Ваши сделки

Разбираем ваши сделки

Виталий Масленниковнаписал31 декабря 2020 в 01:40

Весело, весело встретим Новый год!..

Исключительно, смеха ради и хорошего настроения для!..

Сил нет, прёт “похвастаться достижениями”, а именно тем, как торговать, особенно на реале, ни в коем случае НЕ следует, несмотря на итоговый хеппи энд!

Вместо поздравительной открытки… "График баланса".

Страсть люблю мериканьский рынок, особливо, на открытии и закрытии евонном. Хотя, “пандемия” для фондового рынка оказалась живительной прививкой, и скучно нынче, в общем-то, бывает редко в любое время. Но начало и конец торгов, когда и без того излишне волатильную Америку начинает ещё и барахтать, это песня! Стихия!

“Над седой равниной моря, ветер тучи собирает!

Между тучами и морем…” и т.д.

Одним словом, заводит меня всё это! Вот, и лезу, та сказать, куда не велено! Сердцу не прикажешь, любовь, будь она неладна, зла!.. Хлебом не корми, дай поторговать в сию лютую годину! Результат, понятно, предсказуем /см. иллюстрацию/.

Прошу обратить внимание на Относительную просадку по балансу” - 83,5 % (!!!). Без ложной скромности, это рекорд… мой личный, конечно, но, признаться, сомневаюсь, что в нашем узком кругу найдутся “мастера” способные его побить!.. )))

В общем, всех с наступающим! Здоровья, хорошего настроения, ну, и, само собой, профита, куда ж без него!..

Стопроцентный Слив ни кто не отменял.))) 

Сил нет, прёт “похвастаться достижениями”, а именно тем, как торговать, особенно на реале, ни в коем случае НЕ следует, несмотря на итоговый хеппи энд!

Страсть люблю мериканьский рынок, особливо, на открытии и закрытии евонном. Хотя, “пандемия” для фондового рынка оказалась живительной прививкой, и скучно нынче, в общем-то, бывает редко в любое время. Но начало и конец торгов, когда и без того излишне волатильную Америку начинает ещё и барахтать, это песня! Стихия!

Одним словом, заводит меня всё это! Вот, и лезу, та сказать, куда не велено! Сердцу не прикажешь, любовь, будь она неладна, зла!.. Хлебом не корми, дай поторговать в сию лютую годину! Результат, понятно, предсказуем /см. иллюстрацию/.

Прошу обратить внимание на “Относительную просадку по балансу” - 83,5 % (!!!). Без ложной скромности, это рекорд… мой личный, конечно, но, признаться, сомневаюсь, что в нашем узком кругу найдутся “мастера” способные его побить!.. )))

В общем, всех с наступающим! Здоровья, хорошего настроения, ну, и, само собой, профита, куда ж без него!..

Виталий, поздравляю Вас с Новым Годом 2021!

А также с шикарным результатом, дважды взойти на одну и ту же гору!! 

Хороший опыт, главное Вы аккуратно его повторили, и не сдались. Таким образом нарабатывается практика. У меня тоже было так в какой-то момент. Ну ничего, а что теперь))) вперед и только вперед! 

У вас очень хороший депозит, чтобы с него аккуратненько сделать еще больше, опыт у Вас уже есть!

"Страсть люблю мериканьский рынок, особливо, на открытии и закрытии евонном." - на открытии когда все летает вверх-вниз это вообще шикарный вид)). Там можно без разницы куда входить, все равно в обратную сторону пойдет и сделку закроют ))))) (шутка) 

А на закрытии, перед клирингом я чуть не попалась один раз, как-то подзабыла, что нужно маржу порядочную иметь для переноса позиции на ночь, а время было позднее, за пол часа до клиринга, вот там я помню вспомнила все молитвы, которые знала))))))))))) потом  попала на момент, что в 23,15 закрылся рынок на 15 минут, все стояло, в 23,30 все заработало, в 23,47 вышла из сделки, после взывания к Богу и молитв)))) и в 00,00 ушли на клиринг, терминал остановился. Хорошая мне была наука. ))) Делюсь))

Евгений Смирновнаписал2 января 2021 в 00:55

Прошу обратить внимание на Относительную просадку по балансу” - 83,5 % (!!!). Без ложной скромности, это рекорд… мой личный, конечно, но, признаться, сомневаюсь, что в нашем узком кругу найдутся “мастера” способные его побить!.. )))

Стопроцентный Слив ни кто не отменял!

