Ваши сделки
Олег Самойленконаписал2 декабря 2020 в 15:31

Привет Булат! Я работаю на микро т.к. у меня маленький депозит, чтобы быть в привычной атмосфере.

Просто надо привыкать к большим цифрам. А я сегодня с 2 лотами слил малость... Не совсем привычно. Завтра попробую поднять...

Вот сегодняшняя торговля.

Булат Абдрашитовнаписал2 декабря 2020 в 17:11

Привет Булат! Я работаю на микро т.к. у меня маленький депозит, чтобы быть в привычной атмосфере.

Просто надо привыкать к большим цифрам. А я сегодня с 2 лотами слил малость... Не совсем привычно. Завтра попробую поднять...

Прежде чем переходить на большие цифры надо сначала на реале попробовать повторить тоже что и на демо.))) 

Да вам бог Булат что б и на реале все получалось. 

Евгений Смирновнаписал2 декабря 2020 в 21:58

Булат Абдрашитовнаписал2 декабря 2020 в 17:11

Прежде чем переходить на большие цифры надо сначала на реале попробовать повторить тоже что и на демо.)))

Да вам бог Булат что б и на реале все получалось.

Согласен, Евгений. Сначала на микро в реале, это закон!

Олег Самойленконаписал2 декабря 2020 в 18:02

Олег, нормально получается у вас. Из 21 сделки 3 СЛ и то один только большой.

спустя 14 минут

Вчера с 2 лотами ушёл в минус. Плохому танцору всё мешает... Но я вчера всего часа 2-3 спал, был уставший и вот результат. Сегодня со вчерашней цифры 3306$ поднялся до 4062$. Это +756$. А там как заколдовано, чуть поднимаюсь выше и СЛ...Мне надо научиться выжидать поднятия(снижения) цены, когда я в сделке. Мне всё кажется, что цена разворачивается, поэтому беру 1-2-3 тика в основном и выхожу.  Да, в большинстве случаев, она разворачивается. Но если правильно, не торопясь войти( иногда даже надо ждать 5-7 минут) то можно брать большой ТП. И надо иметь стальные штучки, чтобы досидеть!!!  

Булат Абдрашитовнаписал3 декабря 2020 в 17:03

Вчера с 2 лотами ушёл в минус. Плохому танцору всё мешает... Но я вчера всего часа 2-3 спал, был уставший и вот результат. Сегодня со вчерашней цифры 3306$ поднялся до 4062$. Это +756$. А там как заколдовано, чуть поднимаюсь выше и СЛ...Мне надо научиться выжидать поднятия(снижения) цены, когда я в сделке. Мне всё кажется, что цена разворачивается, поэтому беру 1-2-3 тика в основном и выхожу. Да, в большинстве случаев, она разворачивается. Но если правильно, не торопясь войти( иногда даже надо ждать 5-7 минут) то можно брать большой ТП. И надо иметь стальные штучки, чтобы досидеть!!!

Ситуация у меня была. 

Вошел в сделку по всем правилам ст 7 тп 5 

По правилам т. е. По сигналу. 

Цена ушла в минус 4 тика

( чуть не закрыл) и пробила тп. 

А с увеличением лота не советую баловаться. 

Я на демке тоже привык, в результате на реале вместо ровного выхода из посадки увеличил лот, как следствие ещё большая посадка. 

Мне надо научиться выжидать поднятия(снижения) цены, когда я в сделке. Мне всё кажется, что цена разворачивается, поэтому беру 1-2-3 тика в основном и выхожу. 

При закрытии на реале 2 тика это в лучшем случае 1 тик, если закроют сразу, либо ноль. 

Так что все сделки 1-2 тика на демке можете считать нулевыми и минус комиссия. 

Это реальность. 

Пробовал ставить тейк без лимитника, а обычный как амп выставляет. 

Так там все сделки с тп 2 тика закрывали один тик и минус комиссия. С лимитником все норм. Как выставлен тп так и отрабатывает, только стоп могут двинуть

Евгений Смирновнаписал4 декабря 2020 в 15:21

Мне надо научиться выжидать поднятия(снижения) цены, когда я в сделке. Мне всё кажется, что цена разворачивается, поэтому беру 1-2-3 тика в основном и выхожу.

При закрытии на реале 2 тика это в лучшем случае 1 тик, если закроют сразу, либо ноль.

Это реальность.

Так там все сделки с тп 2 тика закрывали один тик и минус комиссия. С лимитником все норм. Как выставлен тп так и отрабатывает, только стоп могут двинуть

Евгений, благодарю за ценные выкладки из вашей практики. С той недели попробую ваш совет.

Булат Абдрашитовнаписал4 декабря 2020 в 18:23

Евгений Смирновнаписал4 декабря 2020 в 15:21

Это реальность.

Евгений, благодарю за ценные выкладки из вашей практики. С той недели попробую ваш совет.

Да, не жалко пользуйтесь, может будет полезным. 

Вчера была переторговка и как следствие минус. Было 44 сделки...Сегодня 22 сделки, старался брать больше тиков. 22 сделки и +804$ от вчерашнего минуса.

У меня сегодня было мало времени на торговлю, но план выполнил.

План сегодня выполнен.

Вчера было очень трудно торговать. Кое как прибавил 253$. И, почему то у меня остался включенным ордер на покупку. И за ночь слив депозита на - 3511$!  Теперь начну с 1515$... Для меня загадка как включился ордер, на снимке на последней свече видны одна красная стрелка и две синие. Это я сегодня только увидел. Ладно, буду в конце торгов пару раз нажимать на кнопку "Закрыть"...

0.7 Mb
jpg
+253$
06:42, 10 декабря 2020
0.7 Mb
jpg
-3511$
06:43, 10 декабря 2020
Булат Абдрашитовнаписал10 декабря 2020 в 06:45

Вчера было очень трудно торговать. Кое как прибавил 253$. И, почему то у меня остался включенным ордер на покупку. И за ночь слив депозита на - 3511$! Теперь начну с 1515$... Для меня загадка как включился ордер, на снимке на последней свече видны одна красная стрелка и две синие. Это я сегодня только увидел. Ладно, буду в конце торгов пару раз нажимать на кнопку "Закрыть"...

Привет Булат! Да надо быть очень бдительным, особенно когда имеем дело с деньгами.

Загрузка...