Пришел сейчас с работы и еще около часика поторговал почти +100 демо долларов, обучающие видео по стратегиям Евгения, действительно очень продуктивны и понятны, еще раз Спасибо Евгений!!!
Евгений!Какой депозит нужно внести на МТ5 в данное время ? Как долго действует демо счет в АМП Глобал?
На счет демо счета не знаю, можно задать им вопрос в тех.поддержку.
По минимальному депозиту вроде $400 было, но лучше уточнить у брокера. Зайдите на сайт, там есть чат онлайн поддержки, через которую все можно узнать.
Евгений! А как распознать импульс?
спустя 1 минуту
На каждой свече не удается зайти! Не понятно что на графике футпринта!
Посмотрите видео со сделками. Когда импульс я там объясняю это. Это когда цена не просто плавно идет, о очень активно. Как бы подталкивают ее рывками.
Не обязательно заходить на каждой свечке! Только если есть сигнал!
А самом последнем. Только если у вас есть доступ. Там вроде доступ у тех ,у кого полная оплата. Я это не регулирую!
Евгений Стрижнаписал7 апреля 2020 в 21:46А самом последнем. Только если у вас есть доступ. Там вроде доступ у тех ,у кого полная оплата. Я это не регулирую!
Все верно Евгения, я уже внес вторую часть платежа и мне сразу все открылось. Евгений такой вопрос: хочу купить панель VTP за 30$, что бы она уже навсегда была у меня, как мне это сделать???
Нужно зарегистрироваться на https://www.mql5.com/ru
Потом логин и пароль ввести в настройках МТ5, что бы залогинится. И потом найдя панель в маркете оплатить ее.
Является ли данная ситуация перевертышем?
Как сама формация да. НО! Мы учитываем эту формацию когда есть трендовое движение. У вас на картинке его нет, там флет. А во флете мы торгуем на отбой от верхних или нижних накоплений.
Евгений Стрижнаписал8 апреля 2020 в 09:02Нужно зарегистрироваться на https://www.mql5.com/ru
Потом логин и пароль ввести в настройках МТ5, что бы залогинится. И потом найдя панель в маркете оплатить ее.
Я зарегистрирован на mql5 , но пароль не смог найти там свой, только логин, как быть?)
Вы не вводили пароль при регистрации? Я не помню уже как там проходит процесс, давно регистрировался. Если не вводили, то должен прийти на email.
Евгений Стрижнаписал8 апреля 2020 в 13:14Вы не вводили пароль при регистрации? Я не помню уже как там проходит процесс, давно регистрировался. Если не вводили, то должен прийти на email.
Евгений я авторизировался, теперь мне в маркете найти VTP выбрать оплатить ее ??? потом мне надо будет ее скачивать и устанавливать?
Да, там будет кнопка установить или он автоматом установится после оплаты
Евгений Стрижнаписал8 апреля 2020 в 13:31Да, там будет кнопка установить или он автоматом установится после оплаты
Спасибо Вам Евгений, за разъяснения!!!!
спустя 11 минут
Евгений Стрижнаписал8 апреля 2020 в 13:31Да, там будет кнопка установить или он автоматом установится после оплаты
На МТ5 в маркете не нашел VTP, можно на самом mql5 сайте там в маркете он есть там и оплатить?
Изучив выданный материал за сегодня сделал 28 сделок, из них 6 убыточных, остальные в профит! Общая прибыль за день (на микроконтракте) - 122 долл. !!!
ЕВГЕНИЙ! ВЫ - УМНИЦА И ГЕНИЙ!!! Это ЛУЧШИЙ КУРС на инфо двд (я прошел их 6 штук!). Все отлично структурировано, описано и разложено по полочкам. Материал прекрасно иллюстрирован и досконально разобран! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! (думаю, что ко мне в этом мнении присоединятся и все остальные)! Теперь - за работу!!!