Ваши вопросы
Артем, спасибо. Мне понравилось, что информация дается небольшими порциями. Можно пересмотреть 2-3 раза и все откладывается в голове.
Лариса Михалеванаписала5 апреля 2016 в 23:16
Артем, спасибо. Мне понравилось, что информация дается небольшими порциями. Можно пересмотреть 2-3 раза и все откладывается в голове.
Спасибо, Лариса.
Второй урок будет пообъёмнее, но, надеюсь, также хорошо усвоится.
Здравствуйте! Спасибо за урок, Артём!
Вырезайте из речи все лишниее паузы и слова паразиты, экономьте время. Спасибо.
Подскажите а занятие которое будет сегодня, оно будет в записи потом или нет, просто нет возможности его сегодня посмотреть онлайн? Спасибо.
Артём здраствуйте! Спасибо за второй урок, пока все ясно, доходчиво. Борис.
Артём спасибо за первый урок! Алик
Дмитрий Дереглазовнаписал6 апреля 2016 в 13:20
Подскажите а занятие которое будет сегодня, оно будет в записи потом или нет, просто нет возможности его сегодня посмотреть онлайн? Спасибо.
Дмитрий, да, запись онлайн-занятия будет доступна.
Артем, спасибо, тогда уточните, какие движения можно будет ловить (сколько пунктов в среднем) при минимальном депо, соблюдая 1-2%-ный риск-менеджмент на сделку? Возможно ли будет пользоваться каким--либо плечом в рамках 1-2% на риск? В рамках киберсант-акционер предусматриваются математика расчета позиции с учетом допустимого уровня риска?
Артем, спасибо за пример на яблоках, сразу все понимается лучше. Этой информации мне не хватало, чтобы понять изнутри. Пока все понятно. Что такое депо (увидела в каком-то вопросе)? Спасибо
спустя 2 часа 34 минутыАртем, на онлайн-занятии сегодня вы показали чат Дмитрия на странице в Твиттере. Я с прошлого курса и я уже доюавлена в чат. Вхожу в него черех приложение на компьютере. А сегодня увидела как Вы вошли в него на странице в Твиттере. А как мне войти, покажите (напишите) куда нажать на своей странице в Твиттере. Скрин своей страницы прилагаю. Заранее спасибо.
Лариса Михалеванаписала6 апреля 2016 в 19:07
Артем, на онлайн-занятии сегодня вы показали чат Дмитрия на странице в Твиттере. Я с прошлого курса и я уже доюавлена в чат. Вхожу в него черех приложение на компьютере. А сегодня увидела как Вы вошли в него на странице в Твиттере. А как мне войти, покажите (напишите) куда нажать на своей странице в Твиттере. Скрин своей страницы прилагаю. Заранее спасибо.
Лариса, попробуйте перейти по ссылке: https://twitter.com/StocksWealth

Лариса Михалеванаписала6 апреля 2016 в 19:07 Артем, спасибо за пример на яблоках, сразу все понимается лучше. Этой информации мне не хватало, чтобы понять изнутри. Пока все понятно. Что такое депо (увидела в каком-то вопросе)? Спасибо
Спасибо Вам за отзыв! Депо - это сокращённое, "сленговое" название торгового депозита, торгового счёта.

спустя 4 минуты
Валерий Савёловнаписал6 апреля 2016 в 16:33 Артем, спасибо, тогда уточните, какие движения можно будет ловить (сколько пунктов в среднем) при минимальном депо, соблюдая 1-2%-ный риск-менеджмент на сделку? Возможно ли будет пользоваться каким--либо плечом в рамках 1-2% на риск? В рамках киберсант-акционер предусматриваются математика расчета позиции с учетом допустимого уровня риска?
Валерий, надеюсь, ответил на Ваш вопросы на онлайн-занятии.
Урок по риск-менеджменту, конечно же, будет в рамках тренинга Киберсант-Акционер.
Спасибо Артем, на открытом уроке ответ получен. Уточните с какими скринерами акций будем работать?
Артем,подскажите пожалуйста логин и пароль высылается или самой надо придумать.Что-то я не могу открыть платформу Аврора
спустя 36 минутмне не приходит код на телефон,уже несколько раз пыталась зарегистрироваться.В чем дело? Все указала верно .
Спасибо,все ок
спустя 25 минутАртем,а зачем нам графики в Авроре ,если есть ТОС?Еще ,как можно залинковать Аврору и ТОС?
Не открывается 2 урок,
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...