Согласен, есть к чему стремиться! )))

спустя 10 минут
Анна Винникнаписала2 января 2021 в 04:15

Прошу обратить внимание на “Относительную просадку по балансу” - 83,5 % (!!!). Без ложной скромности, это рекорд… мой личный, конечно, но, признаться, сомневаюсь, что в нашем узком кругу найдутся “мастера” способные его побить!.. )))

Виталий, поздравляю Вас с Новым Годом 2021!

А также с шикарным результатом, дважды взойти на одну и ту же гору!!

Хороший опыт, главное Вы аккуратно его повторили, и не сдались. Таким образом нарабатывается практика. У меня тоже было так в какой-то момент. Ну ничего, а что теперь))) вперед и только вперед!

У вас очень хороший депозит, чтобы с него аккуратненько сделать еще больше, опыт у Вас уже есть!

"Страсть люблю мериканьский рынок, особливо, на открытии и закрытии евонном." - на открытии когда все летает вверх-вниз это вообще шикарный вид)). Там можно без разницы куда входить, все равно в обратную сторону пойдет и сделку закроют ))))) (шутка)

А на закрытии, перед клирингом я чуть не попалась один раз, как-то подзабыла, что нужно маржу порядочную иметь для переноса позиции на ночь, а время было позднее, за пол часа до клиринга, вот там я помню вспомнила все молитвы, которые знала))))))))))) потом попала на момент, что в 23,15 закрылся рынок на 15 минут, все стояло, в 23,30 все заработало, в 23,47 вышла из сделки, после взывания к Богу и молитв)))) и в 00,00 ушли на клиринг, терминал остановился. Хорошая мне была наука. ))) Делюсь))

Аня, спасибочки за поздравления и теплые слова!

Открытие Нового года. План выполнил не без промахов.

План выполнил успешно.

Сегодня план выполнил быстрее.

07.01.21.+283 долларов 

Всем привет! С 6 января установил МТ5 и NT8. Депозит установил 2000$. Начал торговать и ушёл в минус до -704$. Вот, вылазил из этой ямы...Вчерашняя и сегодняшняя торговли. Нашёл один способ по торговле. Сейчас пытаюсь развить это...Потом, если это работает, расскажу...

Булат Абдрашитовнаписал19 января 2021 в 18:07

Всем привет! С 6 января установил МТ5 и NT8. Депозит установил 2000$. Начал торговать и ушёл в минус до -704$. Вот, вылазил из этой ямы...Вчерашняя и сегодняшняя торговли. Нашёл один способ по торговле. Сейчас пытаюсь развить это...Потом, если это работает, расскажу...

Привет, Булат.

в личку зайди может будет интерестно.

Евгений Смирновнаписал21 января 2021 в 15:07

Булат Абдрашитовнаписал19 января 2021 в 18:07

Привет, Булат.

в личку зайди может будет интерестно.

Евгений, заходил в личку, там кроме моего вчерашнего ответа ничего более...В телеграм по вашей ссылке подписался...

Торговал урывками. +226$ по отношению к позавчерашней торговле. Вчера закончился период на NT8, только сегодня зарегистрировался...

25.01.21 итог месяца демо 2339

Молодец Андрей, пора переходить на реал.

Меняю тактику. Почему меня в большинстве случаев скидывает в минус, то что ставлю очень большие планы на день. Сегодня сделал +175$ ко вчерашнему и точка. Лучше каждый день не большой плюс...

Автономно закрывшиеся сделки на демо-счёте.

Всё чудесатее и чудесатее!..

27 января, торгуя на демо-счёте в АМР неудачно, вошёл в сделку на противоходе, предполагая, что тренд должен развернуться. В общем-то, так и случилось, но перед этим цена прошла ещё 11 пунктов.

Поторопился войти!.. Но решил не выходить с убытком, а дождаться разворота.

Примерно, около 2-х ночи пропадает интернет. Узнаю у провайдера о неисправностях, которые тот божится устранить только к 7-ми утра. После чего, закрываю платформу.

Добраться к интернету удалось только 29-го вечером.

Открываю платформу и удивляюсь! На счету 800$, в то время как закрывал я её с суммой в 229$. А в истории сделок фигурируют две чистых строки со следующей записью: “Margin liquidation fee” (Комиссия за ликвидацию маржи).

Глянул отчёт MT5 за 27-28 января, в нём отражены две сделки по 288,75$ каждая, ни одну из которых я не совершал. Первая закрыта в 01:55 по Москве, т.е. после того, как оборвалось соединение с интернетом, а вторая и вовсе 28 числа, когда меня и дома то не было, а ПК был выключен.

Приятно, конечно, обнаруживать в “кармане” такие суммы!..

И всё же… Просветите, кто в курсе, как подобные чудеса происходят?!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...