Ваши сделки

полтинник не получился, есть его половина

с другой стороны, 25 на 20 дней - вполне приличная сумма за месяц на микрике, на мини так вообще... зато спокойно и с меньшими лосями.

Виталий Гашковнаписал6 августа 2020 в 09:43

Николай Домниковнаписала6 августа 2020 в 09:36

Виталий Гашковнаписал6 августа 2020 в 09:28

Василий наверно виртуоз))), а я пока просто учусь)

Виталий, я прошу прощения! Конечно же Виталий, наш лидер и передовик в группе!

Да ничего страшного), а в группе у нас есть ребята и по передовее меня однако) А я скидываю свои сделки еще для того, что бы ребята у кого пока не получается, не опускали руки, а шли только вперед и были настойчивыми...

Всем привет! Виталий, благодарю вас за то, что думаете о таких как я, отстающих...

Европа 11 сделок. +$39

Сегодня немного поторговал. + 213$

Сегодня словил один минус.

все же успел  остановиться на четвертаке. 

Сегодня поторговал в обед. 337.5$-16.65$=320$ прибыли

Соработники выкладывают таблицы с результатами успешных сделок. Хорошо, но это малоинформативно. Полезнее сопровождать отчеты скриншотами графиков с показом меток входа и выхода из сделок и с комментариями на поле графика. Для коллег было бы познавательно и поучительно.

Иногда удаётся тоже немного потренироваться.

Результат на конец дня. Или я отдохнул, или просто день такой удачный)))

Меня сегодня отвлекали от торговли, это сразу отразилось на внимательности и на результате.

Пока так, были конечно и просадки!  С 600$ довел до 4000

0.1 Mb
jpg
screenshot_2
20:32, 12 августа 2020
0.2 Mb
jpg
screenshot_3
20:32, 12 августа 2020

Сегодня 6 сделок.... 1 час

работы ... +37 &

Сегодня 10 сделок, проколы от того, что делал ранний вход.

Сегодня поставил задачу заработать 100$. За 21 минуту задачу выполнил, при этом исключил торговлю на первых 3-х свечах Америки. Сегодня 14 положительных торговых дней, когда не было отрицательных дневных показателей.

Загрузка...