28 января
Всем привет! :-) Спасибо за такие сообщения))
Насчитала как минимум 10 тем для обсуждения, очень приятно, что тема вызвала интерес.

Постаралась ответить в видео:

Здравствуйте, Любовь. А Вы же говорили, что над новыми правилами работаете, что-то придумали? Правда и прежние работают пока. Первый раз пропустил вход хороший.

Ничего существенно нового в самой стратегии не поменяла. Единственное, прикрутила индикатор HeikenAshi - он помогает увидеть точки сжатия, которые указывают на перелом движения. Супер, у вас отличный подход к торговле :-)

Любовь, спасибо. Вы не учитываете в своей торговле тренды? Если да, то как? Показанный вход был против тренда, рискованный. Спрашиваю потому, что сам получил в этом месте стоп.

Тренд учитываю, когда уверена. Когда нет, тогда стараюсь не жадничать, ставлю минимальный риск, минимальный профит и морально готова получить убыток)))

Остальные моменты прокомментировала в видео выше :-)

→ Записаться на тренинг «Ежедневная прибыль на СМЕ» ←
Александр Биндасовнаписал29 января 2019 в 18:52
Виталийнаписал29 января 2019 в 17:44
Доброго времени суток всем! Подскажите брокеров с SP500, у многих этот индекс есть, но в реале он типа планируется в запуск или ещё какая нибудь проблема. Заранее благодарен!!!
Перепробовал многих брокеров, в том числе AMP и Ниндзя, но остановился на FreshForex, у них и торгую по этой стратегии. У них правильные котировки, а средств для торговли требуется меньше, как у любого Форекс брокера. У амеров все-таки хлопотно вводить-выводить деньги, рискованно, да и светиться лишний раз не хочется.
Как результаты?
По первой стратегии торгуете или второй?
Я точно не знаю давалась ли вторая стратегия предыдущим потокам.
Здравствуйте, Любовь. А Вы же говорили, что над новыми правилами работаете, что-то придумали? Правда и прежние работают пока. Первый раз пропустил вход хороший.
Фьючерс на SP500mini стоит ок. 2600долл. Мин. объем 1.0лот. Т. е. без плеча с депо 1500долл. вы ничего не купите. Чтобы загрузить депозит на 5% в одной сделке необходим депо около 50000 долл.
Предлагаю Зуевой показать стейтмен ее торговли за весь период что она публикует сделки. Таблица сделок, таблица результатов и график. А так мы видим отдельные сделки, а общей статистики не видим.
Владимир Колесовнаписал30 января 2019 в 00:36
Александр Биндасовнаписал29 января 2019 в 18:52
Виталийнаписал29 января 2019 в 17:44
Доброго времени суток всем! Подскажите брокеров с SP500, у многих этот индекс есть, но в реале он типа планируется в запуск или ещё какая нибудь проблема. Заранее благодарен!!!
Перепробовал многих брокеров, в том числе AMP и Ниндзя, но остановился на FreshForex, у них и торгую по этой стратегии. У них правильные котировки, а средств для торговли требуется меньше, как у любого Форекс брокера. У амеров все-таки хлопотно вводить-выводить деньги, рискованно, да и светиться лишний раз не хочется.
Как результаты?
По первой стратегии торгуете или второй?
Я точно не знаю давалась ли вторая стратегия предыдущим потокам.
Результаты хорошие. Стратегия абсолютно рабочая. Но человек такое создание, что пытается все модифицировать и улучшить. И как только начинаешь улучшать, сразу слив. Мне тоскливо было работать на 30 минутах, перешел на 5 со своей "улучшенной" стратегией - все стало хуже. Сейчас вернулся обратно. Не хватает еще трендового фильтра - сделок по тренду меньше, но результат устойчивей.
Чтобы заработать в сделке 100$ мне при депозите 1000$ нужен вход лотом 10, это много, а стоп 1:1 не всегда поставишь. Лучше брать 2-3 сделки меньшим лотом на тот же суммарный результат.
И еще, человек никогда нигде не торговавший, не справится однозначно, так что это игры не для новичков. Или форекс-брокер, центовый счет и лот 0, 01.
Любовь, добрый день! Вы, насколько всем известно ученица Е.Стрижа и естественно его "Автотрейдинг на CME" Вам знаком. В связи с этим возник вопрос: Каковы перспективы дальнейшего развития системы по SP500mini? Возможен ли выход полуавтоматической системы, как у Е.Стрижа его авторской разработки "FAST VOLUME"? Спасибо!
Любовь, может снова создайте тему сделки участников, как в прошлый раз, кто-нибудь поделится.
Любовь, добрый день! Вы, насколько всем известно ученица Е.Стрижа и естественно его "Автотрейдинг на CME" Вам знаком. В связи с этим возник вопрос: Каковы перспективы дальнейшего развития системы по SP500mini? Возможен ли выход полуавтоматической системы, как у Е.Стрижа его авторской разработки "FAST VOLUME"? Спасибо!

