Морально да сложно! Но сделок 20-30 можно сделать ,ну 2-3 будет минус ,а итог всеравно в плюс! Нормально будет каждый день! 100-120$
Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 22:11Морально да сложно! Но сделок 20-30 можно сделать ,ну 2-3 будет минус ,а итог всеравно в плюс! Нормально будет каждый день! 100-120$
Ну дай то Бог!!!)
спустя 2 минуты
Вот у меня не пошла торговля сегодня, то сам отвлекаюсь, то отвлекают меня, не минус конечно, но и плюсом особо нечего назвать(((
Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 22:11Морально да сложно! Но сделок 20-30 можно сделать ,ну 2-3 будет минус ,а итог всеравно в плюс! Нормально будет каждый день! 100-120$
Согласен с вами, удаётся только пока по вечерам работать 10—15 сделок делаю, если уделять по 3—4 часа торговле то однозначно будет плюс
Это надо сидеть где нибудь в офисе,чтобы домашние не отвлекали!А то кому-то что-то всегда надо сделать! Надо замок на дверь сделать и не выходить часа 3-4 пока торговля идет!
спустя 1 минуту
Сейчас! 21 сделка из них 1 в ноль остальные профит 20 штук как я и говорила!
В мае планирую! Есть небольшие проблемы !
спустя 58 секунд
Виталий! Под Вашим чутким руководством перешла на микро! Получается?
Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 23:04В мае планирую! Есть небольшие проблемы !
Как я понял, деньги заводишь вначале на лендинг счет, а потом с него наверно надо как то на депозит переводить или как, надо что бы Евгений как то развернул эту тему)
спустя 23 секунды
Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 23:04В мае планирую! Есть небольшие проблемы !
спустя 58 секундВиталий! Под Вашим чутким руководством перешла на микро! Получается?
Да, весьма))!!
Хочу в Альфа банке открыть валютный счет положить деньги и с него перевести в АМР.У них меньше вопросов будет,они уже давно работают с зарубежными брокерами! Или с карты Сбера!
Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 23:10Хочу в Альфа банке открыть валютный счет положить деньги и с него перевести в АМР.У них меньше вопросов будет,они уже давно работают с зарубежными брокерами! Или с карты Сбера!
Да даже если и валютный не открывать они там сами конвертируют
спустя 1 секунду
Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 23:10Хочу в Альфа банке открыть валютный счет положить деньги и с него перевести в АМР.У них меньше вопросов будет,они уже давно работают с зарубежными брокерами! Или с карты Сбера!
Да даже если и валютный не открывать они там сами конвертируют
Виталий Гашковнаписал20 апреля 2020 в 23:06Лариса Новикованаписала20 апреля 2020 в 23:04В мае планирую! Есть небольшие проблемы !
Как я понял, деньги заводишь вначале на лендинг счет, а потом с него наверно надо как то на депозит переводить или как, надо что бы Евгений как то развернул эту тему)
Виталий, что это лендинг счет?
Всем доброго времени! Хочу нашей группе подсказать некоторые реальные вещи при торговле микро контрактом СП500 по системе скальпинга. Если вы будете брать прибыль на микро контрактах меньше 3-4 тиков, то ваша торговля не будет приносить вам ощутимой прибыли, а скорее всего вы будете даже в минусе, т.к. комиссия за один круг будет съедать вашу прибыль. Поэтому нужно учиться делать анализ как это показывает Евгений и стараться взять на микро хотя бы 1 пункт, чтобы у вас шла прибыль. И на реале у вас сделки не будут так быстро срабатывать как на демо АМР, т.к. на реале у вас будет очередность исполнения ордеров. В этом плане на демо в Ниндзе все срабататывает как на реале. Можно понять как это будет происходить на реальном счете.