татьяна дудинанаписала8 июня 2017 в 16:15
Кто-нибудь менял контракт ES на новый.Почему-то Ниндзя потребовала поменять контракт ,вроде бы еще рано.В итоге индикатор FM не устанавливается (демка)Может Еыгений не продлил его,как обещал нам.Кто-нибудь в курсе?
ES поменяла на новый контракт. Индикатор FV работает. (Надо на графиках тоже поменять контракт на ES 09-17).
только что 225 долларов заработал, но не могу никак понять, как MB индикатор увеличить, чтобчетко все видить, если увеличиваю, то он гдето на верху увеличенное показывает а не там где нужно.
Антон Шперлингнаписал9 июня 2017 в 09:13 только что 225 долларов заработал, но не могу никак понять, как MB индикатор увеличить, чтобчетко все видить, если увеличиваю, то он гдето на верху увеличенное показывает а не там где нужно.
Антон Шперлингнаписал9 июня 2017 в 09:13 только что 225 долларов заработал, но не могу никак понять, как MB индикатор увеличить, чтобчетко все видить, если увеличиваю, то он гдето на верху увеличенное показывает а не там где нужно.
Перемещение там же с нажатой клавишей Ctrl
да,уж тупанул гэп прошляпил,может подскажете,что с этим делать???
Перезапустить терминал, посмотреть закладку логи, отправить вопрос Орловской.
Перезапустить терминал, посмотреть закладку логи, отправить вопрос Светлане.
Перезапустить терминал, посмотреть закладку логи, отправить вопрос Светлане.
Спасибо, Орловской?
Если что она перенаправит, но думаю ответит в скайпе.
Алексей Шилонцевнаписал9 июня 2017 в 13:20 да,уж тупанул гэп прошляпил,может подскажете,что с этим делать???
1) просто перезапустить комп ( снять с панели задач ее) 2)шаблон и раб. область сохранить на комп. программу удалить через панель у правления и остатки через документы удалить. заново установить все- это самые радикальные меры.
всем привет у меня реал второй месяц потихоньку торгую открыл как раз перед обучением еще торгую на форе шестой год так и то не много нервничаю главное не жадничать взял не много и спи спокойно это уже проверено
Алексей Шилонцевнаписал12 июня 2017 в 19:06
Всем привет,первая сделка на реале в плюс, 100$. Посмотрим сколько останется после клиринга? Кажется я погорячился,рано вышел.....
Лёха, молоток! Так держать! Тож сейчас открываю реальный счет у ниндзи. Буду на нормальных реальных котировках руку набивать. А потом, уже спустя некоторое время, как навыки получу, и на реал перейду ))
татьяна дудинанаписала13 июня 2017 в 21:36
Присоединяюсь к поздравлениям! Скажите пож. кто на реале уже торгует ,пользуетесь ли чарт трейдером ? И как он работает?Нет ли проблем технических?
Как говорит Орловская, пока у Вас есть возможность торговать полной версией Ниньзи в течении 3 месяцев