Ваши сделки

Разбираем ваши сделки

Виталий Гашковнаписал6 июня 2020 в 11:43

Лариса Новикованаписала6 июня 2020 в 11:38

Евгений! Почему не успеваете! В видео видно какя открывала сделки! Если цена двигается в одном направлении (смотрите по графику футпринта) и открываете сделку в этом направлении! Нужно все делать быстро! Очень быстро!-это скальпинг! В пятницу панель плохо работала,нахватала минусов,но быстро все восстановила! Медленная торговля годиться только для среднесрочной торговли!

Лариса, здравствуйте!!! Тут единственное НО есть, на реале не возможно на открывать столько сделок, в таком объеме к сожалению((( поэтому там так быстро они не будут закрываться и столько настругать не выйдет)) Поэтому придется немного по привыкать. Попробуйте на Ниндзе так поторговать, есть различия, но приспособиться реально можно и это очень радует)

Присоединяюсь к коменту Виталия. В принципе, как я уже писал, торговать на демке МТ5 методом Ларисы у меня получалось. Не так, конечно блестяще, но все же набить 1000-1500 на мини удавалось. А когда переходил на нинзю - катастрофа. Все не так. Сегодняшний день еще одно тому подтверждение. С утра на Европе на МТ5 мини +432$ за 2,5-3 часа. Перешел на нинзю на микро (депо больше не позволяет) и слил 112$ (или 1120$ на мини). Общий итог: -688$в переводе на миниконтракт. Количество прибыльных/убыточных сделок  на нинзе 52/33 и 37/13  на МТ5. Сегодня пробовал торговать более размеренно и не открывать сделку потому, что "нашел, увидел" сигнал. Мне даже показалось, что под конец торговли на нинзе начал немного ощущать рынок. То, что есть у Евгения, Ларисы, Виталия и др., кто торгует в плюс. Спасибо всем за советы. Пытаюсь их воплотить, насколько понимаю. Особое спасибо Андрею Угланову. Я давно знаю про дневник, даже пытался его вести. Больше чем на 2-3 сделки меня не хватало и именно потому, что гнался за ценой, вернее за прибылью. Мне казалось, что чем больше я заработаю на демо, тем лучше будет результат на реале. Какое-то время делал скрины, но и на них потом времени было жалко в погоне за прибылью. Попробовал пересмотреть, по совету Евгения на мастер-классе, сои видео - результат двоякий. 1) видео записалось очень плохо, почему-то видео и аудио не совпадают совсем. Видео останавливается, а аудио продолжается. 2) Зато после тщетных попыток посмотреть собственное видео стал реже совершать сделки. Начал сидеть и выжидать сигнал, а не искать его в каждом кластере.  

Дмитрий Володенковнаписал9 июня 2020 в 01:15

Евгений! Почему не успеваете! В видео видно какя открывала сделки! Если цена двигается в одном направлении (смотрите по графику футпринта) и открываете сделку в этом направлении! Нужно все делать быстро! Очень быстро!-это скальпинг! В пятницу панель плохо работала,нахватала минусов,но быстро все восстановила! Медленная торговля годиться только для среднесрочной торговли!

Лариса, здравствуйте!!! Тут единственное НО есть, на реале не возможно на открывать столько сделок, в таком объеме к сожалению((( поэтому там так быстро они не будут закрываться и столько настругать не выйдет)) Поэтому придется немного по привыкать. Попробуйте на Ниндзе так поторговать, есть различия, но приспособиться реально можно и это очень радует)

Присоединяюсь к коменту Виталия. В принципе, как я уже писал, торговать на демке МТ5 методом Ларисы у меня получалось. Не так, конечно блестяще, но все же набить 1000-1500 на мини удавалось. А когда переходил на нинзю - катастрофа. Все не так. Сегодняшний день еще одно тому подтверждение. С утра на Европе на МТ5 мини +432$ за 2,5-3 часа. Перешел на нинзю на микро (депо больше не позволяет) и слил 112$ (или 1120$ на мини). Общий итог: -688$в переводе на миниконтракт. Количество прибыльных/убыточных сделок на нинзе 52/33 и 37/13 на МТ5. Сегодня пробовал торговать более размеренно и не открывать сделку потому, что "нашел, увидел" сигнал. Мне даже показалось, что под конец торговли на нинзе начал немного ощущать рынок. То, что есть у Евгения, Ларисы, Виталия и др., кто торгует в плюс. Спасибо всем за советы. Пытаюсь их воплотить, насколько понимаю. Особое спасибо Андрею Угланову. Я давно знаю про дневник, даже пытался его вести. Больше чем на 2-3 сделки меня не хватало и именно потому, что гнался за ценой, вернее за прибылью. Мне казалось, что чем больше я заработаю на демо, тем лучше будет результат на реале. Какое-то время делал скрины, но и на них потом времени было жалко в погоне за прибылью. Попробовал пересмотреть, по совету Евгения на мастер-классе, сои видео - результат двоякий. 1) видео записалось очень плохо, почему-то видео и аудио не совпадают совсем. Видео останавливается, а аудио продолжается. 2) Зато после тщетных попыток посмотреть собственное видео стал реже совершать сделки. Начал сидеть и выжидать сигнал, а не искать его в каждом кластере.

