Сделки на реальном счете
Лариса Новикованаписала14 мая 2020 в 20:40

Павел! На какой сессии работали?

в течение дня торговал. Присматриваюсь, как комфортней...

Первая сделка по стратегии на реале. Стоп и профит не выставляла, т. к. не устанавливала торговую панель ( жду новенькую). Сделка была "под присмотром", закрывала "на глазок".

Виталий Гашковнаписал14 мая 2020 в 20:41

Павелнаписал14 мая 2020 в 20:37

Всего 18 сделок сегодня . 3 минуса

Как сегодня с проскальзыванием??

спустя 1 минуту
Павелнаписал14 мая 2020 в 13:07

Виталий Гашковнаписал14 мая 2020 в 12:56

Павелнаписал13 мая 2020 в 21:47

Первые 3 сделки на реале.

Кстати Павел, хотел спросить, что с проскальзываниями у вас, есть ли они, насколько критичные?? Или все таки торговать комфортно??

ТП стоял 9 тиков. И первая сделка закрылась согласно цели. 2-я и 3-я на один тик меньше, те 8 тиков. А как дальше будет, посмотрим.)

1 тик 0,25 по моему???

стабильно 1 тик)  (1 шаг)

10 сделок 2

минуса

Торгую второй день по три сделки на реале. Заметил 3-7 сделок делаю строго по системе, потом начинается расфокусирование. Решил делать 3-5 сделок на реале, остальные на демо на Ниньзе. Тренируюсь торговать со стакана. Вроде на европе норм получается. Но там маржа слишком большая. Но и 3-5 сделок в день в плюс, если мини контрактом, то норм получится за месяц.

Вот сегодняшние сделки на реале. Одну не додержал, было обратное накопление.

спустя 4 минуты

Сегодня работал одной панелью. Ставил тейк на тик больше. Вроде норм. Но вчера тейк скользнул так, что закрылось в минусе сделка. Но, если бы стоял лимитник, то все равно закрылось бы по стопу. Было резкое движение. поэтому для Ольги, работать без стопов опасно. Можно не успеть закрыть с маркета, потерять много.

По панельке. Программист завтра наверно выдаст тестовую версию. сделала возможность торговли на хедж счетах и возможность изменять параметры колёсиком мыши ( отключаемая в настройках функция) Думаю на следующей неделе уже будем торговать с неё)

Vasiliy Kolesovнаписал14 мая 2020 в 22:18

Торгую второй день по три сделки на реале. Заметил 3-7 сделок делаю строго по системе, потом начинается расфокусирование. Решил делать 3-5 сделок на реале, остальные на демо на Ниньзе. Тренируюсь торговать со стакана. Вроде на европе норм получается. Но там маржа слишком большая. Но и 3-5 сделок в день в плюс, если мини контрактом, то норм получится за месяц.

Вот сегодняшние сделки на реале. Одну не додержал, было обратное накопление.

спустя 4 минуты

Сегодня работал одной панелью. Ставил тейк на тик больше. Вроде норм. Но вчера тейк скользнул так, что закрылось в минусе сделка. Но, если бы стоял лимитник, то все равно закрылось бы по стопу. Было резкое движение. поэтому для Ольги, работать без стопов опасно. Можно не успеть закрыть с маркета, потерять много.

По панельке. Программист завтра наверно выдаст тестовую версию. сделала возможность торговли на хедж счетах и возможность изменять параметры колёсиком мыши ( отключаемая в настройках функция) Думаю на следующей неделе уже будем торговать с неё)

Дай то Бог!!!!!!

Владимир! Евгений писал в какой-то ветке,что нужно подключать котировки Bundle 3$ 

Владимир! Это точно ! У меня хорошая память! Посмотрите с самых первых страниц в ветке ваши сделки!

Владимир Елеференконаписал15 мая 2020 в 15:58

Друзья! При подключении MarketBalance к платформе МТ5, я по совету поддержки

поставил галочку на 10, и каждый месяц будут снимать со счета 11 долларов.

