Сделки на реальном счете
Лариса Новикованаписала15 мая 2020 в 16:18

Владимир! Евгений писал в какой-то ветке,что нужно подключать котировки Bundle 3$

Для торговли фьючерсами  в АМР за котировки взымалась плата 5долл., так было, с 01 марта с.г., когда  на рынке пошла сильная волантильность  установили 11долл, при этом мне не приходило никакого сообщения,  ответили только после обращения к ним. Спрашивал будут ли возвращать прежнюю оплату   на 5долл., ответили что после того как рынки восстановятся, хотя маржу  на микро  вернули к прежнему размеру  40долл, а  абон.плату  за котировки не вернули, думаю что так  и оставят. 

Подскажите пожалуйста пошагово как выбрать правильно  подключение котировок для торговли в НТ8  (ДОРМАН) и МТ5 (АМР) 

Добрый день!
Я начал торговать на реале на НТ8. Купил лицензию на 3 месяца и котировки за 4 доллара в месяц.

Проскальзований - нет.
Торговать очень комфортно.

Днём на Европе маржа по микро контракту 40$ , сделки открываются .

спустя 10 минут
Виталий Гашковнаписал15 мая 2020 в 20:36

Vasiliy Kolesovнаписал15 мая 2020 в 20:32

У меня тоже подключение к CME , что бы торговать фьюч СП500 - 11$

видимо то что про 3 доллара старые данные и не удалены у них на сайте, вот и все.

спустя 1 минуту
Vasiliy Kolesovнаписал15 мая 2020 в 20:32

У меня тоже подключение к CME , что бы торговать фьюч СП500 - 11$

Василий, а ты сам выбирал или тебя они так подключили???

А там других вариантов не было.

Павелнаписал13 мая 2020 в 21:47

Первые 3 сделки на реале.

Поздравляю!!

Коллеги, здравствуйте! Извиняюсь, но продублирую еще сюда. AMP Global. Кто-нибудь сможет подсказать, куда списали 31$ с торгового счета? Котировки заказывал за 10$. Поддержка - как рыба об лед. Что вот это:

В отчетах и выписках в кабинете - ничего. На почте тоже никаких уведомлений.

Вот, вроде достучался, только до америкосов, похоже. Заказывал Bundle за 10$, сегодня оно уже за 30$. Поддержка советует заказывать только CME (10$), не Bundle (с сегодня - 30$). Это так? Если перезаказать, то деньги уже не вернут? И еще доплатить придется? Или лучше через месяц перезаказать?

Подскажите, какая сейчас маржа у нинзи на микро для европейской сессии и американской

сегодня первые пять сделок на реале. Подскажите,как настроить мт5, чтобы и комиссию показывало в таблице?

Кто работает на реале- не забывайте скачивать и сохранять месячные отчеты (стейтменты) о совершенных сделках и движении средств по счету, они необходимы для расчета базы налогообложения и для налоговой (для россиян, по крайней мере).

Те, кто снова советует вначале начать зарабатывать, а потом разбираться с налогами, скоро поймут, что были неправы

Анатолий Б.написал18 мая 2020 в 20:50

Кто работает на реале- не забывайте скачивать и сохранять месячные отчеты (стейтменты) о совершенных сделках и движении средств по счету, они необходимы для расчета базы налогообложения и для налоговой (для россиян, по крайней мере).

Те, кто снова советует вначале начать зарабатывать, а потом разбираться с налогами, скоро поймут, что были неправы

Ну это те кто будут подавать в налоговую, а пугать не нужно, у меня знакомый на форексе торгует более 10 лет никогда ничего никуда не подавал и не собирается...

Виталий Гашковнаписал18 мая 2020 в 21:06

Ну это те кто будут подавать в налоговую, а пугать не нужно, у меня знакомый на форексе торгует более 10 лет никогда ничего никуда не подавал и не собирается...

Пугать и в мыслях не было, каждый сам кузнец своего счастья, да и своих проблем также сам...Умный-задумается и поймет, остальным - не нужно и задумываться

не проще ли брать выписки из банка? вложил столько-то вывел столько-то разница и есть прибыль. С нее и платишь скока требо. А то лосей считать и сам запутаешься, не говоря уж о налоговой... явно посчитают с тебя за стороннее мясо.

Будьте добры,обЪясните кто-нибудь. Пробовал торговать сейчас (7 часов по Москве). У меня стоял т/п 100 пунктов. Меня закрыло по т/п, но прибыль не 3.75 ,а 1,25. Как это понять?

спустя 50 минут

5 сделок за утро. В принципе вроде нормально, если бы не закрытие по т/п 100 пунктов. В одной сделке закрыло 1.25, в другой 2.5. Такое большое проскальзывание?

Валерий Плешконаписал19 мая 2020 в 07:09

Такое большое проскальзывание?

бывает

Валерий Плешконаписал19 мая 2020 в 07:09

Будьте добры,обЪясните кто-нибудь. Пробовал торговать сейчас (7 часов по Москве). У меня стоял т/п 100 пунктов. Меня закрыло по т/п, но прибыль не 3.75 ,а 1,25. Как это понять?

спустя 50 минут

5 сделок за утро. В принципе вроде нормально, если бы не закрытие по т/п 100 пунктов. В одной сделке закрыло 1.25, в другой 2.5. Такое большое проскальзывание?

Валерий. это уже обсуждалось что есть проскальзывание, поэтому была создана новая панель для открытия сделок. вы кстати есть в списках на оплату, но не оплатили.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...