Сделки на реальном счете

Всем привет. Вчера вернулся из отпуска. Приступаю снова к тренировкам на реале. Сегодня вот так. Торговать одним микро контрактом ну уж очень скучно) добавил ещё один. Два лося - очевидное нарушение системы. ошибки знаю, работаю над ними.

спустя 2 минуты

В последней сделке немного добавил тейк ( панелькой не выставился, тянул мышью), т.к. движение очевидное, локальный перехай прям напрашивался. Через 5 тиков перевёл в БУ. Всё сработало норм.

спустя 3 минуты

Тренд, прям моё)))

Сегодня пару сделок. Обе в плюс.

спустя 2 часа 34 минуты

Ещё одну отработал.

2 месяца не торговал. В августе удалось 4 дня поторговать. Показываю, что торгую, не слился, не потерялся. Всё хорошо! 

Как по ClusterSecond торгуется на реале?

Сергей Внаписал28 августа 2020 в 23:30

Выше посмотрите, как Василий торгует!

Это я вижу, но впечатления какие-то есть, отзывы и т.п?

Сергей Внаписал29 августа 2020 в 02:22

Это я вижу, но впечатления какие-то есть, отзывы и т.п?

Нормально. Ни чем не хуже Маркет баланса. исполнение только на AMD по моему хуже, чем на Ниньзе.

На AMP

Сергей Внаписал29 августа 2020 в 14:35

На AMP

Ну да.

Совсем плохо исполнение?

Сергей Внаписал29 августа 2020 в 16:23

Совсем плохо исполнение?

Не сказать что бы совсем. Так то вроде реальная биржа, скорее всего исполнение биржевое. Вчера, например в последней сделке по тейку долго сделка не закрывалась. Хотя цена стояла на ней секунд 10-15. Потом откатила и снова подошла. И только тогда, секунд через7-8 только закрылась. Может ликвидность низкая была... В общем не знаю. Но на ниньзе вроде получше.

спустя 45 секунд

Ну торговать можно. Привыкаешь)

А вручную можно было закрыть?

Сергей Внаписал28 августа 2020 в 23:30

Для меня КС лучше чем МБ, как и АМР лучше, чем Ниндзя, но каждому своë. Для кого-то может быть всë с точностью да наоборот. 

По КС не очень видно "перевертышей", да и вообще картину несколько другую рисует в отличие от NT. Надо еще привыкать, приспосабливаться

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...