Ваши сделки

Разбираем ваши сделки

Леон! Надо четче стрелять!!!

Степаннаписал7 мая 2020 в 23:03

Leon Kolosowнаписал7 мая 2020 в 22:27

Сегодня тоже тренировался (на Демо).Но, мои эмоции берут верх надомной. Я по своей натуре, очень увлекающийся и эмоциональный. Стараюсь с этим бороться, как могу. От этого и результат на лицо. За 17 минут было сделано 42 сделки: 27 зарылись по ТП или Трейлингстоп на общую сумму+ 975,00 а 14 в минус по СЛ -725,00 одна сделка закрылась в ноль, итого в плюсе + 250,00. Самое большее, подряд было 5 СЛ. Учиться, учиться и ещё раз учиться!!! Часть моего скрина:

За 17 минут 42 сделки - это вы как на полигоне с автомата по мишеням отстрелялись.

Да, стрельба, это моё:)))

07.05.2020-вечер (Америка)

Пытался найти хоть какую-то зависимость результата от СЛ.

Заметил, что результат улучшается при увеличении СЛ, но есть большая

опасность получить большой СЛ при резком движении цены в обратную сторону.

Поэтому СЛ буду ставить близким к ТП (по величине).

И займусь тщательным наблюдением за движением цены, формированием накоплений, более точным входом в сделки.

Лариса Новикованаписала7 мая 2020 в 23:09

Леон! Надо четче стрелять!!!

Лариса, Вы не поверите, но я стреляю кучнее:))) С 25 метров, когда мишень поворачивается к тебе, в течении 3 секунд, ты должен вскинуть руку прицелиться и выстрелить, Ну, как.то так.

Вот и здесь, практика должна быть!!! 

спустя 6 минут
Лариса Новикованаписала7 мая 2020 в 22:33

спустя 1 минуту

Сегодня 19 сделок на Америке 1 в минус ,остальные в плюс!

Лариса! А у Вас хорошая практика! Где тренировались? Поделитесь опытом! 

Тренируюсь после уроков Евгения и просмотра почти ежедневного уроков по курсу! И конечно все записываю в конспекты! Когда вошла в сделку почему какой стоп поставила и профит и даже цену входа пишу и выхода из сделки! Стараюсь выводить все сделки в профит! Никогда не спешу ,всегда ставлю цель! Все сделки строго контролирую,никуда не отхожу от компа!Работаю так как это было бы на реале!

Приветствую всех.

Торгую три недели, каждый день делаю 10-12 сделок, только начал вникать, приходит понимание движения цены. Спасибо Евгению за его труд, здесь реально нужна практика, терпение и спокойствие, умение ждать.. 

Александр Никитиннаписал7 мая 2020 в 23:23

07.05.2020-вечер (Америка)

Пытался найти хоть какую-то зависимость результата от СЛ.

Заметил, что результат улучшается при увеличении СЛ, но есть большая

опасность получить большой СЛ при резком движении цены в обратную сторону.

Поэтому СЛ буду ставить близким к ТП (по величине).

В уравнении доходности больше неизвестных, чем только размер стоплосса.

Посмотрите пару статей по этому вопросу.

ДОХОДНОСТЬ И РИСК. РАЗРУШАЕМ СТЕРЕОТИПЫ

https://orderflowtrading.ru/torgovlya-na-birzhe/do...ipy/

CСООТНОШЕНИЕ РИСКА И ДОХОДНОСТИ, ВИНРЕЙТ: КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ПОКАЗАТЕЛИ

https://orderflowtrading.ru/torgovlya-na-birzhe/vi...ost/

Предлагаю сегодняшнее занятие сделать не просто "вопросы -ответы", а в формате "разбор ситуации на текущем рынке". Т.е. открываем текущий график и в режиме онлайн Евгений прокомментирует ситуации, которые будут складываться. Где тренд, где флет, почему именно он. где открываем сделку, где нет и почему. Какой тейк и стоп ставим здесь и почему именно столько. Сами сделки можно не открывать ( понятно, что торговать и рассказывать тяжело одновременно) . Но просто комментировать ситуацию вполне возможно. ну и между торговыми ситуациями можно отвечать на вопросы. Думаю это было бы очень полезно всем.

Vasiliy Kolesovнаписал8 мая 2020 в 11:15

Предлагаю сегодняшнее занятие сделать не просто "вопросы -ответы", а в формате "разбор ситуации на текущем рынке". Т.е. открываем текущий график и в режиме онлайн Евгений прокомментирует ситуации, которые будут складываться. Где тренд, где флет, почему именно он. где открываем сделку, где нет и почему. Какой тейк и стоп ставим здесь и почему именно столько. Сами сделки можно не открывать ( понятно, что торговать и рассказывать тяжело одновременно) . Но просто комментировать ситуацию вполне возможно. ну и между торговыми ситуациями можно отвечать на вопросы. Думаю это было бы очень полезно всем.

Поддерживаю.

И еще раз обращаюсь ко всем.

Коллеги, в последнем вебинаре, впрочем, как и в предыдущем,  задавались вопросы, ответы на которые неоднократно были опубликованы и в чатах, и и предыдущих вебинарах. Потрудитесь сначала найти ответы в чатах и предыдущих вебинарах.

Особенно это касается общих вопросов.

На вебинаре у нас есть возможность получить ответы на вопросы по стратегии. Получить мы их можем ТОЛЬКО от Евгения, а мы тратим драгоценное время Евгения и свое на то, чтобы получить ответы на вопросы которые можно получить из других источников: документации и обучающих видео к программам и платформам, узнать у брокера, в конце концов "погуглить". Все-таки здесь собрались взрослые люди.

Надеюсь на понимание.

Усовершенствовал таблицу (правила те же, - меняются параметры только в белых ячейках) Кому удобно, пользуйтесь.

Павелнаписал8 мая 2020 в 12:26

Усовершенствовал таблицу (правила те же, - меняются параметры только в белых ячейках) Кому удобно, пользуйтесь.

Отличная табличка, спасибо!

Я без Вашего позволения ее немного модернизировал, чтобы могли пользоваться коллеги не только торгующие через АМР, но и через Нидзю. ?

Вместо фиксированной комиссии сделал возможность вводить размер комиссии (у нидзи есть 3 варианта комиссии в зависимости от типа лицензии).

Также сделал ввод и тейка и стопа не в единицах цены инструмента, а в тиках (тик он и в Африке тик) ?

Вы все равно вычисляете тики в формулах, так проще данные вводить сразу с тиках.

Добавил расчет расходов на комиссию в % от дохода (не от чистой прибыли).

Спасибо Павел, реально отличная работа!!!

Сегодня на Европе +187$. План на день выполнил. Тяжело на таком флетовом рынке торговать, когда цена еле ходит, но надо приспособиться... Или всегда ждать Америку, чтобы наверняка? Вопросов по сделкам нет! Скрины прикрепляю! 

Виталий Гашковнаписал8 мая 2020 в 14:18

Спасибо Павел, реально отличная работа!!!

Это Павлу спасибо за идею, моя только доработка. ?

У самого была мысль сделать такую табличку, но т.к. у меня все это рассчитывается в журнале сделок, то до подобной таблички руки не доходили.

А тут нужно было только немного доработать.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...