Да Виталий! Я иногда в одной свече делаю 2-3 сделки! Но надо дождаться такую свечу! На каждой не вхожу! Если импульс и свеча длинная то могу сделать до 5 сделок в свече! А на самом конце длинной свечки на откате тоже беру почти 2 сделки в плюс всегда 3я опасная может быть убыточная сделка! Бывает в 3 -4 свечах 15 сделок прибыльных! На хорошем движении,ноя Америку почти не торгую не успеваю! Иногда вечером торгую! Сейчас удалось закрыть сделку с профитом 500$
спустя 14 секунд
Лариса Новикованаписала30 июня 2020 в 18:56Руслан!Я не умею онлайн работать! Люблю в тишине,чтобы никто не смотрел и не мешал мне! Двери закрываю на замок! Просто надо ждать сделку сидеть высиживать! Спасибо! В группе есть Жанна! Она лучше меня работает! У нее на нинзе получается тоже супер!
Лариса, вы меня рассмешили, мне до вашей торговли еще далеко! У меня еще есть стопы и много! Мне еще работать и работать, буду тестить разные ТП и стопы и т.д.
Жанна! Мне нравиться Ваша торговля! А я вот с нинзей что-то никак Хотя мне нравиться платформа много всяких новоротов! Может попозже перейду на нее!
Лариса, вам свечной на графике помогает в анализе, вы смотрите на него, или только маркетбаланс?
спустя 2 минуты
Лариса Новикованаписала30 июня 2020 в 20:29Жанна! Мне нравиться Ваша торговля! А я вот с нинзей что-то никак Хотя мне нравиться платформа много всяких новоротов! Может попозже перейду на нее!
А я не могу смотреть на МТ5, напоминает форекс, проскальзывания и т.д, я даже его не настраивала, Попробуйте на Нинзе, классная платформа!
спустя 5 минут
У нас в Казахстане вторая волна короны, вспышка, очень много больных, нет лекарств, нет мест в больнице, закрывают нас опять на карантин, будет время на торговлю и анализ...
Жанна! Я на форексе не торговала ,поэтому не могу сравнивать! С карантином да опасно! Лучше дома пересидеть заняться трейдингом! Будет польза!
3 сделки за день: в 16 час и в районе 22 час, все по 10 лотов.
Супер класс! Александр это демо?
спустя 49 секунд
Это 7 нинзя?
3-й день теста торговли от настоящих объемов, никак не могу избавиться от того , что беру стопы по максимуму, общая сумма убыточных сделок -793,54, хотя мог легко взять убыток -231,04 даже меньше и оказаться в хорошем плюсе, торговлей доволен, стратегия работает, объемы по маркет балансу не смотрю вообще, осталось уменьшить убытки ранним выходом, а не дожидаться стопа, причем чувствую когда это нужно делать, но не делаю.
Лариса Новикованаписала30 июня 2020 в 18:56Руслан!Я не умею онлайн работать! Люблю в тишине,чтобы никто не смотрел и не мешал мне! Двери закрываю на замок! Просто надо ждать сделку сидеть высиживать! Спасибо! В группе есть Жанна! Она лучше меня работает! У нее на нинзе получается тоже супер!
Лариса, скромность украшает, но присоединяюсь к Руслану. Пора отличникам дать мастер-классы для двоечников. Обращаюсь и к Вам лично, и к Жанне, и к Виталию, и к Олегу, и к Павлу. Ребята, сделайте видео по вашей торговле с комментариями, почему зашли, почему вышли. Полемика с Давидом показала, что все по разному поняли пройденный материал. Очень интересно узнать ваше восприятие, т.к. оно, объективно, по результатам торговли, явно более правильное. Если каждый из вас запишет 2-3 видео со своими рассуждениями видения рынка, в том числе и как вы высиживаете сделки, уверен, двоечники и троечники будут вам очень признательны. Я уж точно.Тем более, что Вы, Лариса, используете Кластер Секунлду с таким же отличным результатом, как и КластерДельту на нинзе.
Давид Манукянцнаписал30 июня 2020 в 23:483-й день теста торговли от настоящих объемов, никак не могу избавиться от того , что беру стопы по максимуму, общая сумма убыточных сделок -793,54, хотя мог легко взять убыток -231,04 даже меньше и оказаться в хорошем плюсе, торговлей доволен, стратегия работает, объемы по маркет балансу не смотрю вообще, осталось уменьшить убытки ранним выходом, а не дожидаться стопа, причем чувствую когда это нужно делать, но не делаю.
Отлично, Давид. Запишите видео Вашей торговли. Я, уверен, всем будет интересно, и даже полезно.
Постараюсь записать торговлю на США на видео. Европа.