04 декабря 2017
4 декабря 2017. Профит +100$

Вход на покупку 2658,00 лимитником. Выход по ТР 2660,00. Стоп 2656,00.

Сделка 1:1 Да, можно было взять и больше и, как минимум, еще 2 сигнала сегодня было, но меня начала смущать череда прибыльных сделок))) Не споткнуться бы)))

Как ваша торговля? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях кому интересно было бы получать сигналы по этому инструменту?

доброе время суток! как будет проходить получение сигналов ?
Любовь, здравствуйте. Сигналы, это интересно, но как они будут реализованы с технической точки зрения?
Здраствуйте! Какие условия получения сигналов? Например: оплачивать с 18числа по 15 число следующего месяца.
:-) Спасибо вам за комментарии.

Думаю, что через канал в телеграме должно быть удобно. 30 минутная свеча дает достаточно времени для принятия решения, уведомления приходят мгновенно и каждый трейдер не зависит от какой-то определенной платформы. Получил уведомление в телеграме и дальше уже принимаешь решение о входе в сделку, думаю как-то так сделаем.

По оплате пока не думала, но однозначно подписка должна быть недорогой с разными вариантами в зависимости от срока, может еще тренерство подключим — подумаю.
Поддерживаю через Телеграмм. Только перед сигналами неплохо было бы какую-нибудь инструкцию: какого брокера, как отрабатывать сигналы, а то по опыту знаю, в самом начале куча вопросов однотипных повалиться.
доброе время суток! на каком счете вы торгуете ? сделки вы открываете в стакане (superDom) если да скиньте срин стакана и если можно скайп
Сергейнаписал6 декабря 2017 в 11:21
Поддерживаю через Телеграмм. Только перед сигналами неплохо было бы какую-нибудь инструкцию: какого брокера, как отрабатывать сигналы, а то по опыту знаю, в самом начале куча вопросов однотипных повалиться.
Да, конечно, инструкции будут нужны. Может даже бесплатное короткое обучение сделаем. Не всем же сигналы нужны, может кто-то сам захочет перепроверить, чтобы все строго по статегии было.

raman kaliadaнаписал6 декабря 2017 в 11:56 доброе время суток! на каком счете вы торгуете ? сделки вы открываете в стакане (superDom) если да скиньте срин стакана и если можно скайп
Доброе :-) У меня счет открыт у АМР (давно уже), торгую из центральной панели (Control Center), не с графика. Можно торговать как кому удобно, не обязательно именно этот брокер или именно эта платформа, главное 30-минутный график и соответсвие входа строго по торговому плану.

raman kaliadaнаписал6 декабря 2017 в 11:56 доброе время суток! на каком счете вы торгуете ? сделки вы открываете в стакане (superDom) если да скиньте срин стакана и если можно скайп
Доброе :-) У меня счет открыт у АМР (давно уже), торгую из центральной панели (Control Center), не с графика. Можно торговать как кому удобно, не обязательно именно этот брокер или именно эта платформа, главное 30-минутный график и соответсвие входа строго по торговому плану.

Можно ссылку на АМР?
Сергейнаписал6 декабря 2017 в 21:05

Можно ссылку на АМР?
Да, конечно, http://www.ampfutures.com/
Но сейчас они не предоставляют платформу NinjaTrader, они давали ее давно в 2013 (у старых клиентов она осталась). Сейчас у них есть другие даже более интересные варианты платформ для торгов.
доброе время суток! вопрос к Лубовь Зуева на каком торговом счете вы торгуете (демо или реал)
raman kaliadaнаписал7 декабря 2017 в 08:49
доброе время суток! вопрос к Любовь Зуева на каком торговом счете вы торгуете (демо или реал)
Доброе! :-) Счет реальный.
Добрый день!

Только сегодня наткнулся на Вашу группу. Замечательная идея.

Сам торгую на российском рынке, поэтому хотелось бы побольше узнать про новый для меня инструмент. В интернете все очень разрозненно. Найти бы, где все это было в одном месте: брокеры, которые торгуют данным инструментом, гарантийное обеспечение, плечи, минимальные лоты и депозиты ...

Спасибо Вам, Любовь, за этот труд! Не бросайте его только как большинство авторов Info-DVD.

Вас и всех участников Группы поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Новых полезных знаний, которые превращаются потом в большие Профиты! Здоровья и Мира всем нам.

Александр Гавриннаписал29 декабря 2017 в 15:28
Добрый день!

Только сегодня наткнулся на Вашу группу. Замечательная идея.

Сам торгую на российском рынке, поэтому хотелось бы побольше узнать про новый для меня инструмент. В интернете все очень разрозненно. Найти бы, где все это было в одном месте: брокеры, которые торгуют данным инструментом, гарантийное обеспечение, плечи, минимальные лоты и депозиты ...

Спасибо Вам, Любовь, за этот труд! Не бросайте его только как большинство авторов Info-DVD.

Вас и всех участников Группы поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Новых полезных знаний, которые превращаются потом в большие Профиты! Здоровья и Мира всем нам.

Александр, спасибо вам за добрые слова и пожелания! :-) Группу не брошу, уже готовлю уроки для новичков :-)) будем осваивать этот инструмент.

С Наступающим! :-))
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...