Здесь публикуем скриншоты сделок.
Обязательно указываем:
- Инструмент
- Тип сделки (покупка или продажа)
- Цена входа
- Цена выхода
- Итог сделки (плюс или минус и сколько)
Евро японец вход руками при появлении сигнала на покупку, выход руками у 4х часового уровня

USDCHF_Базовая стратегия ТРЕНД_Базовый сет.
SELL_open.auto_0.91773_close.manual_0.91570_+ 203 p.
Выход по Fibo-цели.
USDJPY_Базовая стратегия ТРЕНД_Базовый сет.
BUY_open.auto_105.6145_close.TP_105.7100_+ 96 p.
Выход по сопротивлению и Fibo-цели.
С самого первого торгового робота, приобретённого мною у Евгения Стрижа, BalansMarket меня интересует автоторговля. Для ручной торговли у меня сильно хромает психология и просто не хватает свободного времени. Сейчас меня волнует разница в результатах тестов и реальной торговли. Поэтому со 2 сентября по 25 сентября 2020 на небольшом депозите у Альпари поторговал непрерывно комбинированной автостратегией EURUSD 30M.v2 + 4H.v3. В результате реальная торговля оказалась эффективнее тестовой:
Тест.

Отчёт.

Протестировал также на МТ5 Альпари за последние 4 месяца с 1 мая до конца августа все варианты автостратегий для MasterTradePRO2.0 В итоге для скальпинга М5 и среднесрока Н4.v2 у меня получился неудовлетворительный тест. Пробовал в августе на реале торговать эти автостратегии на М5 и Н4, но за 10 дней ушёл в существенную просадку и отключил автоторговлю.
С учётом уже новых автостратегий для EURUSDM30 лучший результат на тесте с 1 мая до конца августа у настройки 30m_15bb_tral200 от 23.09.2020 с лотом 0,1:

Тест с настойками EURUSD30m_level2_d90 со стандартным лотом 0,1:

Тест с настройками EURUSD30M_v.2 с постоянным лотом 0,1:

Обратите внимание на значительную просадку в июле по ранее успешной автостратегии для внутридневной торговле на паре EURUSD 30M_v.2 !!!
Для победителя тестов EURUSD 30m_15bb_tral200 более лучший результат достигается при величине канала level#1 = 30, динамическом TP = 30 и ММ = 10:

Для сравнения тест EURUSD 30m_15bb_tral200 с level#1 = 15, ТРдин = 25, ММ = 10:

Для ясности ещё тест EURUSD 30m_15bb_tral200 с level#1 = 20, ТРдин = 30, ММ = 10:

Торговля с внесённым Евгением изменением стандартного лота на ММ = 10 значительно повысила результативность автостратегий, а новая внутридневная автостратегия EURUSD 30m_15bb_tral200 просто супер. Спасибо, Евгений!
Александр Кольцовнаписал5 октября 2020 в 20:06С самого первого торгового робота, приобретённого мною у Евгения Стрижа, BalansMarket меня интересует автоторговля. Для ручной торговли у меня сильно хромает психология и просто не хватает свободного времени. Сейчас меня волнует разница в результатах тестов и реальной торговли. Поэтому со 2 сентября по 25 сентября 2020 на небольшом депозите у Альпари поторговал непрерывно комбинированной автостратегией EURUSD 30M.v2 + 4H.v3. В результате реальная торговля оказалась эффективнее тестовой:
Тест.
Отчёт.
Протестировал также на МТ5 Альпари за последние 4 месяца с 1 мая до конца августа все варианты автостратегий для MasterTradePRO2.0 В итоге для скальпинга М5 и среднесрока Н4.v2 у меня получился неудовлетворительный тест. Пробовал в августе на реале торговать эти автостратегии на М5 и Н4, но за 10 дней ушёл в существенную просадку и отключил автоторговлю.
С учётом уже новых автостратегий для EURUSDM30 лучший результат на тесте с 1 мая до конца августа у настройки 30m_15bb_tral200 от 23.09.2020 с лотом 0,1:
Тест с настойками EURUSD30m_level2_d90 со стандартным лотом 0,1:
Тест с настройками EURUSD30M_v.2 с постоянным лотом 0,1:
Обратите внимание на значительную просадку в июле по ранее успешной автостратегии для внутридневной торговле на паре EURUSD 30M_v.2 !!!
Для победителя тестов EURUSD 30m_15bb_tral200 более лучший результат достигается при величине канала level#1 = 30, динамическом TP = 30 и ММ = 10:
Для сравнения тест EURUSD 30m_15bb_tral200 с level#1 = 15, ТРдин = 25, ММ = 10:
Для ясности ещё тест EURUSD 30m_15bb_tral200 с level#1 = 20, ТРдин = 30, ММ = 10:
Торговля с внесённым Евгением изменением стандартного лота на ММ = 10 значительно повысила результативность автостратегий, а новая внутридневная автостратегия EURUSD 30m_15bb_tral200 просто супер. Спасибо, Евгений!
Жаль, что Вы не приложили результатов в виде таблиц. К сожалению, графики не дают информации по многим параметрам.
Открылись 2 сделки на автомате,закрыл руками.
Открылись 3 сделки на автомате.Закрыл руками,так как появился обратный сигнал.
Первые две сделки на реальном счете !