по нефти только 2 сигнала ,верхний исчез когда тктул в настройки.В верхний сигнал так и не зашёл,побоялся,и как вижу зря. спустя 1 час 8 минут вот и стопик подоспел
У меня за весь день нет таких сигналов всего 2, а вот когда были новости по ОПЕК было тоже самое, не знаете посему может настроки сбились? И по ЕС тоже самое(
У меня этот же кусок графика ОБВЕДЕН В КРУЖОК , КОТОРЫЙ У АНТОНА вообще без сигналов , но есть до этого - видно на картинке
Э.А. Орловнаписал26 мая 2017 в 13:50
Анастасиянаписала26 мая 2017 в 12:14
А у меня так - кому больше разочаровываться? Да еще и сигналов нет....
спустя 4 минутыИ еще вопрос - как в окошке выставить доход в долларах?
Кликнуть на значение профит-лос
УХ ТЫ ВЫ ИНДИКАТОР ПРЯМ НА МАРКЕТ БАЛАНС ПОСТАВИЛИ?
Анастасиянаписала26 мая 2017 в 12:14
А у меня так - кому больше разочаровываться? Да еще и сигналов нет....
спустя 4 минутыИ еще вопрос - как в окошке выставить доход в долларах?
150 раз писали с ктрл двигаете ценовую шкалу и все видно. по 6В у меня есть сигналы в этом месте. вы обновляйте шаблон когда хотите проверить сигнал. другое дело что скопления сигналов в разных местах у меня и у других. смотри выше. и по СнП 1000 надо ставить в американскую сессию.
вот как у меня 6В было в этом месте- ваш и мой график- разница
Михаил Голубевнаписал25 мая 2017 в 15:50
Владимир Копытиннаписал25 мая 2017 в 15:48
Михаил, откуда на ЕS столько сигналов, у вас сколько сделок забито в опциях?
500 лотов в Европейскую сессию.
видите НЕ СПРОСТА!!!!ЗНАЧИТ ОБЪЕМЫ пошли в евпропейскую сессию. рынок на хаях. вы просто сделайте себе пометочку что произошло потом после того как объемчики вышли не в американскую сессию (НЕ ПО ПРАВИЛАМ) и ВСЕ. я думаю в первой половине след недели будет ответ. Я сама не знаю, мне самой интересно.предполагаю к развороту . правда сколько дней ждать если так есть возможность создать свое правило. то есть просто методом проб и ошибок в четверг шли объемы на европейскую сессию- значит в след среду будет то то и то то или скажем через неделю... Предлагаю делиться скриншотами и все и не обсуждать вооот дее .. ит д без подтекста.
Светлана Бирюкованаписала27 мая 2017 в 15:13 так же только не на свечной график а добавляешь в этот если надо.это за 26 пятницу. узкий диапазон закрытие на объемах
Спасибо. Да, все поняла. Нам ведь еще и добрый человек шаблон скинул.)