Олег Самойленконаписал10 декабря 2020 в 16:23Булат Абдрашитовнаписал10 декабря 2020 в 06:45Вчера было очень трудно торговать. Кое как прибавил 253$. И, почему то у меня остался включенным ордер на покупку. И за ночь слив депозита на - 3511$! Теперь начну с 1515$... Для меня загадка как включился ордер, на снимке на последней свече видны одна красная стрелка и две синие. Это я сегодня только увидел. Ладно, буду в конце торгов пару раз нажимать на кнопку "Закрыть"...
Привет Булат! Да надо быть очень бдительным, особенно когда имеем дело с деньгами.
Привет, Олег. Да у меня у же два раза так. Хорошо что пока демо...
спустя 1 минуту
Вчерашние сделки. От 1500 к 2000$...
Сегодня поторговал на старом и на новом контракте, план выполнил можно идти спать.
За вчера и сегодня. Что то не могу подняться, всё потихонечку идёт вниз от 1500$. Сначала поднялся до 2000$...Когда плохо идёт торговля, появляется чувство внутреннего недовольства...Так я не заработаю...
Булат Абдрашитовнаписал18 декабря 2020 в 17:43За вчера и сегодня. Что то не могу подняться, всё потихонечку идёт вниз от 1500$. Сначала поднялся до 2000$...Когда плохо идёт торговля, появляется чувство внутреннего недовольства...Так я не заработаПривет Булат!
Привет Булат! Мне кажется, что наши успехи зависят и от того какой график, иногда сделки просто сыпятся положительным результатом, а иногда приходится их придумывать от безысходности и результат отрицательный.
спустя 4 секунды
Булат Абдрашитовнаписал18 декабря 2020 в 17:43За вчера и сегодня. Что то не могу подняться, всё потихонечку идёт вниз от 1500$. Сначала поднялся до 2000$...Когда плохо идёт торговля, появляется чувство внутреннего недовольства...Так я не заработаПривет Булат!
Привет Булат! Мне кажется, что наши успехи зависят и от того какой график, иногда сделки просто сыпятся положительным результатом, а иногда приходится их придумывать от безысходности и результат отрицательный.
Олег Самойленконаписал19 декабря 2020 в 22:01Булат Абдрашитовнаписал18 декабря 2020 в 17:43За вчера и сегодня. Что то не могу подняться, всё потихонечку идёт вниз от 1500$. Сначала поднялся до 2000$...Когда плохо идёт торговля, появляется чувство внутреннего недовольства...Так я не заработаПривет Булат!
спустя 4 секундыБулат Абдрашитовнаписал18 декабря 2020 в 17:43За вчера и сегодня. Что то не могу подняться, всё потихонечку идёт вниз от 1500$. Сначала поднялся до 2000$...Когда плохо идёт торговля, появляется чувство внутреннего недовольства...Так я не заработаПривет Булат!
Олег, привет. Я тоже заметил, что иногда легко и просто работать, а иногда рынок не понятный, вроде и по сигналу входишь, а цена пошла в разворот. Короче, надо развивать реакцию, улавливать начало разворота, удостовериться и только потом вход!
Вчера что то было с МТ5. Только вечером заработал. Сегодня 19 сделок и +240$ от 18 декабря.
Последняя в этом году торговля, хочется чтобы на реале были такие же результаты. Всех с наступающим Новым годом, успехов в этом трудном деле!
Олег Самойленконаписал24 декабря 2020 в 15:24Последняя в этом году торговля, хочется чтобы на реале были такие же результаты. Всех с наступающим Новым годом, успехов в этом трудном деле!
Олег, сегодня вообще прекрасный результат.
спустя 6 секунд
Олег Самойленконаписал24 декабря 2020 в 15:24Последняя в этом году торговля, хочется чтобы на реале были такие же результаты. Всех с наступающим Новым годом, успехов в этом трудном деле!
Олег, сегодня вообще прекрасный результат.
