Артем, спасибо. Мне понравилось, что информация дается небольшими порциями. Можно пересмотреть 2-3 раза и все откладывается в голове.
Лариса Михалеванаписала5 апреля 2016 в 23:16Спасибо, Лариса.
Артем, спасибо. Мне понравилось, что информация дается небольшими порциями. Можно пересмотреть 2-3 раза и все откладывается в голове.
Второй урок будет пообъёмнее, но, надеюсь, также хорошо усвоится.
Вырезайте из речи все лишниее паузы и слова паразиты, экономьте время. Спасибо.
Подскажите а занятие которое будет сегодня, оно будет в записи потом или нет, просто нет возможности его сегодня посмотреть онлайн? Спасибо.
Артём здраствуйте! Спасибо за второй урок, пока все ясно, доходчиво. Борис.
Дмитрий Дереглазовнаписал6 апреля 2016 в 13:20Дмитрий, да, запись онлайн-занятия будет доступна.
Подскажите а занятие которое будет сегодня, оно будет в записи потом или нет, просто нет возможности его сегодня посмотреть онлайн? Спасибо.
Артем, спасибо, тогда уточните, какие движения можно будет ловить (сколько пунктов в среднем) при минимальном депо, соблюдая 1-2%-ный риск-менеджмент на сделку? Возможно ли будет пользоваться каким--либо плечом в рамках 1-2% на риск? В рамках киберсант-акционер предусматриваются математика расчета позиции с учетом допустимого уровня риска?
Артем, спасибо за пример на яблоках, сразу все понимается лучше. Этой информации мне не хватало, чтобы понять изнутри. Пока все понятно. Что такое депо (увидела в каком-то вопросе)? Спасибо
спустя 2 часа 34 минутыАртем, на онлайн-занятии сегодня вы показали чат Дмитрия на странице в Твиттере. Я с прошлого курса и я уже доюавлена в чат. Вхожу в него черех приложение на компьютере. А сегодня увидела как Вы вошли в него на странице в Твиттере. А как мне войти, покажите (напишите) куда нажать на своей странице в Твиттере. Скрин своей страницы прилагаю. Заранее спасибо.
спустя 2 часа 34 минутыАртем, на онлайн-занятии сегодня вы показали чат Дмитрия на странице в Твиттере. Я с прошлого курса и я уже доюавлена в чат. Вхожу в него черех приложение на компьютере. А сегодня увидела как Вы вошли в него на странице в Твиттере. А как мне войти, покажите (напишите) куда нажать на своей странице в Твиттере. Скрин своей страницы прилагаю. Заранее спасибо.
Лариса Михалеванаписала6 апреля 2016 в 19:07Лариса, попробуйте перейти по ссылке: https://twitter.com/StocksWealth
Артем, на онлайн-занятии сегодня вы показали чат Дмитрия на странице в Твиттере. Я с прошлого курса и я уже доюавлена в чат. Вхожу в него черех приложение на компьютере. А сегодня увидела как Вы вошли в него на странице в Твиттере. А как мне войти, покажите (напишите) куда нажать на своей странице в Твиттере. Скрин своей страницы прилагаю. Заранее спасибо.
Лариса Михалеванаписала6 апреля 2016 в 19:07 Артем, спасибо за пример на яблоках, сразу все понимается лучше. Этой информации мне не хватало, чтобы понять изнутри. Пока все понятно. Что такое депо (увидела в каком-то вопросе)? СпасибоСпасибо Вам за отзыв! Депо - это сокращённое, "сленговое" название торгового депозита, торгового счёта.
спустя 4 минуты
Валерий Савёловнаписал6 апреля 2016 в 16:33 Артем, спасибо, тогда уточните, какие движения можно будет ловить (сколько пунктов в среднем) при минимальном депо, соблюдая 1-2%-ный риск-менеджмент на сделку? Возможно ли будет пользоваться каким--либо плечом в рамках 1-2% на риск? В рамках киберсант-акционер предусматриваются математика расчета позиции с учетом допустимого уровня риска?Валерий, надеюсь, ответил на Ваш вопросы на онлайн-занятии.
Урок по риск-менеджменту, конечно же, будет в рамках тренинга Киберсант-Акционер.
Спасибо Артем, на открытом уроке ответ получен. Уточните с какими скринерами акций будем работать?
Артем,подскажите пожалуйста логин и пароль высылается или самой надо придумать.Что-то я не могу открыть платформу Аврора
спустя 36 минутмне не приходит код на телефон,уже несколько раз пыталась зарегистрироваться.В чем дело? Все указала верно .
спустя 36 минутмне не приходит код на телефон,уже несколько раз пыталась зарегистрироваться.В чем дело? Все указала верно .
Спасибо,все ок
спустя 25 минутАртем,а зачем нам графики в Авроре ,если есть ТОС?Еще ,как можно залинковать Аврору и ТОС?
спустя 25 минутАртем,а зачем нам графики в Авроре ,если есть ТОС?Еще ,как можно залинковать Аврору и ТОС?