Анна Винникнаписала20 июля 2020 в 19:23Лариса Новикованаписала20 июля 2020 в 18:47Анна Супер торговля! Поздравляю от всей души! Так держать! А торговали утром или в вечернее время!
Лариса, спасибо, присоединяйтесь!!
15/07 торговала в течении дня, 16/,07 с 2- часов дня, потом на открытии Америки торговала, потому что время на сервере показывает на час назад и я не поняла, что открылась Америка, вот там цена летала вверх вниз.....и потом вечером с 18 до 22.45. Много часов торговала, наблюдала за рынком, смотрела какие патерны отрабатывает. Заметила, что в какой-то момент начала терять концентрацию, столько часов смотреть пристально в монитор, подустала я .... Когда почувствовала усталость, закрыла терминал.
Опыта пока нет, поэтому одновременно наблюдаю за собой и за своим состоянием))
Жаль, что не могу торговать каждый день, хотя это не правильно, хотя бы час-два нужно выделять, опыт и практику наработать. А не набегами, как Печенеги)
Анна, Вы молодец! Вы шикарно торгуете и Ваша мечта о 2000$ совсем рядом. Спасибо Вам за Вашу скрытую откровенность, которая говорит о Ваших замечательных душевных качествах, о Вашей целеустремленности и настойчивости. Удачи Вам в дальнейшем!
спустя 3 минуты
У меня сегодня первые 3 сделки были как ледяной душ после которого быстро проснулся. В июле первый раз торгую на реале.
присоединяюсь к мнению и пожеланию Анны. Для меня тоже очень важны те моменты, когда надо выжидать и не входить в сделку. еще лучше с пояснениями, почему нельзя входить и чего надо дождаться. Евгений, большая просьба записать несколько видео именно с такими моментами.
Олег Самойленконаписал20 июля 2020 в 21:19Анна Винникнаписала20 июля 2020 в 19:23Лариса Новикованаписала20 июля 2020 в 18:47Анна Супер торговля! Поздравляю от всей души! Так держать! А торговали утром или в вечернее время!
Лариса, спасибо, присоединяйтесь!!
15/07 торговала в течении дня, 16/,07 с 2- часов дня, потом на открытии Америки торговала, потому что время на сервере показывает на час назад и я не поняла, что открылась Америка, вот там цена летала вверх вниз.....и потом вечером с 18 до 22.45. Много часов торговала, наблюдала за рынком, смотрела какие патерны отрабатывает. Заметила, что в какой-то момент начала терять концентрацию, столько часов смотреть пристально в монитор, подустала я .... Когда почувствовала усталость, закрыла терминал.
Опыта пока нет, поэтому одновременно наблюдаю за собой и за своим состоянием))
Жаль, что не могу торговать каждый день, хотя это не правильно, хотя бы час-два нужно выделять, опыт и практику наработать. А не набегами, как Печенеги)
Анна, Вы молодец! Вы шикарно торгуете и Ваша мечта о 2000$ совсем рядом. Спасибо Вам за Вашу скрытую откровенность, которая говорит о Ваших замечательных душевных качествах, о Вашей целеустремленности и настойчивости. Удачи Вам в дальнейшем!
спустя 3 минутыУ меня сегодня первые 3 сделки были как ледяной душ после которого быстро проснулся. В июле первый раз торгую на реале.
Олег, спасибо Вам большое! столько притных слов))
К моей мечте еще пахать и пахать)) Да, я мечтаю за месяц зарабатывать столько, сколько сейчас зарабатываю за год)). И так продержаться хотя бы год, а потом два и тд)))
В рынок входите не на эмоциях, а с холодным подходом, холодный подход формируется, только тогда, когда Вы понимаете, что Вы делаете всё по стратегии, которая прибыльная, в рынке расслабляться нельзя, особенно в скальпинге.
Хорошо, что Вы вышли а плюс, это не испортит Вам настроение и приведёт быстрее в чувства))
У себя в терминале установите комиссию на сделку. Выше Павел давал видео и полное описание, как это сделать. Вы тогда будете понимать реальную прибыль с учетом комиссии.
Похоже я не скоро буду торговать на реале.
Виталий Гашковнаписал21 июля 2020 в 19:28Олег Самойленконаписал21 июля 2020 в 18:14Похоже я не скоро буду торговать на реале.
Олег не переживайте! Может надо сделать перерыв на пару дней, потом посмотреть уроки, проанализировать что к чему, поторговать еще на демо, только серьезно, как на реале.
Спасибо за поддержку, просто вбил себе в голову, что надо зайти на реал, хотя настроение было не торговое. Уроки я каждый день смотрю перед торговлей, просто был не мой день , а я вовремя не остановился.
спустя 4 минуты
Анна Винникнаписала21 июля 2020 в 20:08Олег Самойленконаписал21 июля 2020 в 18:14Похоже я не скоро буду торговать на реале.
Олег, а какая у вас статистика была на демо?
-80 долларов это не конец света!
В жизни бывают разные моменты, это всего лишь деньги!!
Главное не торгуйте на последние деньги!!
Анна, статистика на демо была не стабильная, не следовало сейчас лезть на реал. На последние деньги не торгую, так же взял за правило никогда не брать кредиты. Но надеюсь переживем и отработаем эти потери.
22/07/2020 micro, депозит 290 дол, прибыль +28,11 дол, +10% к депозиту, 14 сделок
Анна! Молодец! Вы же на мини торговали? А зачем на микро перешли?
Лариса Новикованаписала23 июля 2020 в 09:00Анна! Молодец! Вы же на мини торговали? А зачем на микро перешли?
Деньги нужно срочно, по кредиту платить и новый курс Евгения Master Trade Pro_2 купить, вот и поставила на вывод. Поэтому осталось только 290 дол. Торговать на микро никакого наслаждения нет)) другое дело мини)
Я С вами полностью согласна! Деньги В АМР завела маленький депозит ,а торговать не хочу! А пока нет возможности доложить! Хочу все-таки с мини торговать! А на микро только время терять!
Лариса, Анна и все кто торгует на реале. Продолжайте торговать, пусть и на микро. Главное нарабатывайте опыт!
Я ведь смотрю как вы торгуете, какие у кого результаты на реале. И со временем я кое что вам предложу. Это будет касаться ДУ.
23/07/2020 micro, прибыль +36,72 дол, +10% к депозиту, 7 сделок (первая половина дня до 11.20)
А подскажите кто знает,вывод за сколько(по времени)происходит с АМР?