Может такие котировки нам не нужны и есть более дешовые за 1 или 3 доллара,

будут они работать или нет? Какие нам нужны для торговли на МТ5? Я перевел

деньги на платформу МТ5 в рублях и торговать очень некомфортно,

потому что мы тренеровались на Демо-счете в долларах. Я хочу перевести деньги

в долларах и для этого, я так понимаю, мне опять придется подключать МаркетБаланс к новому торговому счету, но уже в долларах. А как быть с рублевым торговым счетом? Может просто вывести деньги с платформы и все? Друзья, если вы сталкивались с такой задачей, подскажите, пожалуйста, как вы ее решили. Или другого решения просто нет и

надо ежемесячно платить 11 доларов, что бы торговать?

Торговля 1 день и сегодня 2 день

я два раза ставил галочку на 3 доллара, меня все равно подключили за 10+1 $

писал в тех поддержку кидают ссылку типа вот варианты для подключения, а там нет строки за 3$.

кто как подключен?

дают ссылку на вот такую страницу с ценами.

второй месяц торгую на таких расценках 

850р котировки 

54 р комисия за сделку

спустя 1 минуту
Владимир Елеференконаписал15 мая 2020 в 17:27

Евгенийнаписал15 мая 2020 в 17:22

Владимир Елеференконаписал15 мая 2020 в 15:58

Друзья! При подключении MarketBalance к платформе МТ5, я по совету поддержки

поставил галочку на 10, и каждый месяц будут снимать со счета 11 долларов.

Может такие котировки нам не нужны и есть более дешовые за 1 или 3 доллара,

будут они работать или нет? Какие нам нужны для торговли на МТ5? Я перевел

деньги на платформу МТ5 в рублях и торговать очень некомфортно,

потому что мы тренеровались на Демо-счете в долларах. Я хочу перевести деньги

в долларах и для этого, я так понимаю, мне опять придется подключать МаркетБаланс к новому торговому счету, но уже в долларах. А как быть с рублевым торговым счетом? Может просто вывести деньги с платформы и все? Друзья, если вы сталкивались с такой задачей, подскажите, пожалуйста, как вы ее решили. Или другого решения просто нет и

надо ежемесячно платить 11 доларов, что бы торговать?

Торговля 1 день и сегодня 2 день

я два раза ставил галочку на 3 доллара, меня все равно подключили за 10+1 $

писал в тех поддержку кидают ссылку типа вот варианты для подключения, а там нет строки за 3$.

кто как подключен?

Я когда подключался строчка за 3 и за 1 долар была но я сделал все как сказали в поддержке

у меня тоже она была и есть сейчас, но подключили все равно по цене 11 баксов

спустя 4 минуты
Владимир Елеференконаписал13 мая 2020 в 22:09

Начал торговать на реальном счете. Каждый месяц надо платить 11 доларов или 806.58 руб. Можно уменьшить ежемесячный платеж?

комфортно торговать со стопом в 4-7 пунктов?

это же просто очень много при профите в +1

Владимир Елеференконаписал15 мая 2020 в 16:25

Лариса Новикованаписала15 мая 2020 в 16:18

Владимир! Евгений писал в какой-то ветке,что нужно подключать котировки Bundle 3$

Спасибо, но надо бы узнать поконкретнее, можно или нельзя. Я просматриваю ветки, но там так много всего боюсь не найду.

Да, Bundle 3$.

Александр Замановнаписал15 мая 2020 в 18:04

Спасибо, но надо бы узнать поконкретнее, можно или нельзя. Я просматриваю ветки, но там так много всего боюсь не найду.

Да, Bundle 3$.

Александр, вы подключены к такому тарифу?

У меня тоже подключение к CME , что бы торговать фьюч СП500 - 11$

Vasiliy Kolesovнаписал15 мая 2020 в 20:32

видимо то что про 3 доллара старые данные и не удалены у них на сайте, вот и все.

спустя 1 минуту
Vasiliy Kolesovнаписал15 мая 2020 в 20:32

Василий, а ты сам выбирал или тебя они так подключили???

Евгенийнаписал15 мая 2020 в 19:49

Александр Замановнаписал15 мая 2020 в 18:04

Да, Bundle 3$.

Александр, вы подключены к такому тарифу?

Нет, я ещё не пополнял счёт. Это со слов Евгения (учителя).

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...