Обсуждение сделок
Света . сделки -супер! Если это реал,то просто слов нет!
Кто-нибудь работает на реале через чат трейдер? Все ли благополучно?у меня не с первого раза включается ордер, уже боюсь им пользоваться.
татьяна дудинанаписала1 ноября 2017 в 13:26
Света . сделки -супер! Если это реал,то просто слов нет!
Спасибо. Здесь выложены скриншоты сделок только на демо.
Плохо не знать английский, кто более понятно может сказать смысл письма от Дормана "Foreign Exchange Antitrust Litigation", что на Дорман подали коллективный иск о неправильных котировках по сговору нескольких банков? Просто когда в письме фигурирует сумма твоего депозита, это настораживает
спустя 10 минутСветлана Тюрина конечно молодец, но гарантированные сетапы встречаются редко или их часто пропускаешь, сидеть несколько часов ждать правильную сделку жалко времени, а на реале входить в середине движения и слабом сетапе страшно.. Ещё может кто-то растолковать все параметры отчёта дормана по сделкам и комиссиям или только у Орловской просить? В общем догадываюсь, но хочется по полочкам.
Э.А. Орловнаписал3 ноября 2017 в 17:46
Плохо не знать английский, кто более понятно может сказать смысл письма от Дормана "Foreign Exchange Antitrust Litigation", что на Дорман подали коллективный иск о неправильных котировках по сговору нескольких банков? Просто когда в письме фигурирует сумма твоего депозита, это настораживает

Это просто информационное письмо (общая рассылка), в нем не может быть указана сумма депозита. Дорман описывает ситуацию, в которой не является ни одной из сторон в судебных разбирательствах, т.е. у Дормана проблем нет.

Перевод письма (автоматический):

Дорман Торговые Клиенты,
Это письмо , чтобы предупредить вас о предлагаемых пунктов на сумму $ 2120275000 якобы достиг в тяжбе класса действий под названием При повторном Валютная Бенчмарки Антимонопольное Litig., 13-CV-07789 (ЛГС). В иске утверждается, что шестнадцать банков ( «Ответчики») действовали, чтобы манипулировать и фиксировать цены на валютном рынке. В иске утверждается, что эта манипуляция повлияло на цены фьючерсных контрактов и опционов на фьючерсные контракты торгуются на Чикагской товарной бирже и других фьючерсных бирж.
Дорман не является стороной в этом судебном процессе и не имеет никаких сведений о нем, кроме информации, которую он получил от сторон. Тем не менее, мы хотим, чтобы вы знали, что это возможно, что вы можете иметь право на восстановление от иска. Дорман не знает, если вы имеете право на восстановление, и мы просим, ​​чтобы вы не свяжетесь с нами по поводу этого. Вместо этого, если у вас есть какие - либо вопросы или вы считаете , должны быть включены в этот судебный процесс, пожалуйста , обратитесь к администратору претензий, GCG, в 1-888-582-2289 (если набор номера из - за пределов Соединенных Штатов или Канады, звоните 1-330-333 -7253 ).
Мы были проинформированы о том, что классы расчетов определяются как:
Прямой Класс Населенного пункта: Все лица , которые в период с 1 января 2003 года и 15 декабря 2015 года, вошли в один или несколько валютных инструменты непосредственно с Ответчиком , где такие лица либо проживают в Соединенных Штатах Америки или ее территории , или, если постоянное место жительства за пределами Соединенного государства или его территории, заключаемые один или несколько FX Instruments в США или ее территорий.
Обмен только класс Населенный пункт: Все лица , которые в период с 1 января 2003 года и 15 декабря 2015 года, вступила в один или более FX Биржевые инструменты, когда такие лица либо проживающих в Соединенных Штатах , или его территории , или, если постоянное место жительства за пределами США или его территория, вошли в один или более FX Биржевых инструменты на бирже США.
«FX Instruments» означает FX сделок спот, форварды, свопы, фьючерсы, опционы, а также любой другой FX инструмент или FX сделки, что торговый или расчет стоимости, который связан каким-либо образом ставок FX.
«FX Биржевых Instruments» означает любые и все FX инструменты, которые были перечислены для торговли посредством обмена, в том числе, но не ограничиваясь этим, FX фьючерсы и опционы на валютных фьючерсов.
Если вы считаете , что вы попали в один из этих классов, и вы хотите подать жалобу или есть вопросы, пожалуйста , обратитесь к администратору претензий по номеру телефона выше. Спасибо.

