Ваши сделки

Разбираем ваши сделки

Сегодня замечательно не пускали вверх, попробовал несколько сделок:

Очень хорошие сигналы!

0.1 Mb
png
стр 6-2
17:52, 6 апреля 2020

Сегодня первый раз торгую с футпринтом, настройки сл 150 тп 125 объем 1, выходил в профит потом в минус, сейчас по нолям)), жду не дождусь уже уроков по стратегии. Сегодня очень живой рынок, выносило по стопу частенько, видимо все таки очень часто вхожу в сделки, может настройки поменять, хотя пока так по тренируюсь...

Да, у вас очень много сделок. Старайтесь 1-2 в одной 10 минутной свечке. Стоп и ТП можно больше ставить.  Например ТП 200, СЛ 250.

Пожалуй сделаю перерыв. Депозит 10к прибыль 44$ , что тоже отлично.

Евгений Стрижнаписал6 апреля 2020 в 20:27

Да, у вас очень много сделок. Старайтесь 1-2 в одной 10 минутной свечке. Стоп и ТП можно больше ставить. Например ТП 200, СЛ 250.

Понял, спасибо Евгений!!

Спасибо Евгению!!! Сделал работу над ошибками и с утра немного поторговал перед работой...

Вот, уже лучше)

Д.Д.  Постепенно снова вхожу в торговлю за два дня сделал 80 долл., но цену в моментах мотает кочно очень прилично, продолжу я пожалуй еще некоторое время на микро торговать. На таком рынке сложновато отперелиться с СЛ, сл в 5 пипсов будет сноситься оч оч часто.

Евгений, приветствую!

Просьбе прокомментировать сделку на скрин шоте.

Все ли я правильно сделал или нет.

Спасибо.

Там вы поспешили. Вам доступны уроки по стратегиям?  В этот момент было импульсное движение. Импульс мы торгуем немного по другому.

Пробовал торговать пока в минус, но это пока. Вопрос: Болинджер имеет значение и если да как на него реагировать?

Нет, боллинджер особого значения не имеет тут

Вчера начал практиковаться на демо.

Особенно времени не было, за день сделал свои первые 12 сделок.

Из них 8 прибыльные, 4 убыточные. Результат + $21,25 на микроконтракте.

Убыточные сделки 1, 2, 3 были открыты правильно, но в них меня постоянно выбивало одним тиком.

СЛ и ТП выставлял как у Евгения на видео: 125 и 100 соответственно.

Почитал здесь в комментариях, что их нужно увеличить.

Четвертая убыточная сделка была открыта мной на авось (чего я впредь не буду допускать), результат закономерен.

спустя 29 минут
Евгений Стрижнаписал30 марта 2020 в 21:06

Вот скрин за сегодня, с ярко выраженными точками входа. Где то с обеда и до открытия сессии США. Были и другие сделки, менее точные. Но я отметил самые заметные!

Здравствуйте. Евгений!

Дайте, пожалуйста, пояснения по точкам входа:

#1 - почему здесь можно заходить на продажу?

#2 - здесь можно было сразу входить на покупку как подсветилась наибольшая отрицательная дельта или лучше сделать вход со следующей свечи?

#9 - почему здесь можно заходить на покупку?

#10 - подсветилась наибольшая положительная дельта, в какой момент здесь лучше заходить в сделку: на новой свече? Сразу получается было нельзя, так как после подсветки наибольшей дельты цена еще прошла выше на 3 тика.

Можно ли заходить в сделку на покупку как в ситуации на следующей справа от сделки #8 свече, где самое нижнее значение дельты было минус 2? 

Вы еще не изучали стратегии? Если нет, лучше изучите и потом если будут еще вопросы, я отвечу на них. Я там все детально разложил, думаю после просмотра часть вопросов отпадет, а может и все.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...