Сделки на реальном счете

За сегодня.

15/07/2020. Изначальный депозит 1300 дол. +618 дол за день. Результатом довольна.

Евгений, благодарю за курс, и за желание делиться своими наработками и работающими стратегиями. 

Мечта зарабатывать по 2000 дол в день. Не знаю реально ли это?))

Всем профита.

Анна Винникнаписала20 июля 2020 в 01:34

15/07/2020. Изначальный депозит 1300 дол. +618 дол за день. Результатом довольна.

Евгений, благодарю за курс, и за желание делиться своими наработками и работающими стратегиями.

Всем профита.

Анна, супер.

Анна Винникнаписала20 июля 2020 в 01:34

Всем профита.

Браво, Анна! Да, реально!
Благодарю!

16/07/2020. +735.76 usd

Анна, вы показываете отличный результат на реальном счете! Вы ранее писали, что у вас была не стабильная торговля. Что именно повлияло на такой результат?

Еще я заметил что у девочек в итоге хорошо получается торговать. Всегда считалось что трейдинг это больше мужская профессия, но результаты говорят об обратном.

Поетому ребята у кого жены, девушки не знают чем заняться в плане заработка денег, у вас есть что им предложить )) И мне кажется они в этом преуспеют хорошо!

Евгений Стрижнаписал20 июля 2020 в 13:00

Анна, вы показываете отличный результат на реальном счете! Вы ранее писали, что у вас была не стабильная торговля. Что именно повлияло на такой результат?

У меня такая специфика, что уходит много времени на раскачку, то есть нужно выделить время, по роду моей занятости это время нужно урезать с другой занятости, нужен психологический настрой, и вписать в свой план. И еще немаловажный вопрос для меня, чтобы понимать логически, что делаю, если не понимаю, то это для меня закрытая тема. По началу конечно срываюсь, не всегда делаю, как правильно. И еще я спокойно принимаю свои поражения. С рынком не воюю. Но смотрю, в чем другом смогу приобрести. Моя мечта, прийти взять и уйти.

Этот тренинг мне понравился и для меня еще очень важно, чтобы ведущий мне подходил, то есть способ подачи информации, потому что по другому никак)) Поэтому очень избирательна в тренингах. По началу пока поймешь, какой стиль торговли ближе - уходит время, но со временем становится понятно, что моё, а что нет.

Обязательно смотрю все уроки, конспектирую, зарисовываю красной и зеленой ручкой, чтобы было наглядно. У меня есть красивая тетрадка, и я в ней пишу и сначала и с конца, разные мысли, разные заметки.Такие блондинистые заморочки)))

Евгений, мне иногда в Ваших видео не хватает полной картины торгов, что я имею ввиду, когда вы ставите на паузу, и потом показываете уже ситуацию перед моментом входа, вот этот разрыв мне очень важен, потому что мне нужно видеть, как ходит цена и какую просадку в цене можно спокойно высидеть. Для моей ментальности нужны вот эти все тонкости)) Даже, если видео будет три часа, это не проблема, мне важна полная картина)

Еще 8 лет назад я вела бухгалтерию офшорную компании, которая торговала на Московской бирже. Меня приятно поражали их результаты. На тот момент с человеком, который торговал мы были одногодки, и меня это очень восхищало, что он умел прилично зарабатывать. Он приехал по работе и мы познакомились в живую, он хотел меня научить, но я как обычно была занята кучей других "важных" дел. Очень жаль, что я с того момента не начала развиваться в этом направлении.

Поэтому я своими глазами видела, что зарабатывать "много" это реально.

И еще я по характеру закрытая в некоторых моментах, если не спрашивают, то не лезу)) Вообще поражаюсь, как я столько написала, из-за своей закрытости)))

Хороший ответ! 

Хочу всех обратить внимание вот на этот момент, в ответе Анны "И еще я спокойно принимаю свои поражения. С рынком не воюю."

Вот тут секрет! Если это станет частью вашей торговли, вы будите зарабатывать!

По поводу видео, я понимаю что хорошо бы записывать многочасовые видео. Но у меня просто нет такой возможности. Просто нет на это так много времени, что бы сидеть и часами записывать видео. Но думаю то что я даю, этого в итоге достаточно будет.

Многие другие трейдеры, кто проводит обучение да же не показывают свою торговлю. Не то что видео запись сделок, а да же системную историю сделок.

Евгений Стрижнаписал20 июля 2020 в 13:50

По поводу видео, я понимаю что хорошо бы записывать многочасовые видео. Но у меня просто нет такой возможности. Просто нет на это так много времени, что бы сидеть и часами записывать видео. Но думаю то что я даю, этого в итоге достаточно будет.

Многие другие трейдеры, кто проводит обучение да же не показывают свою торговлю. Не то что видео запись сделок, а да же системную историю сделок.