Добрый день, Ирина! Да, я ученица Евгения Стрижа, с курсом по Автотрейдингу знакома.
По моей торговой стратегии разработка полуавтомата возможна, но это точно не сейчас и не в ближайшие месяцы. Пока не планирую автоматизацию. Пока мне ближе трейдинг вручную.

Фьючерс на SP500mini стоит ок. 2600долл. Мин. объем 1.0лот. Т. е. без плеча с депо 1500долл. вы ничего не купите. Чтобы загрузить депозит на 5% в одной сделке необходим депо около 50000 долл.
Предлагаю Зуевой показать стейтмен ее торговли за весь период что она публикует сделки. Таблица сделок, таблица результатов и график. А так мы видим отдельные сделки, а общей статистики не видим.

Не совсем так... Чтобы купить 1 лот достаточно залога в 400$, шаг цены 12,5$, 1 пункт 50$. При убыточной сделке трейдер не теряет все 400$, он теряет только то, что заложено в риск. Например, вы могли видеть, что я ставлю стоп на 100$ или 150$, значит если сделка убыточна - потеря будет 100$ или 150$. Конечно, чем больше депозит, тем лучше, но проблема в том, что не у каждого есть такие депозиты и что делать тем у кого депо небольшой и нужно его разогнать - это задача. Если вернуться к вопросу о стейтменте, он ничего не даст, это уже прошлое. И мой результат ничего не скажет о вашем результате, снова посмотрим на красивые картинки, но это не даст никакого представления о том, что будет именно в вашем случае и тем более в реале. Поэтому для меня стейтмент несет мало информации это личный результат каждого и не факт, что у меня будет также. Гораздо важнее проверить стратегию, как она будет работать именно у меня, смогу ли я по ней работать. Работоспособность стратегии, которой я делюсь очевидна и видна не только по моим результатам) Поэтому в своем подходе обучения я никого не пускаю на реальный рынок до тех пор, пока человек не научится делать сделки точно и не доведет свои результаты до достаточной степени. Иначе вот такой подход: посмотрел на стейтмент другого и полез на рынок торговать приводит к мгновенному сливу и стойкой аллергии на трейдинг как таковой.

Любовь, может снова создайте тему сделки участников, как в прошлый раз, кто-нибудь поделится.

Она есть! вот она https://www.infoclub.info/group/sp500mini/discussi...9021 можно публиковать :-)
Любовь Зуеванаписала31 января 2019 в 11:33

Она есть! вот она

спустя 4 минуты
Михаилнаписал31 января 2019 в 13:24

По-моему, вход не по системе. Но, прибыль есть, значит, можно поесть :-)

Александр Биндасовнаписал31 января 2019 в 13:36

спустя 4 минуты
Михаилнаписал31 января 2019 в 13:24
Главное, чтобы потом голодать не пришлось... Но даже, если в следующий раз прибыли не будет или будет даже убыток, то не стоит печалиться... Это означает, что ваши баблосики волшебным образом перетекли в другие более надёжные руки. И главное не переживайте, новые хозяева найдут им достойное и наилучшее применение! А если у вас закончилось бабло, то ничего страшного... ещё заработаете привычным для себя образом, как это делали раньше(слесарем, сантехником, асенизатором и т. д.), то есть полезным для общества родом деятельности. Запомните, всё что ни делается, делается к лучшему.
Что-то не дает публиковать в той теме. Выкладываю сегодняшнюю здесь. Видны, кстати и вчерашние сделки.

Да? Странно... Создала новый раздел https://www.infoclub.info/group/sp500mini/discussi...3860 можно там попробовать.

Да, вчерашние ситуации интересные! Отлично получается!

То, что плюс это хорошо! :-) Но осторожнее с индикатором. Лучше входить по обычным свечам, а индикатор поставить на отдельный график и по нему просто сравнивать — смотреть, где возможны точки перегиба (сжатия). HeikenAshi — запаздывающий индикатор, в этом его беда и преимущество, так что аккуратнее, это только подсказка направления движения. Считается, что возникновение свечи другого цвета влечет за собой 87% вероятность свечи того же цвета, но надо учитывать тренд.

Любовь Зуеванаписала31 января 2019 в 11:33

Добрый день, Ирина! Да, я ученица Евгения Стрижа, с курсом по Автотрейдингу знакома.
По моей торговой стратегии разработка полуавтомата возможна, но это точно не сейчас и не в ближайшие месяцы. Пока не планирую автоматизацию. Пока мне ближе трейдинг вручную.