Дмитрий Володенковнаписал9 июня 2020 в 01:15

Присоединяюсь к коменту Виталия. В принципе, как я уже писал, торговать на демке МТ5 методом Ларисы у меня получалось. Не так, конечно блестяще, но все же набить 1000-1500 на мини удавалось. А когда переходил на нинзю - катастрофа. Все не так. Сегодняшний день еще одно тому подтверждение. С утра на Европе на МТ5 мини +432$ за 2,5-3 часа. Перешел на нинзю на микро (депо больше не позволяет) и слил 112$ (или 1120$ на мини). Общий итог: -688$в переводе на миниконтракт. Количество прибыльных/убыточных сделок на нинзе 52/33 и 37/13 на МТ5. Сегодня пробовал торговать более размеренно и не открывать сделку потому, что "нашел, увидел" сигнал. Мне даже показалось, что под конец торговли на нинзе начал немного ощущать рынок. То, что есть у Евгения, Ларисы, Виталия и др., кто торгует в плюс. Спасибо всем за советы. Пытаюсь их воплотить, насколько понимаю. Особое спасибо Андрею Угланову. Я давно знаю про дневник, даже пытался его вести. Больше чем на 2-3 сделки меня не хватало и именно потому, что гнался за ценой, вернее за прибылью. Мне казалось, что чем больше я заработаю на демо, тем лучше будет результат на реале. Какое-то время делал скрины, но и на них потом времени было жалко в погоне за прибылью. Попробовал пересмотреть, по совету Евгения на мастер-классе, сои видео - результат двоякий. 1) видео записалось очень плохо, почему-то видео и аудио не совпадают совсем. Видео останавливается, а аудио продолжается. 2) Зато после тщетных попыток посмотреть собственное видео стал реже совершать сделки. Начал сидеть и выжидать сигнал, а не искать его в каждом кластере.

А Лариса свой метод показывала как она это делает?

спустя 38 секунд

Европа утро по Москве!

Европа утро

89 Kb
png
18
14:02, 9 июня 2020

Евгений! Почему не успеваете! В видео видно какя открывала сделки! Если цена двигается в одном направлении (смотрите по графику футпринта) и открываете сделку в этом направлении! Нужно все делать быстро! Очень быстро!-это скальпинг! В пятницу панель плохо работала,нахватала минусов,но быстро все восстановила! Медленная торговля годиться только для среднесрочной торговл

можно это видео получить?

Лариса Новикованаписала9 июня 2020 в 13:26

спустя 38 секунд

Европа утро по Москве!

Лариса, шикарно, это реальный счет?

Нет!  Анна пока демо ! Верификацию документов никак не сделают! Давид видео на 88 странице в этой ветке,если не ошибаюсь!

Сегодняшнее утро

Лариса Новикованаписала9 июня 2020 в 14:49

Нет! Анна пока демо ! Верификацию документов никак не сделают! Давид видео на 88 странице в этой ветке,если не ошибаюсь!

спасибо нашел

Всем привет! +600$ сегодня на Европе. Но торговля была нервной. Несколько раз искал остановку, разворот или откат (на сильной красной дельте), когда было сильное падение цены! Попадал под несущийся поезд и выносило по стопу. Вывод - делать этого не нужно! И еще. Торговать и тренироваться стоит только на Ниндзя! MT5 - это для Форекса больше...  

СЛ - 4 тика, ТП - 2 тика, 2 контракта. Иногда - один.

на начале америки 10 сделок, все на удивление в плюс. аж больше и не тянет крутиться. Единственное замечание, что  за эти 45 мин раза 3 панелька 1-08 брыкалась, ни как не хотела открывать сделки, один раз даже пришлось войти в ручную, и эта сделка закрылась лотом в 4 единицы, видимо сделка выстрелила сама при ручном открытии в 1 ордер (1+3)  

Америка, взял прибыль и ушел. Заметил чем дольше смотришь,тем хуже.

99 Kb
png
19
18:12, 9 июня 2020

А у меня второй день идет негатив, только первая и последняя сделки дошли до цели, а остальные закрывал раньше срока т.к. рынок был дерганый, не всегда даже отрицательные сделки пресекал, доходили до стопа так быстро , что моргнуть не успевал. У меня такое было раньше на нервном рынке, после торговли понимал, что надо было остановиться вначале торговли и увеличить величину стопа. Но это придет с опытом, хорошо, что тренируемся на демо.

Строго по стратегии, на МИКРО контракте!!! в основном по одной сделке в свече...

спустя 2 минуты

Приветствую форумчан!  Наблюдала, изучала, теперь буду выкладывать, анализировать как вы советовали, иначе не научиться

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...