Евгений, спасибо за информацию. Такой вопрос, может не в тему. Как насчёт совместить эту систему с вашей новой версии робота Мастер Траде? Можете нам подсказать, как у своих. Спасибо. 

Совместить думаю нет, а вот диверсифицировать свою торговлю да. Что бы не только в арсенале была краткосрочная торговля "скальпинг", но и среднесрочная.

Многие другие трейдеры, кто проводит обучение да же не показывают свою торговлю. Не то что видео запись сделок, а да же системную историю сделок.

Да, Евгений, Вы правда даете очень много, и еще для меня немаловажно видеть записаные видео Вашей торговли, это даёт больше уверенности!

Спасибо за то, что Вы делаете!

спустя 5 минут
Евгений Стрижнаписал20 июля 2020 в 13:03

Еще я заметил что у девочек в итоге хорошо получается торговать. Всегда считалось что трейдинг это больше мужская профессия, но результаты говорят об обратном.

Поетому ребята у кого жены, девушки не знают чем заняться в плане заработка денег, у вас есть что им предложить )) И мне кажется они в этом преуспеют хорошо!

Из моих наблюдений мужчины достаточно болезненно переносят, то что их женщина зарабатывает больше них). И очень комплексуют по этому поводу.

Очень редко мужчина воспримит с радостью, что жена заработала больше, чем он.

У моей знакомой муж, после того, как увидел, что она немного зарабатывать стала больше, чем он, так вообще в депрессии был))

Своего мужа я берегу от депрессии))

Мужчины, которые будут искренне радоваться финансовым достижениям своей жены - должны быть занесены в Красную Книгу! Это большая редкость.

спустя 7 минут
Григорий Т.написал20 июля 2020 в 13:57

Евгений, спасибо за информацию. Такой вопрос, может не в тему. Как насчёт совместить эту систему с вашей новой версии робота Мастер Траде? Можете нам подсказать, как у своих. Спасибо.

Григорий, а зачем их совмещать, это две независимые самодостаточные системы, и каждая по отдельности из них прибыльная.

В советнике Мастер Трейд Про ведь можно торговать и на фьючерсе.

спустя 35 минут
Виталий Гашковнаписал14 июля 2020 в 22:2
спустя 1 минуту
Alexнаписал14 июля 2020 в 22:16

Виталий Гашковнаписал14 июля 2020 в 21:13

За сегодня!

Красавчик !

Кластер не пошел !?!

Вообще не пошел) С кластером, как то за сессию слил более 100 долларов...

у меня с Кластером тоже проблемы, я его вообще не понимаю, 

Анна Винникнаписала20 июля 2020 в 11:14

16/07/2020. +735.76 usd

Анна, молодец! мои поздравления!

Я сейчас занимаюсь открытием счета на Нинзе, оформлением и т.д

Хочу на реальном !

Жанна, как ваши результаты на демо? Вы давно не делились скринами.

Suleimenova Zhannaнаписала20 июля 2020 в 16:11

Анна Винникнаписала20 июля 2020 в 11:14

16/07/2020. +735.76 usd

Анна, молодец! мои поздравления!

Я сейчас занимаюсь открытием счета на Нинзе, оформлением и т.д

Хочу на реальном !

Жанна, спасибо! Присоединяйтесь!! Пусть нас будет больше счастливых людей!!

Евгений Стрижнаписал20 июля 2020 в 17:06

Жанна, как ваши результаты на демо? Вы давно не делились скринами.

Евгений, 2 недели не торговала, болели всей семьей.

И еще, как только я подала заявку на открытие счета, они заблокировали платформу.

На этой неделе думаю закончу с оформлением, еще раз пересмотрю уроки и на реал!

Анна Супер торговля! Поздравляю от всей души! Так держать! А торговали утром или в вечернее время!

Лариса Новикованаписала20 июля 2020 в 18:47

Анна Супер торговля! Поздравляю от всей души! Так держать! А торговали утром или в вечернее время!

Лариса, спасибо, присоединяйтесь!! 

15/07 торговала в течении дня, 16/,07 с 2- часов дня, потом на открытии Америки торговала, потому что время на сервере показывает на час назад и я не поняла, что открылась Америка, вот там цена летала вверх вниз.....и потом вечером с 18 до 22.45.  Много часов торговала, наблюдала за рынком, смотрела какие патерны отрабатывает. Заметила, что в какой-то момент начала терять концентрацию, столько часов смотреть пристально в монитор, подустала я .... Когда почувствовала усталость, закрыла терминал. 

Опыта пока нет, поэтому одновременно наблюдаю за собой и за своим состоянием))

Жаль, что не могу торговать каждый день, хотя это не правильно, хотя бы час-два нужно выделять, опыт и практику наработать. А не набегами, как Печенеги)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...