Хорошо сегодня поразвлекался на демо счёте.Всего 5 дней на всё про всё ушло.
Виталий Гашковнаписал14 августа 2020 в 22:14Артём Устиновнаписал14 августа 2020 в 22:03Хорошо сегодня поразвлекался на демо счёте.Всего 5 дней на всё про всё ушло.
Эта ветка для сделок на реальном счете)
На реальном счёте в компании FINMAX по бинарным опционами меня уже давно занесли в чёрный список.За 2 часа торговли с 6 тыс.$ депозит вырос в 3 раза.Хотел вывести всё и вернули только свои 6 тыс.$. После этого года 2 вообще не подходил к финансовым рынкам.Такой опыт был.
Артём Устиновнаписал15 августа 2020 в 09:00Виталий Гашковнаписал14 августа 2020 в 22:14Артём Устиновнаписал14 августа 2020 в 22:03Хорошо сегодня поразвлекался на демо счёте.Всего 5 дней на всё про всё ушло.
На реальном счёте в компании FINMAX по бинарным опционами меня уже давно занесли в чёрный список.За 2 часа торговли с 6 тыс.$ депозит вырос в 3 раза.Хотел вывести всё и вернули только свои 6 тыс.$. После этого года 2 вообще не подходил к финансовым рынкам.Такой опыт был.
Вы меня не поняли)), я имел ввиду что здесь пишут и скрины кидают о торговле на реальном счете, все остальное, для этого есть ветка ВАШИ СДЕЛКИ...
Ну про бинарные опционы я даже и комментировать не буду))
А почему 2 года не торговали? Перешли бы на нормального брокера Форекс и спокойно торговали бы...
Виталий Гашковнаписал15 августа 2020 в 10:03Артём Устиновнаписал15 августа 2020 в 09:00Виталий Гашковнаписал14 августа 2020 в 22:14Артём Устиновнаписал14 августа 2020 в 22:03Хорошо сегодня поразвлекался на демо счёте.Всего 5 дней на всё про всё ушло.
Вы меня не поняли)), я имел ввиду что здесь пишут и скрины кидают о торговле на реальном счете, все остальное, для этого есть ветка ВАШИ СДЕЛКИ...
А почему 2 года не торговали? Перешли бы на нормального брокера Форекс и спокойно торговали бы...
Это долгая история.Пока нашёл для себя конкурс в компании NPBFX на демо счетах.Вот там, что-то значят результаты демо счетов.Хорошо, закрываем тему демо счетов здесь. Да, не для этого эта ветка была здесь сделана.Спасибо.Всем удачи!
Артём Устиновнаписал15 августа 2020 в 13:57Виталий Гашковнаписал15 августа 2020 в 10:03Артём Устиновнаписал15 августа 2020 в 09:00Виталий Гашковнаписал14 августа 2020 в 22:14Артём Устиновнаписал14 августа 2020 в 22:03Хорошо сегодня поразвлекался на демо счёте.Всего 5 дней на всё про всё ушло.
Это долгая история.Пока нашёл для себя конкурс в компании NPBFX на демо счетах.Вот там, что-то значят результаты демо счетов.Хорошо, закрываем тему демо счетов здесь. Да, не для этого эта ветка была здесь сделана.Спасибо.Всем удачи!
Артем, а на реале по скальпингу у вас какие результаты? можете скинуть скрины?)
спустя 2 минуты
Артём Устиновнаписал14 августа 2020 в 22:03Хорошо сегодня поразвлекался на демо счёте.Всего 5 дней на всё про всё ушло.
что за стиль торговли?)) так же можно за пять дней разорить брокера))))
Кстати интересно. так происходит торговля с телефона, могли бы вы немного поделиться этой инфрмацией?
Анна Винникнаписала15 августа 2020 в 18:14Артём Устиновнаписал15 августа 2020 в 13:57Виталий Гашковнаписал15 августа 2020 в 10:03Артём Устиновнаписал15 августа 2020 в 09:00Виталий Гашковнаписал14 августа 2020 в 22:14Артём Устиновнаписал14 августа 2020 в 22:03Хорошо сегодня поразвлекался на демо счёте.Всего 5 дней на всё про всё ушло.
Артем, а на реале по скальпингу у вас какие результаты? можете скинуть скрины?)
Артём Устиновнаписал14 августа 2020 в 22:03Хорошо сегодня поразвлекался на демо счёте.Всего 5 дней на всё про всё ушло.
что за стиль торговли?)) так же можно за пять дней разорить брокера))))
Кстати интересно. так происходит торговля с телефона, могли бы вы немного поделиться этой инфрмацией?
Анна, на демо можно разорять брокера как угодно, я помню демо депозит меньше чем за месяц увеличивал в шесть с лишним раз)))
Торговал на Альпари от уровней Мюррея
Заглянул на днях на сайт AMP global и обнаружил что можно открыть счет от 100$. Вот думаю с 200 доларов реально начать торгоыать? других денег пока не имею. И сколько понадобится вообще для старто кроме этих 200$?
Руслан Дадашбалаевнаписал17 августа 2020 в 12:07Заглянул на днях на сайт AMP global и обнаружил что можно открыть счет от 100$. Вот думаю с 200 доларов реально начать торгоыать, других денег пока не имею. И сколько понадобится вообще для старто кроме этих 200$?
Как начнете торговать, поделитесь результатами...
Руслан Дадашбалаевнаписал17 августа 2020 в 12:07Заглянул на днях на сайт AMP global и обнаружил что можно открыть счет от 100$. Вот думаю с 200 доларов реально начать торгоыать? других денег пока не имею. И сколько понадобится вообще для старто кроме этих 200$?
По 11 долларов будут ещё за котировки снимать,
С этих же 200
Кто уже торгует на реале, какие у вас успехи, на сколько получилось увелиить депозит, и со скольки начинали? Заранее спасибо.
вопрос снимаю, перечитал ветку и все сам увидел. Единственное что боюсь начинать с 200 долларов. Акаунт в АМП глобал зарегистрирован, осталось пополнить счет.