Флэт так не торгуется как показано в стратегии,импульс еще куда не шло. накопления во флете постоянно пробиваются и сделка уходит в минус
Alexнаписал27 мая 2020 в 13:51Флэт так не торгуется как показано в стратегии,импульс еще куда не шло. накопления во флете постоянно пробиваются и сделка уходит в минус
Я с этим тоже столкнулся, сейчас по другому делаю.
Если делать как Евгений вас должен спасти большой стоп, т.е. цена пробьет, но потом развернется и пойдет в вашу сторону. например если находимся наверху флэта и накопление зеленое, то крупный остановил толпу покупателей, поэтому и дельта зеленая, но дальше кто то из рядовых участников еще может что то купить и цена пройдет 2-3 тика, тут нужен большой стоп. он вас спасет.
Есть другой вариант, пришли к накоплению и ждем куда цена двинется, например она на один тик отходит вниз , потом опять к накоплению и копится объем дальше, и сильно копится, значит все к пробою, т.е. настроение рыночных участников по рыночным сделкам смотрит вверх, и заходить при этом не стоит, а если от накопления цена резко дернулась вниз, потом медленнее подошла к накоплению, то ставим в шорт. так делают многие наши коллеги как я понимаю, но тогда ликвидность сделок особенно на европе не высокая. Я это понимаю так, и со вчерашнего дня так делаю.
еще момент, если тренд идет вниз, не стоит торговать вверх.
Alexнаписал27 мая 2020 в 13:51Флэт так не торгуется как показано в стратегии,импульс еще куда не шло. накопления во флете постоянно пробиваются и сделка уходит в минус
Все очень хорошо торгуется во флете по стратегии, просто не умеете значит ждать правильный вход в сделку, у меня так было постоянно торопился со входом и тоже выбивало по стопу а потом шло в мою сторону.
Виталий Гашковнаписал27 мая 2020 в 18:26Alexнаписал27 мая 2020 в 13:51Флэт так не торгуется как показано в стратегии,импульс еще куда не шло. накопления во флете постоянно пробиваются и сделка уходит в минус
Все очень хорошо торгуется во флете по стратегии, просто не умеете значит ждать правильный вход в сделку, у меня так было постоянно торопился со входом и тоже выбивало по стопу а потом шло в мою сторону.
Я так понял это решается при Входе не раньше 4 мин на 10 мин свечки?
Сегодня торговал на волотильном рынке, Просто не успевал за ценой
После Просмотра Видео Евгения,для себя понял,что сначала надо Понять куда толкают Цену на ТФ15 сек и только потом при наличии Определенной Тенденции- Ищу Точку Входа...Пример : Если в течении первых 4 минут цена рисует Боковик(Сходила вверх и вернулась туда же) ,то на такой Свече уже не ищу точку Входа...Прокомментируйте Единомышленники,пожалуйста?
Андрей Богатыйнаписал27 мая 2020 в 19:12Виталий Гашковнаписал27 мая 2020 в 18:26Alexнаписал27 мая 2020 в 13:51Флэт так не торгуется как показано в стратегии,импульс еще куда не шло. накопления во флете постоянно пробиваются и сделка уходит в минус
Я так понял это решается при Входе не раньше 4 мин на 10 мин свечки?
я обычно жду минут до семи, в редких случаях чуть меньше
спустя 2 минуты
Андрей Богатыйнаписал27 мая 2020 в 19:17После Просмотра Видео Евгения,для себя понял,что сначала надо Понять куда толкают Цену на ТФ15 сек и только потом при наличии Определенной Тенденции- Ищу Точку Входа...Пример : Если в течении первых 4 минут цена рисует Боковик(Сходила вверх и вернулась туда же) ,то на такой Свече уже не ищу точку Входа...Прокомментируйте Единомышленники,пожалуйста?
А я вот больше вообще не смотрю на 15сек ,потому что понял для меня он бесполезен, только фокус рассеивает, все смотрю на футпринте, мне так удобнее.
Супер результат!
спустя 2 минуты
спустя 3 минуты
спустя 4 минуты
За сегодня прибыль!
Сделал несколько сделок на Ниндзе, с боковой панелькой очень удобно торговать. Это , как я понимаю что бы была такая панель боковая, надо либо лицензию купить , либо в аренду брать?