Э.А. Орловнаписал13 июня 2017 в 21:44Согласен. Я отчасти по этой причине и открыл реальный счет для того, чтобы 3 месяца полной лицензии ниндзи получить ))татьяна дудинанаписала13 июня 2017 в 21:36Как говорит Орловская, пока у Вас есть возможность торговать полной версией Ниньзи в течении 3 месяцев
Присоединяюсь к поздравлениям! Скажите пож. кто на реале уже торгует ,пользуетесь ли чарт трейдером ? И как он работает?Нет ли проблем технических?
+60 пунктов за неделю на реале. Как у вас комрады? Помогает вам индикатор в реальной торговле?
Добрый день! Почему никто не пишет? Скажите пож.как работает индикатор на реале?
часто ли сигналы по инструментам? Как торговля по индикатору ? Прибыльная или есть минусы ?
часто ли сигналы по инструментам? Как торговля по индикатору ? Прибыльная или есть минусы ?
Всем привет. Только приобрел курс. Вопрос к сторожилам, как успехи? Получается в плюс по итогу месяца работать?
+100 пунктов в итоге за июнь. Индикатор практически не помог, только Маркет Баланс. 6 сделок было убыточных
Владимир Копытиннаписал3 июля 2017 в 15:08Совсем что ли не помог индикатор? Как так?
+100 пунктов в итоге за июнь. Индикатор практически не помог, только Маркет Баланс. 6 сделок было убыточных
Как то так. Пользовался сигналами на маркет баланс. Посмотрим как будут дела в июле.
Владимир Копытиннаписал3 июля 2017 в 15:16Спасибо за ответ. Неожиданно.
Как то так. Пользовался сигналами на маркет баланс. Посмотрим как будут дела в июле.
Один месяц не показатель, к тому же инструмент новый, поэтому выводы делать рано...
Добрый день!Скажите пож. у кого нибудь есть проблемы с платформой , в связи стем ,что подключен инородный индикатор ? У меня жутко тянет и виснет.К тому же выскакивают окна с надписью,что срок аккаунта закончен ,хотя я только ,что получила новый пароль и платформа коннектится.Спросила у Оксаны ,она написала ,чтоб я удалила посторонний индикатор.Тогда зачем я проходила обучение тогда.
Всем привет у меня стоит недели три пока ничего такого не замечал все как и раньше
татьяна дудинанаписала6 июля 2017 в 16:49
Добрый день!Скажите пож. у кого нибудь есть проблемы с платформой , в связи стем ,что подключен инородный индикатор ? У меня жутко тянет и виснет.К тому же выскакивают окна с надписью,что срок аккаунта закончен ,хотя я только ,что получила новый пароль и платформа коннектится.Спросила у Оксаны ,она написала ,чтоб я удалила посторонний индикатор.Тогда зачем я проходила обучение тогда.
Если речь о демо-счете, то индикатор был дан сроком по июнь месяц.
Если речь о реальном счете, то перед установкой индикатора для реального счета надо удалить индиктор, который был дан для демо-счета.
Корректно удалять индикаторы NT нужно из окна Control Center: File - Utilites - Remove NinjaScript Assembly, появится список индикаторов. Далее, выделить требуемый и нажать "Remove". Затем перезагрузить платформу NT (закрыть и открыть снова).
Спасибо большое.Буду надеяться ,что с переходом на реал действительно будет все нормально.А сейчас попробую демовский индикатор удалить,раз он больше не актуален.И проверю платформу.