заново поменяла имя компа ,но все по прежнему, т.к я удалила его из Утилитас ,он больше не появляется нигде.Может можно как-то его заново поставить?
татьяна дудинанаписала13 декабря 2017 в 12:26
заново поменяла имя компа ,но все по прежнему, т.к я удалила его из Утилитас ,он больше не появляется нигде.Может можно как-то его заново поставить?
Тогда все заново надо сделать, т.е. сначала удалить с компьютера NinjaTrader, а затем снова установить NinjaTrader. И после этого Маркет Баланс в NinjaTrader должен быть (если Маркет Баланс инсталирован на компьютер).
Дело в том , что я его найти там не могу.В панели управления его нет для того чтоб удалить.Где иначе его искать понятия не имею
спустя 2 минутыИз того места куда я его загружала я его убирала,но при новой попытке загрузить он не инсталируется , а выскакивает окно, что это повтор
спустя 2 минутыИз того места куда я его загружала я его убирала,но при новой попытке загрузить он не инсталируется , а выскакивает окно, что это повтор
татьяна дудинанаписала14 декабря 2017 в 10:17
Дело в том , что я его найти там не могу.В панели управления его нет для того чтоб удалить.Где иначе его искать понятия не имею
Евгению надо написать на почту чтобы помог.
поменяла МБ,но почему-то он черный.Распаковала, а там так и написано МБ-Блек
Может есть другой-нормальный я его взяла в ветке по установке (Переписка )
татьяна дудинанаписала14 декабря 2017 в 15:48
поменяла МБ,но почему-то он черный.Распаковала, а там так и написано МБ-Блек
Вы поменяли шаблон Маркет Баланса, а не Маркет Баланс.
Пересмотрите видео по настройкам, там все понятно показано: что и откуда надо брать.
все нормально,путем некоторых манипуляций с файлом МБ.ВСЕ ОК!!
спустя 30 секундСвета, спасибо за участие!
татьяна дудинанаписала14 декабря 2017 в 16:18
все нормально,путем некоторых манипуляций с файлом МБ.ВСЕ ОК!!
Хорошо, что получилось поправить.
Добрый день! Скажите плж.где взять подготовительное видео по настройке советников
у меня ссылка не работает,Гугл заблокировал.Пишет , что файл нельзя открыть т.к нарушает условия использования
у меня ссылка не работает,Гугл заблокировал.Пишет , что файл нельзя открыть т.к нарушает условия использования