спустя 3 минуты
Э.А. Орловнаписал3 ноября 2017 в 17:46Ещё может кто-то растолковать все параметры отчёта дормана по сделкам и комиссиям или только у Орловской просить? В общем догадываюсь, но хочется по полочкам.
Да, если возникают вопросы по отчетам, то лучше спросить у Светланы Орловской.
Спасибо, Гугловский перевод я читал, а первые цифры суммы совпали с моими.
По последним вашим сделкам не совсем согласен, хотя в принципе они правильные, но не совсем по системе. Часто стоп получается в 2 раза больше ( двадцать с лишним пунктов), сигнал индикатора больше указывает на торможение или разворот который может быть до средней полосы болинжера и только от средней желательно торговать по направлению тренда. На практике он действительно чаще притормаживает не сильно и потом через несколько свечей движение продолжается, если использовать большой стоп может и прокатит..
Э.А. Орловнаписал3 ноября 2017 в 21:59
Спасибо, Гугловский перевод я читал, а первые цифры суммы совпали с моими.
По последним вашим сделкам не совсем согласен, хотя в принципе они правильные, но не совсем по системе. Часто стоп получается в 2 раза больше ( двадцать с лишним пунктов), сигнал индикатора больше указывает на торможение или разворот который может быть до средней полосы болинжера и только от средней желательно торговать по направлению тренда. На практике он действительно чаще притормаживает не сильно и потом через несколько свечей движение продолжается, если использовать большой стоп может и прокатит..

Тут выложены скриншоты только тех сделок, которые Евгений посмотрел и одобрил, т.е. эти сделки выполнены правильно (конечно, не идеально). И выложены они сюда только потому, что Евгений сказал это сделать.
Еще: 20 пунктов стопа - это точно рекомендованный размер стопа.
Вообще, считаю правильным - если одобренные Евгением мои сделки Вы считаете не достаточно правильными, то совершайте свои сделки, которые будут лучше. А этот разговор, что "тут не правильно, но мне жалко времени чтобы совершать свои сделки" - не имеет смысла.
Упрёк уместный, пока парировать особо нечем..
из чата где пишет орловская "вас просто оповестили, что такой суд есть, и что любой человек, который торговал валютными инструментами в это время, может в нем участвовать при желании". еще там что то но я не читала чат. так как нет времени, 
Сделал 1 сделку. Прибыль 100.

Добрый день! Кто-нибудь подскажите почему Маркет Баланс не работает?Поменяла имя компьютера ,но бесполезно.Просит лицензию.Графики вообще не переключаются на МБ, а обычные.Так что теперь по два обычных графика на каждый инструмент.В чем может быть дело? И как исправить?
татьяна дудинанаписала12 декабря 2017 в 10:39
Добрый день! Кто-нибудь подскажите почему Маркет Баланс не работает?Поменяла имя компьютера ,но бесполезно.Просит лицензию.Графики вообще не переключаются на МБ, а обычные.Так что теперь по два обычных графика на каждый инструмент.В чем может быть дело? И как исправить?

Добрый день. Маркет Баланс работает. После изменения имени компьютера NinjaTrader надо перезагрузить (закрыть и снова открыть).
перезагружала и не раз
татьяна дудинанаписала12 декабря 2017 в 17:49
перезагружала и не раз

Компьютер перезагружался после изменения имени компьютера?
Или надо снова изменить имя компьютера, т.к., возможно, имя компьютера, которое написано сейчас - уже ранее было, т.е. надо написать имя компьютера, которого точно ранее не было.
Поздно, я уже пыталась его удалить,чтоб заново поставить, а он не закачивается , пишет, что повторно и не грузится. Вобщем натворила , теперь не знаю что делать.Полностью не удаляется
татьяна дудинанаписала13 декабря 2017 в 10:33
Поздно, я уже пыталась его удалить,чтоб заново поставить, а он не закачивается , пишет, что повторно и не грузится. Вобщем натворила , теперь не знаю что делать.Полностью не удаляется

Маркет Баланс не устанавливается в NinjaTrader как обычный индикатор, он инсталируется на компьютер, и больше ничего делать не надо, в NinjaTrader Маркет Баланс устанавливается сам. Соответственно, удалять Маркет Баланс из NinjaTrader тоже не надо, т.к. если он есть на компьютере, то он есть и в NinjaTrader.
Снова измените имя компьютера, затем перезгрузите компьютер и Маркет Баланс будет работать дальше.
Про "поздно" - не понятно зачем написано.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...