Обсуждение сделок
Всем добрый день! Не подскажет ли кто, можно ли демо-режим "пристегнуть к реалу"? Или это, в принципе, невозможно, и в демо работать отдельно, так, как это было на тренинге, но уже без FV?
Если у вас есть реальный счет то значит есть и демо его нужно просто переключать в стакане (Dynamic Super Dom)

Руслан Бабиннаписал19 июля 2017 в 18:49
Если у вас есть реальный счет то значит есть и демо его нужно просто переключать в стакане (Dynamic Super Dom)
Спасибо, Руслан! Всего доброго!

Мои сделки:

спустя 25 секунд

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты

спустя 2 минуты

спустя 3 минуты

спустя 3 минуты

спустя 4 минуты

спустя 4 минуты

спустя 5 минут

спустя 5 минут

спустя 7 минут

спустя 8 минут

И где сделки? Как посмотреть?

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

хорошо что видно дату. сравнила Еs . у меня другие сигналы в эти дни. не в этом, а в другом месте. нефть не отслеживаю.
эти сделки не видят неВИПы? почему то Х.Х. не видит сделки...
так же хотелось бы узнать, Випам продляют сигнал индикатора на 3 года, от какого года- с этого или после того что уже оплачено, со следующего?
Света Тюрина, почему я не вижу ваших сделок ?Вы так хотите или это не для тех кто не в VIPе?
Светлананаписала21 сентября 2017 в 09:29
так же хотелось бы узнать, Випам продляют сигнал индикатора на 3 года, от какого года- с этого или после того что уже оплачено, со следующего?

Срок пользования индикатором FV считается с момента получения именного индикатора для реального счета. Т.е. если курс оплачен в мае 2017г, а запрос (и получение) именного индикатора было, например, в сентябре 2017г, то срок пользования индикатором (3 года) считается с сентября 2017г.

спустя 3 минуты
татьяна дудинанаписала21 сентября 2017 в 09:39 Света Тюрина, почему я не вижу ваших сделок ?Вы так хотите или это не для тех кто не в VIPе?

Если Вы видите мое сообщение, но не видите скриншоты в моем сообщении - это похоже на техническую ошибку и надо написать в тех.поддержку, чтобы они посмотрели в чем тут дело.
Всем привет,вышел сигнал по ES вошел на демо. Чет png снимки перестали принимать только ссылки????

Ждем.

спустя 1 час 16 минутЗакрылся в минус((((
Алексей Шилонцевнаписал22 сентября 2017 в 11:43
Всем привет,вышел сигнал по ES вошел на демо. Чет png снимки перестали принимать только ссылки????

Ждем.

спустя 1 час 16 минутЗакрылся в минус((((

а у меня нет там сигнала даже если 150 фильтр поставить. то есть он вообще почему то там не высвечиваетя, и как это называется, надо сверяться чтоб выявить масштаб разности картинок.)) покажи еще свои сигналы по этому инструменту, и дату подпиши если не видно.

у тебя не было разрыва дельты вверху или что то наподобие-раз
время торговли тоже не по инструкции и послушай вохмянину на ютубе тайминг сделок
https://youtu.be/gL5uD1FAbsk
очень мелко у нее там. если время 9.42 это по чикаго. чтоб перевести на наш сам считай. по новосибирску это 21.42. в екатеринбурге значит сколько? минус 2 часа 19.42? и в москве минус 4 часа 17.42
Алексей Шилонцевнаписал22 сентября 2017 в 11:43
Чет png снимки перестали принимать только ссылки????

Надо нажать "Картинка", затем нажать "Загрузить свое изображение".
Всем привет, долго отсутствовал. ТОлько вышел на связь...Все навыки потеряны все с нового листа. Посоветуйте с чего начать, как наверстать все?
1.) заново зарегать почту?
2.) Установить терминал с демо счетом?
3.) Сделать реальный счет написать Орловской?
4.) НАписать куда-то надо на индикатор для реального счета (куда подскажите)
5.) И еще занятие мастер группы должны идти?
Подскажите все ли правильно написал? С чего начать как крот блин...
Антон Церетелинаписал27 сентября 2017 в 11:36
Всем привет, долго отсутствовал. ТОлько вышел на связь...Все навыки потеряны все с нового листа. Посоветуйте с чего начать, как наверстать все?
1.) заново зарегать почту?
2.) Установить терминал с демо счетом?
3.) Сделать реальный счет написать Орловской?
4.) НАписать куда-то надо на индикатор для реального счета (куда подскажите)
5.) И еще занятие мастер группы должны идти?
Подскажите все ли правильно написал? С чего начать как крот блин...

Добрый день. Если начинать все с начала, то правильно будет пересмотреть все видео. По видео выполнить действия по настройкам, там же говорится куда писать для оформления реального счета.
Занятия мастер группы также есть в записи. Оповещения о новых занятиях мастер-группы приходят на e-mail (при соответствующих настройках в Инфоклубе).
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...