Не совсем так... Чтобы купить 1 лот достаточно залога в 400$, шаг цены 12,5$, 1 пункт 50$. При убыточной сделке трейдер не теряет все 400$, он теряет только то, что заложено в риск. Например, вы могли видеть, что я ставлю стоп на 100$ или 150$, значит если сделка убыточна - потеря будет 100$ или 150$. Конечно, чем больше депозит, тем лучше, но проблема в том, что не у каждого есть такие депозиты и что делать тем у кого депо небольшой и нужно его разогнать - это задача. Если вернуться к вопросу о стейтменте, он ничего не даст, это уже прошлое. И мой результат ничего не скажет о вашем результате, снова посмотрим на красивые картинки, но это не даст никакого представления о том, что будет именно в вашем случае и тем более в реале. Поэтому для меня стейтмент несет мало информации это личный результат каждого и не факт, что у меня будет также. Гораздо важнее проверить стратегию, как она будет работать именно у меня, смогу ли я по ней работать. Работоспособность стратегии, которой я делюсь очевидна и видна не только по моим результатам) Поэтому в своем подходе обучения я никого не пускаю на реальный рынок до тех пор, пока человек не научится делать сделки точно и не доведет свои результаты до достаточной степени. Иначе вот такой подход: посмотрел на стейтмент другого и полез на рынок торговать приводит к мгновенному сливу и стойкой аллергии на трейдинг как таковой.

В стейтменте , если он не нарисованный, вся информация о торговле. Доходность, просадка, кол-во прибыльных сделок и т. д. По нему можно судить о возможностях стратегии. По отдельным сделкам информации очень мало. А может за год сделано еще сделок 50 и все в минус, но нам это не показывают. Если я покажу Вам из всех своих сделок всего 40 сделок за год и почти все в плюс и даже объясню в видео как я это сделал Вы поверите, что я умею торговать и профессионально зарабатывать трейдингом? Нет, не поверите. А стратегия позволяет сделать 2-4 сделки в день. Никто не говорит, что надо лезть в рынок посмотрев на чей то стейтмент. Вы говорите "Гораздо важнее проверить стратегию, как она будет работать именно у меня, смогу ли я по ней работать" . Согласен, только сначала проверить потом платить. Напроверялись очень много за деньги. Но правильно, что не допускаете к реальным деньгам 3 мес. А если кто то не научится, то и лезть в реал нечего.

Она есть! вот она https://www.infoclub.info/group/sp500mini/discussi...9021 можно публиковать :-)
Олег Вашуркиннаписал30 января 2019 в 12:32
Чтобы загрузить депозит на 5% в одной сделке необходим депо около 50000 долл.

Олег, а что ты собираешься делать с остальными 95% депозита? Их куда собираешься загрузить? То есть на кого будут работать оставшиеся 47500$, на тебя или на дядю? А может купишь на них еврооблигации?
Герман Марсовнаписал2 февраля 2019 в 18:00

Олег, а что ты собираешься делать с остальными 95% депозита? Их куда собираешься загрузить? То есть на кого будут работать оставшиеся 47500$, на тебя или на дядю? А может купишь на них еврооблигации?
А ты хочешь загружать свой депозит на 100% ? И с каким плечом ты будешь работать ты знаешь? А при чем тут еврооблигации? Давай по существу
Олег Вашуркиннаписал2 февраля 2019 в 23:39

А ты хочешь загружать свой депозит на 100% ? И с каким плечом ты будешь работать ты знаешь? А при чем тут еврооблигации? Давай по существу
Видишь ли, когда говорят, что загружают депозит на какой-то процент, то под этим обычно понимают, что покупают или продают некий финансовый инструмент с плечом 1:1. Если считать S&Pmini равным 2600 пунктов, а один пункт, как мы знаем стоит 50$, то не трудно догадаться, что один контракт будет стоить 2600*50=130000$. То есть имея на депозите даже 50000$ и купив 1 контракт, мы уже будем работать с плечом 130000/50000=2,6! Поэтому мне не понятно, как ты собираешься загружать депозит на 5% и работать при этом без плеча?

Олег Вашуркиннаписал2 февраля 2019 в 23:39

А если бы у меня был депозит 50000$, то я бы поступил следующим образом... Я бы начал торговать с риском 2%. Это составляет 1000$ от всего депозита. Стоп-лос на каждый контракт 100$. Значит в сделке должно участвовать 10 контрактов. Залог для них составит 400*10=4000$. К этому залогу прибавим 10 возможных стопов 10*1000=10000$. Итого получаем 4000+10000=14000$. В конечном итоге депозит бы у меня состоял из двух частей: 14000$+ 36000$. На 14000$ я бы торговал, а на 36000 купил бы еврооблигации, чтобы оставшиеся деньги просто так не лежали, а приносили прибыль. Ну а если 14000$ слил, то еврооблигации легко можно конвертировать в баксы и продолжить торговлю. То есть 28% депозита я бы использовал для торговли, а оставшиеся 72% вложил бы в облигации. Ну а если тебя интересует плечо, с которым я собираюсь торговать, то без проблем...простая арифметика 130000*10/50000=26.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...