Итоги торговли за неделю на Н.Т. через стакан,жутко не удобно после торговли с помощью панельки. Но к сожалению я на АМР слился 495$ деньги остались только на Н.Т.,сегодня почитал комменты коллег по цеху и решил не торговать не портить статистику получается,что по факту я торговал три дня на этой неделе.
П.С. Вчера у меня на счету было 700.60 а сегодня 676.70 кто нибудь в курсе куда 25$ делись,может комиссия ? Почему то в анализе сделок в строке комиссия по 00,0?
Сделал одну сделку утром перед работой и четыре вечером после. чё то даже понравилось на таком рынке торговать) Стоп 300 и тейк 200, уже не выбивает малейшим движением . ну и много потенциально прибыльных сделок пропускаю. Долго думаю)))
фут принт для Мт5 , на мой взгляд, входы точнее даёт, чем для НТ. ИМХО.
спустя 5 минут
Алексей Шилонцевнаписал12 июня 2020 в 17:58
Всем привет!
Итоги торговли за неделю на Н.Т. через стакан,жутко не удобно после торговли с помощью панельки. Но к сожалению я на АМР слился 495$ деньги остались только на Н.Т.,сегодня почитал комменты коллег по цеху и решил не торговать не портить статистику получается,что по факту я торговал три дня на этой неделе.
П.С. Вчера у меня на счету было 700.60 а сегодня 676.70 кто нибудь в курсе куда 25$ делись,может комиссия ? Почему то в анализе сделок в строке комиссия по 00,0?
Тоже долго думал, НТ или МТ5. Но на мой взгляд, если НТ, то только платная версия. Со стакана можно тупо не успеть выставить стоп лосс, цена бывает выстреливает без всяких видимых причин. Сей час, с этим индикатором и панелькой, когда всё в одном терминале, лучше, думаю МТ5. И по комиссии выгодней. Только за котировки больше на 7$, но это не принципиально при таком количестве сделок.
Сегодня экспирация фьючерса!!! Лучше не торговать на таком рынке, как по мне. Во все стороны цена летает.
как перейти на новый фьючерс?
Анна Винникнаписала12 июня 2020 в 16:09
Спасибо
Анна, я сегодня торговал на новом фьючерсе. Если у Вас NINJA, то на графике слева вверху где написано слово ГРАФИК справа написано название старого фьючерса, правее кнопка поиск (ракетка от тениса), которую нажимаете и в списке ищете название фьючерса ES или MES. После нажатия названия которое выбрали на графике появится график нового фьючерса..
На НИНЗЕ легко сделал сейчас 100$ на демо, если нет разницы с реалом то это удивительно, потому что на АМР примерно в это же время на реале я улетел в такой же но только минус(((((
На НИНЗЕ легко сделал сейчас 100$ на демо, если нет разницы с реалом то это удивительно, потому что на АМР примерно в это же время на реале я улетел в такой же но только минус(((((
на нинзе поставил ордер и готово.
на мт5 поставил ордер он подумал немного цена ушла ордер открылся
Тоже день не прошел даром. не без косяков конечно, но в плюс.
Василий, у тебя вообще супер!!!!
Кстати, СПАСИБО за подсказку)
На здоровье)))
Александр Никитиннаписал15 июня 2020 в 21:48
15.06.2020 вечер
В последней сделке не выставился ТП
Если тейк не выставился панелькой, можно быстро навести курсор на уровень открытия ордера, зажать левую кнопку мыши и протянуть на нужный уровень. Там отпустить левую кнопку мыши и тейк выставиться.