Сделки

Здесь публикуем скриншоты сделок.

Обязательно указываем:

• Инструмент
  • Тип сделки (покупка или продажа)
  • Цена входа
  • Цена выхода
  • Итог сделки (плюс или минус и сколько)

Сделка на покупку 30.09.2020 на долгосроке EUR/USD, H4

CME_MESZ20(SP500)_Базовая стратегия ТРЕНД_Базовый сет.

SELL_open.auto_3336.00_close.auto (t/p dynamic)_3330.00_+ 600 p.

спустя 35 минут

СМЕ

Опять наступаю на те же грабли... Евгений, тут снова нет выхода из флета? Есть же два импульсных уровня. Поставил робот на автомат и снова минус. Вышел вручную. И еще. Кажется, что стоп не сработал или не выставился, не пойму..

У вас фунт с какими настройками? Те что я давал в сетах? У меня там нет этих уровней. Проверьте настройки.

Но да же если бы все правильно было, там нет сигнала. Эти два уровня в нутри флета, нужно что бы за пределами флета были. Плюс должен быть откат и остановка на откате.

Евгений, эту ситуацию можно было рассматривать, как выход из флэта?

Не совсем, нужно два подтверждения. Но после первого уровня на откате хорошая проторговка образовалась. Там можно было войти. Но на верху там где у вас точка входа было уже опасно.

Ребята в фунт вообще сейчас не надо было залазить, он достиг своего месячного АТР, поэтому он то вылетает за него, то его обратно возвращают, поэтому лично я по нему еще как минимум пару дней торговать не буду, что бы там не творилось, пока не будет новых данных по АТР.

Виталий Гашковнаписал1 октября 2020 в 20:17

Ребята в фунт вообще сейчас не надо было залазить, он достиг своего месячного АТР, поэтому он то вылетает за него, то его обратно возвращают, поэтому лично я по нему еще как минимум пару дней торговать не буду, что бы там не творилось, пока не будет новых данных по АТР.

Виталий, а как это узнать заранее? Еще просто новости были сегодня. Могло выбивать по стопам. Я у себя увидел ошибку уже. 

Олег Коломацкийнаписал1 октября 2020 в 20:20

Виталий Гашковнаписал1 октября 2020 в 20:17

Виталий, а как это узнать заранее? Еще просто новости были сегодня. Могло выбивать по стопам. Я у себя увидел ошибку уже.

Олег , привет!!! Вот АТР на октябрь, я пометил линиями. Можешь у себя пометить на графике и будешь видеть. Так же каждую неделю можно выставлять недельный АТР для себя.

80 Kb
png
франк
09:48, 2 октября 2020
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...