А у меня сегодня черный понедельник. Сильно хотел торговать , наверно от этого не хватало терпения ждать нормальной точки входа и "влазил" в сделки иногда бездумно, за это и получил. Наверно надо вернуться на демо , чтобы почувствовать уверенность и избавиться от влияния негативной психологии.
А у меня сегодня черный понедельник. Сильно хотел торговать , наверно от этого не хватало терпения ждать нормальной точки входа и "влазил" в сделки иногда бездумно, за это и получил. Наверно надо вернуться на демо , чтобы почувствовать уверенность и избавиться от влияния негативной психологии.
Олег, надо бороться с жаждой, я вообще утром еще не проснулся уже залез в рынок и хапнул минусов, по сути о торговать то не надо было сегодня потому что бегал постоянно по делам прибегал и пытался быстренько влезть в сделку, ничего хорошего соответственно это не дало))
Снова перешел на демо. Теперь с дневником сделок. У Зуевой посмотрел нормальную фишку. 100 сделок по стратегии. Думаю для нашей системы нужно больше для закрепления результата. Решил 500 ( или 300, если затянется) на МТ5 и столько же на Ниньзе. Вот такой дневник себе нарисовал. Когда руками чертишь и пишешь, у меня как то лучше откладываются в голове все нюансы)
Теперь список стратегий на вкладке «Стратегии» формируется автоматически по мере того, как на вкладке «Данные» появляются сделки с новыми стратегиями. Теперь не нужно следить за тем, чтобы на вкладке «Стратегии» не было дублирующихся названий стратегий, все делает EXCEL.
Исправил ошибку подсчета результата в % по каждой единичной сделке. Результат в других единица, включая $ в старом журнале ведется правильно.
Если кто-то начал вести журнал, то «переехать» в новый журнал просто.
Заполняете шапку нового журнала точно также, как в старом (комиссия, маржа, начальный депозит).
Копируете данные столбцов С; D; F; G; H; I; J; K старого журнала, начиная со строки 7, и заканчивая строкой с последней сделкой.
Вставляете В ВИДЕ ЗНАЧЕНИЙ в ячейку D7 нового журнала.
Если есть данные в столбцах Q; R; S; T также копируете их, начиная со строки 7, и заканчивая строкой с последней сделкой.
Вставляете В ВИДЕ ЗНАЧЕНИЙ в ячейку Q7 нового журнала.
Чтобы проверить, правильно ли Вы «переехали», сравните информацию на вкладках статистики. Если в обоих журналах информация по статистике одинаковая, то «переезд» прошел успешно.