Сделки на реальном счете
Лариса Новикованаписала29 июня 2020 в 19:54

Вообще на демо всегда была 0.74 Почему на реале такая ?

Что значит почему??))) она и показывает что будут снимать на реале)

А у меня сегодня черный понедельник. Сильно хотел торговать , наверно от этого не хватало терпения ждать нормальной точки входа и "влазил" в сделки иногда бездумно, за это и получил. Наверно надо вернуться на демо , чтобы почувствовать уверенность и избавиться от влияния негативной психологии.

Олег Самойленконаписал29 июня 2020 в 20:22

А у меня сегодня черный понедельник. Сильно хотел торговать , наверно от этого не хватало терпения ждать нормальной точки входа и "влазил" в сделки иногда бездумно, за это и получил. Наверно надо вернуться на демо , чтобы почувствовать уверенность и избавиться от влияния негативной психологии.

Олег, надо бороться с жаждой, я вообще утром еще не проснулся уже залез в рынок и хапнул минусов, по сути о торговать то не надо было сегодня потому что бегал постоянно по делам прибегал и пытался быстренько влезть в сделку, ничего хорошего соответственно это не дало))

Олег! Может как то красный цвет убрать! Поменять на другой! Не торопитесь! Ждите вход! Я иногда долго выжидаю!

Лариса Новикованаписала29 июня 2020 в 20:30

Олег! Может как то красный цвет убрать! Поменять на другой! Не торопитесь! Ждите вход! Я иногда долго выжидаю!

Я сегодня как раз и не мог ждать, куда-то торопился. Красный цвет мне тоже не нравится, надо торговать чтобы его не было. Спасибо за сочувствие!

На реале это трудно переносить! Поторгуйте на демо!

Лариса, Виталий... Вы вообще супер. Браво!!! 

спустя 42 секунды
Vasiliy Kolesovнаписал29 июня 2020 в 18:23

Снова перешел на демо. Теперь с дневником сделок. У Зуевой посмотрел нормальную фишку. 100 сделок по стратегии. Думаю для нашей системы нужно больше для закрепления результата. Решил 500 ( или 300, если затянется) на МТ5 и столько же на Ниньзе. Вот такой дневник себе нарисовал. Когда руками чертишь и пишешь, у меня как то лучше откладываются в голове все нюансы)

Василий, что за фишку? 

Спасибо Григорий!

Записал небольшое дополнение по работе с журналом сделок.

https://youtu.be/wOdQNduzcgo

Лариса, просто Супер! Такое классное начало на РЕАЛЕ!

Спасибо Николай!

Лариса, это уже даже не мастерство и профессионализм. Это - искусство!)))

Дмитрий! Вы наверно тоже уже на реале торгуете! Покажите свои сделочки! Спасибо!

Всем доброго времени суток!

Доработал журнал для NT.

Теперь список стратегий на вкладке «Стратегии» формируется автоматически по мере того, как на вкладке «Данные» появляются сделки с новыми стратегиями. Теперь не нужно следить за тем, чтобы на вкладке «Стратегии» не было дублирующихся названий стратегий, все делает EXCEL.

Исправил ошибку подсчета результата в % по каждой единичной сделке. Результат в других единица, включая $ в старом журнале ведется правильно.

Если кто-то начал вести журнал, то «переехать» в новый журнал просто.

1. Заполняете шапку нового журнала точно также, как в старом (комиссия, маржа, начальный депозит).
  2. Копируете данные столбцов С; D; F; G; H; I; J; K старого журнала, начиная со строки 7, и заканчивая строкой с последней сделкой.
  3. Вставляете В ВИДЕ ЗНАЧЕНИЙ в ячейку D7 нового журнала.
  4. Если есть данные в столбцах Q; R; S; T также копируете их, начиная со строки 7, и заканчивая строкой с последней сделкой.
  5. Вставляете В ВИДЕ ЗНАЧЕНИЙ в ячейку Q7 нового журнала.

Чтобы проверить, правильно ли Вы «переехали», сравните информацию на вкладках статистики. Если в обоих журналах информация по статистике одинаковая, то «переезд» прошел успешно.

В старом посте файл тоже заменил.

Удачи!

Загрузка...