4 декабря 2017. Профит +100$
Вход на покупку 2658,00 лимитником. Выход по ТР 2660,00. Стоп 2656,00.
Сделка 1:1 Да, можно было взять и больше и, как минимум, еще 2 сигнала сегодня было, но меня начала смущать череда прибыльных сделок))) Не споткнуться бы)))
Как ваша торговля? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях кому интересно было бы получать сигналы по этому инструменту?
Вход на покупку 2658,00 лимитником. Выход по ТР 2660,00. Стоп 2656,00.
Сделка 1:1 Да, можно было взять и больше и, как минимум, еще 2 сигнала сегодня было, но меня начала смущать череда прибыльных сделок))) Не споткнуться бы)))
Как ваша торговля? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях кому интересно было бы получать сигналы по этому инструменту?
доброе время суток! как будет проходить получение сигналов ?
Любовь, здравствуйте. Сигналы, это интересно, но как они будут реализованы с технической точки зрения?
Здраствуйте! Какие условия получения сигналов? Например: оплачивать с 18числа по 15 число следующего месяца.
:-) Спасибо вам за комментарии.
Думаю, что через канал в телеграме должно быть удобно. 30 минутная свеча дает достаточно времени для принятия решения, уведомления приходят мгновенно и каждый трейдер не зависит от какой-то определенной платформы. Получил уведомление в телеграме и дальше уже принимаешь решение о входе в сделку, думаю как-то так сделаем.
По оплате пока не думала, но однозначно подписка должна быть недорогой с разными вариантами в зависимости от срока, может еще тренерство подключим — подумаю.
Думаю, что через канал в телеграме должно быть удобно. 30 минутная свеча дает достаточно времени для принятия решения, уведомления приходят мгновенно и каждый трейдер не зависит от какой-то определенной платформы. Получил уведомление в телеграме и дальше уже принимаешь решение о входе в сделку, думаю как-то так сделаем.
По оплате пока не думала, но однозначно подписка должна быть недорогой с разными вариантами в зависимости от срока, может еще тренерство подключим — подумаю.
Поддерживаю через Телеграмм. Только перед сигналами неплохо было бы какую-нибудь инструкцию: какого брокера, как отрабатывать сигналы, а то по опыту знаю, в самом начале куча вопросов однотипных повалиться.
доброе время суток! на каком счете вы торгуете ? сделки вы открываете в стакане (superDom) если да скиньте срин стакана и если можно скайп
Сергейнаписал6 декабря 2017 в 11:21Да, конечно, инструкции будут нужны. Может даже бесплатное короткое обучение сделаем. Не всем же сигналы нужны, может кто-то сам захочет перепроверить, чтобы все строго по статегии было.
Поддерживаю через Телеграмм. Только перед сигналами неплохо было бы какую-нибудь инструкцию: какого брокера, как отрабатывать сигналы, а то по опыту знаю, в самом начале куча вопросов однотипных повалиться.
raman kaliadaнаписал6 декабря 2017 в 11:56 доброе время суток! на каком счете вы торгуете ? сделки вы открываете в стакане (superDom) если да скиньте срин стакана и если можно скайпДоброе :-) У меня счет открыт у АМР (давно уже), торгую из центральной панели (Control Center), не с графика. Можно торговать как кому удобно, не обязательно именно этот брокер или именно эта платформа, главное 30-минутный график и соответсвие входа строго по торговому плану.
Можно ссылку на АМР?raman kaliadaнаписал6 декабря 2017 в 11:56 доброе время суток! на каком счете вы торгуете ? сделки вы открываете в стакане (superDom) если да скиньте срин стакана и если можно скайпДоброе :-) У меня счет открыт у АМР (давно уже), торгую из центральной панели (Control Center), не с графика. Можно торговать как кому удобно, не обязательно именно этот брокер или именно эта платформа, главное 30-минутный график и соответсвие входа строго по торговому плану.
Сергейнаписал6 декабря 2017 в 21:05Да, конечно, http://www.ampfutures.com/Можно ссылку на АМР?raman kaliadaнаписал6 декабря 2017 в 11:56 доброе время суток! на каком счете вы торгуете ? сделки вы открываете в стакане (superDom) если да скиньте срин стакана и если можно скайпДоброе :-) У меня счет открыт у АМР (давно уже), торгую из центральной панели (Control Center), не с графика. Можно торговать как кому удобно, не обязательно именно этот брокер или именно эта платформа, главное 30-минутный график и соответсвие входа строго по торговому плану.
Но сейчас они не предоставляют платформу NinjaTrader, они давали ее давно в 2013 (у старых клиентов она осталась). Сейчас у них есть другие даже более интересные варианты платформ для торгов.
доброе время суток! вопрос к Лубовь Зуева на каком торговом счете вы торгуете (демо или реал)
raman kaliadaнаписал7 декабря 2017 в 08:49Доброе! :-) Счет реальный.
доброе время суток! вопрос к Любовь Зуева на каком торговом счете вы торгуете (демо или реал)
Добрый день!
Только сегодня наткнулся на Вашу группу. Замечательная идея.
Сам торгую на российском рынке, поэтому хотелось бы побольше узнать про новый для меня инструмент. В интернете все очень разрозненно. Найти бы, где все это было в одном месте: брокеры, которые торгуют данным инструментом, гарантийное обеспечение, плечи, минимальные лоты и депозиты ...
Спасибо Вам, Любовь, за этот труд! Не бросайте его только как большинство авторов Info-DVD.
Вас и всех участников Группы поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Новых полезных знаний, которые превращаются потом в большие Профиты! Здоровья и Мира всем нам.

Сам торгую на российском рынке, поэтому хотелось бы побольше узнать про новый для меня инструмент. В интернете все очень разрозненно. Найти бы, где все это было в одном месте: брокеры, которые торгуют данным инструментом, гарантийное обеспечение, плечи, минимальные лоты и депозиты ...
Спасибо Вам, Любовь, за этот труд! Не бросайте его только как большинство авторов Info-DVD.
Вас и всех участников Группы поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Новых полезных знаний, которые превращаются потом в большие Профиты! Здоровья и Мира всем нам.

Александр Гавриннаписал29 декабря 2017 в 15:28Александр, спасибо вам за добрые слова и пожелания! :-) Группу не брошу, уже готовлю уроки для новичков :-)) будем осваивать этот инструмент.
Добрый день!
С Наступающим! :-))