Первая сделка по стратегии на реале. Стоп и профит не выставляла, т. к. не устанавливала торговую панель ( жду новенькую). Сделка была "под присмотром", закрывала "на глазок".
Торгую второй день по три сделки на реале. Заметил 3-7 сделок делаю строго по системе, потом начинается расфокусирование. Решил делать 3-5 сделок на реале, остальные на демо на Ниньзе. Тренируюсь торговать со стакана. Вроде на европе норм получается. Но там маржа слишком большая. Но и 3-5 сделок в день в плюс, если мини контрактом, то норм получится за месяц.
Вот сегодняшние сделки на реале. Одну не додержал, было обратное накопление.
спустя 4 минуты
Сегодня работал одной панелью. Ставил тейк на тик больше. Вроде норм. Но вчера тейк скользнул так, что закрылось в минусе сделка. Но, если бы стоял лимитник, то все равно закрылось бы по стопу. Было резкое движение. поэтому для Ольги, работать без стопов опасно. Можно не успеть закрыть с маркета, потерять много.
По панельке. Программист завтра наверно выдаст тестовую версию. сделала возможность торговли на хедж счетах и возможность изменять параметры колёсиком мыши ( отключаемая в настройках функция) Думаю на следующей неделе уже будем торговать с неё)
Торгую второй день по три сделки на реале. Заметил 3-7 сделок делаю строго по системе, потом начинается расфокусирование. Решил делать 3-5 сделок на реале, остальные на демо на Ниньзе. Тренируюсь торговать со стакана. Вроде на европе норм получается. Но там маржа слишком большая. Но и 3-5 сделок в день в плюс, если мини контрактом, то норм получится за месяц.
Вот сегодняшние сделки на реале. Одну не додержал, было обратное накопление.
спустя 4 минуты
Сегодня работал одной панелью. Ставил тейк на тик больше. Вроде норм. Но вчера тейк скользнул так, что закрылось в минусе сделка. Но, если бы стоял лимитник, то все равно закрылось бы по стопу. Было резкое движение. поэтому для Ольги, работать без стопов опасно. Можно не успеть закрыть с маркета, потерять много.
По панельке. Программист завтра наверно выдаст тестовую версию. сделала возможность торговли на хедж счетах и возможность изменять параметры колёсиком мыши ( отключаемая в настройках функция) Думаю на следующей неделе уже будем торговать с неё)
Друзья! При подключении MarketBalance к платформе МТ5, я по совету поддержки
поставил галочку на 10, и каждый месяц будут снимать со счета 11 долларов.
Может такие котировки нам не нужны и есть более дешовые за 1 или 3 доллара,
будут они работать или нет? Какие нам нужны для торговли на МТ5? Я перевел
деньги на платформу МТ5 в рублях и торговать очень некомфортно,
потому что мы тренеровались на Демо-счете в долларах. Я хочу перевести деньги
в долларах и для этого, я так понимаю, мне опять придется подключать МаркетБаланс к новому торговому счету, но уже в долларах. А как быть с рублевым торговым счетом? Может просто вывести деньги с платформы и все? Друзья, если вы сталкивались с такой задачей, подскажите, пожалуйста, как вы ее решили. Или другого решения просто нет и
надо ежемесячно платить 11 доларов, что бы торговать?
Торговля 1 день и сегодня 2 день
я два раза ставил галочку на 3 доллара, меня все равно подключили за 10+1 $
писал в тех поддержку кидают ссылку типа вот варианты для подключения, а там нет строки за 3$.
Друзья! При подключении MarketBalance к платформе МТ5, я по совету поддержки
поставил галочку на 10, и каждый месяц будут снимать со счета 11 долларов.
Может такие котировки нам не нужны и есть более дешовые за 1 или 3 доллара,
будут они работать или нет? Какие нам нужны для торговли на МТ5? Я перевел
деньги на платформу МТ5 в рублях и торговать очень некомфортно,
потому что мы тренеровались на Демо-счете в долларах. Я хочу перевести деньги
в долларах и для этого, я так понимаю, мне опять придется подключать МаркетБаланс к новому торговому счету, но уже в долларах. А как быть с рублевым торговым счетом? Может просто вывести деньги с платформы и все? Друзья, если вы сталкивались с такой задачей, подскажите, пожалуйста, как вы ее решили. Или другого решения просто нет и
надо ежемесячно платить 11 доларов, что бы торговать?
Торговля 1 день и сегодня 2 день
я два раза ставил галочку на 3 доллара, меня все равно подключили за 10+1 $
писал в тех поддержку кидают ссылку типа вот варианты для подключения, а там нет строки за 3$.
кто как подключен?
Я когда подключался строчка за 3 и за 1 долар была но я сделал все как сказали в поддержке
у меня тоже она была и есть сейчас, но подключили все равно по цене 11 баксов
спустя 4 минуты
Владимир Елеференконаписал13 мая 2020 в 22:09
Начал торговать на реальном счете. Каждый месяц надо платить 11 доларов или 806.58 руб. Можно уменьшить ежемесячный платеж?