Обсуждение сделок
Алексей Шилонцевнаписал5 июня 2017 в 12:42
Сигнал на 6В по М.Б.
То же сижу жду, не понятно куда развернется. Жду закрытия этой свечи (зеленой после красной), потом видно будет.
Сигнал на 6В по М.Б.
Алексей, вы получается на реальном счёте торгуете в режиме симуляции?
Э.А. Орловнаписал5 июня 2017 в 13:46
Сигнал на 6В по М.Б.
Алексей, вы получается на реальном счёте торгуете в режиме симуляции?
Да

спустя 1 минутуЗакрыл обе сделки.
Сделка хорошая на ES жаль,что на демо.

классная сделка сразу после важных новостей
Алексей Шилонцевнаписал7 июня 2017 в 21:52
покажи какие у тебя сигналы вчера были там только этот один?
Светлана Бирюкованаписала8 июня 2017 в 06:32
Всего два сигнала,вернее три на ES было два сигнала,ену я не торгую.
Алексей Шилонцевнаписал8 июня 2017 в 14:20
Светлана Бирюкованаписала8 июня 2017 в 06:32
Всего два сигнала,вернее три на ES было два сигнала,ену я не торгую.
в амер сессию надо 1000лот настраивать. у меня на демо было с 18 по 19 час 4 сигнала по 1000 , один как у тебя внизу у меня 1004. и где у тебя 500 последний есть сигнал 1004

После сигнла долго высиживал, когда наконец вверх пошло и 200 долларов в плюсе было, сжадничал, думал выше пойдет, а дальше вниз все пошло и заработал в итоге только 25 долларов.
Антон Шперлингнаписал8 июня 2017 в 15:08

После сигнла долго высиживал, когда наконец вверх пошло и 200 долларов в плюсе было, сжадничал, думал выше пойдет, а дальше вниз все пошло и заработал в итоге только 25 долларов. Слово Leve на твоих снимках откуда,у меня хоть и реал открыт а все еще пишет Simulation? Мне индикатор прислали не знаю,что с ним делать. В поддержку писал они говорят в группе все есть я ни чего не нашел по этой теме.

Антон привет, у тебя уже реал открыт и индикатор Ф.В. установлен "именной" ??? Слово Leve на твоих снимках откуда,у меня хоть и реал открыт а все еще пишет Simulation? Мне индикатор прислали не знаю,что с ним делать. В поддержку писал они говорят в группе все есть я ни чего не нашел по этой теме

Алексей Шилонцевнаписал8 июня 2017 в 16:01
Антон Шперлингнаписал8 июня 2017 в 15:08

После сигнла долго высиживал, когда наконец вверх пошло и 200 долларов в плюсе было, сжадничал, думал выше пойдет, а дальше вниз все пошло и заработал в итоге только 25 долларов.

Антон привет, у тебя уже реал открыт и индикатор Ф.В. установлен "именной" ???

Да
Кто-нибудь менял контракт ES на новый.Почему-то Ниндзя потребовала поменять контракт ,вроде бы еще рано.В итоге индикатор FM не устанавливается (демка)Может Еыгений не продлил его,как обещал нам.Кто-нибудь в курсе?
Алексей Шилонцевнаписал8 июня 2017 в 16:01
Слово Leve на твоих снимках откуда,у меня хоть и реал открыт а все еще пишет Simulation? Мне индикатор прислали не знаю,что с ним делать. В поддержку писал они говорят в группе все есть я ни чего не нашел по этой теме
Слово Leve скорее всего от индикатора Чарттрейдер, там в параметрах прописываешь название счёта и он сигнализирует на каком счёте в данный момент совершаешь сделки. Старый индикатор удалить и поставить новый для реала.
ES хорошо идет.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...