Сделки на реальном счете
Григорий Т.написал15 июня 2020 в 23:57

Виталий Гашковнаписал15 июня 2020 в 21:39

Vasiliy Kolesovнаписал15 июня 2020 в 21:36

Тоже день не прошел даром. не без косяков конечно, но в плюс.

Василий, у тебя вообще супер!!!!

Кстати, СПАСИБО за подсказку)

Виталий, что за подсказка?

Да ничего секретного или не естественного, просто сделать стоп по больше на импульсном рынке, и соответственно ТП тоже)

Виталий Гашковнаписал16 июня 2020 в 09:27

Григорий Т.написал15 июня 2020 в 23:57

Виталий Гашковнаписал15 июня 2020 в 21:39

Vasiliy Kolesovнаписал15 июня 2020 в 21:36

Тоже день не прошел даром. не без косяков конечно, но в плюс.

Василий, у тебя вообще супер!!!!

Кстати, СПАСИБО за подсказку)

Виталий, что за подсказка?

Да ничего секретного или не естественного, просто сделать стоп по больше на импульсном рынке, и соответственно ТП тоже)

Аха, понял. А то думал что нашли что-то другое. Спасибо

Немного получилось поторговать на Европе.

Виталий Гашковнаписал16 июня 2020 в 16:17

Супер!

что за ерунда? На демке все ордера открывались от нашей панельки, а на реале почему-то не хочет, хотя все разрешения имеются. И с самого графика торговать не дает, и со стакана  то же не торгует.

Ха! у меня же сюда кластер заведен! Но... и он не выставляет ордера, хотя с его торговой панельки разрешения были указаны.  "Ни чё не понимаю".

Виталий Гашковнаписал16 июня 2020 в 16:17

Виталий, вы можете дать ваш шаблон 10-и минутный? Я скачал те что в телеграм, но кажется что там по другому цвета. Спасибо.

Григорий, я не как ни пойму, как мне этот шаблон дать вам)) извиняюсь за свою не грамотность в этом вопросе(((

Владимир Елеференконаписал16 июня 2020 в 23:48

Yevgeniyнаписал16 июня 2020 в 21:24

что за ерунда? На демке все ордера открывались от нашей панельки, а на реале почему-то не хочет, хотя все разрешения имеются. И с самого графика торговать не дает, и со стакана то же не торгует.

Ха! у меня же сюда кластер заведен! Но... и он не выставляет ордера, хотя с его торговой панельки разрешения были указаны. "Ни чё не понимаю".

Посмотри настройки, открой автоматическую торговлю в МТ5 и на графикеё. У меня тоже так было.

я все проверял, во всех панельках и в самом терминале разрешение есть, но на демке запросто, а на реале - железные двери.

Yevgeniyнаписал17 июня 2020 в 12:34

что за ерунда? На демке все ордера открывались от нашей панельки, а на реале почему-то не хочет, хотя все разрешения имеются. И с самого графика торговать не дает, и со стакана то же не торгует.

Ха! у меня же сюда кластер заведен! Но... и он не выставляет ордера, хотя с его торговой панельки разрешения были указаны. "Ни чё не понимаю".

Посмотри настройки, открой автоматическую торговлю в МТ5 и на графикеё. У меня тоже так было.

я все проверял, во всех панельках и в самом терминале разрешение есть, но на демке запросто, а на реале - железные двери.

Евгений, а вы давно открыли реальный счет??? Торговали уже на нем??

Виталий Гашковнаписал17 июня 2020 в 09:56

Григорий, я не как ни пойму, как мне этот шаблон дать вам)) извиняюсь за свою не грамотность в этом вопросе(((

Нужно из папки терминала его скопировать, как Евгений показывал во втором видео из группы индикатора, и лучше чтобы у вас был Телеграм desktop на компьютере, чтобы вы легко могли этот шаблон, прикрепить в Телеграм. Если не получится, сделаю видео как это сделать, но уже вечером, после работы. Спасибо. 

Виталий Гашковнаписал17 июня 2020 в 12:38

Yevgeniyнаписал17 июня 2020 в 12:34

Евгений, а вы давно открыли реальный счет??? Торговали уже на нем??

В АМР еще в прошлом году. С месяц назад еще подкинул, но пока сливаю помаленьку.

Зато на первом компе почему-то ордера открываются как и положено. Видимо придется на втором опять переставлять.

Заработало... оказывается не ту фьючу торговал

Сегодня решил попробовать на реале, подвело то, что не надо делать, сдвинул далеко стоп когда неожиданно рванула цена, хотя новостей в это время не было, но стоп цена достала, в итоге в (+) не вышел. Из 15 сделок 4 в (-), 11 в (+).

Сегодня ошибок не делал, результат налицо. Спасибо Евгению за стратегию и за видео!

Олег! Супер! Все красиво когда прибыль капает! 

Олег Самойленконаписал23 июня 2020 в 18:00

Сегодня ошибок не делал, результат налицо. Спасибо Евгению за стратегию и за видео!

Это демо???

Загрузка...