спустя 6 минут
Вчерашние и сегодняшние сделки. Тоже последние торги в этом году. Надо регистрировать по новой МТ5. Начну в январе, сейчас начинаются суматошные дни...Всех учителей и ребят поздравляю с Новым годом и желаю сибирского здоровья и мужского долголетия! А прекрасным дамам тоже здоровья, прекрасного настроения, житейской и торговой мудрости!
Олег, а ты разве не на реале торговал?
Что то ещё используешь для определения входа в сделку?
Берешь чуть больше 3 пунктов?
Евгений Смирновнаписал25 декабря 2020 в 14:09Олег Самойленконаписал24 декабря 2020 в 15:24Последняя в этом году торговля, хочется чтобы на реале были такие же результаты. Всех с наступающим Новым годом, успехов в этом трудном деле!
Я начал торговать на реале, но после "сюрприза от NINJA" прихожу в себя на демо. Ничего особенного не использую при входе в сделку, кроме рекомендаций Стрижа. Торгую ТП-6, СЛ-8, а чаще ТП-10, СЛ-12 при этом если цена не доходит до ТП зарываю сам. По времени могу торговать только на Америке, т.к. днем на работе. С Новым Годом!
спустя 5 секунд
Евгений Смирновнаписал25 декабря 2020 в 14:09Олег Самойленконаписал24 декабря 2020 в 15:24Последняя в этом году торговля, хочется чтобы на реале были такие же результаты. Всех с наступающим Новым годом, успехов в этом трудном деле!
Я начал торговать на реале, но после "сюрприза от NINJA" прихожу в себя на демо. Ничего особенного не использую при входе в сделку, кроме рекомендаций Стрижа. Торгую ТП-6, СЛ-8, а чаще ТП-10, СЛ-12 при этом если цена не доходит до ТП зарываю сам. По времени могу торговать только на Америке, т.к. днем на работе. С Новым Годом!
спустя 6 секунд
Что за сюрприз на нинзе был?
У меня из не стандарта, на амп закрытие позиции с трактовкой нехватка маржи, хотя там вполне всего хватало.
Евгений Смирновнаписал25 декабря 2020 в 19:19Что за сюрприз на нинзе был?
У меня из не стандарта, на амп закрытие позиции с трактовкой нехватка маржи, хотя там вполне всего хватало.
Привет Евгений! У меня после положительного периода торговли на реале была сделка на несколько лот, я сдвинул стоп-лосс за уровень, где цена разворачивалась и меня принудительно закрыли без объяснений, при этом половину депозита я потерял. При этом депозит позволял добавлять количество контрактов и двигать SL. На следующий день в сделке ТП-4, SL-8 цена подходила к прибыли меня снова закрыли без объяснений, при этом сняли 25$, хотя никаких левых действий с моей стороны не было. Я написал им письмо, но ответа не получил, только вернули 25$. А за потерю половины депозита объяснений не было. После этого у меня торговля на реале не пошла, видимо психологически подействовала эта ситуация, я перешел на ДЕМО.
Олег Самойленконаписал30 декабря 2020 в 11:43Евгений Смирновнаписал25 декабря 2020 в 19:19Что за сюрприз на нинзе был?
Привет Евгений! У меня после положительного периода торговли на реале была сделка на несколько лот, я сдвинул стоп-лосс за уровень, где цена разворачивалась и меня принудительно закрыли без объяснений, при этом половину депозита я потерял. При этом депозит позволял добавлять количество контрактов и двигать SL. На следующий день в сделке ТП-4, SL-8 цена подходила к прибыли меня снова закрыли без объяснений, при этом сняли 25$, хотя никаких левых действий с моей стороны не было. Я написал им письмо, но ответа не получил, только вернули 25$. А за потерю половины депозита объяснений не было. После этого у меня торговля на реале не пошла, видимо психологически подействовала эта ситуация, я перешел на ДЕМО.
Неприятная штука