Сделки

Здесь публикуем скриншоты сделок.

Обязательно указываем:

• Инструмент
  • Тип сделки (покупка или продажа)
  • Цена входа
  • Цена выхода
  • Итог сделки (плюс или минус и сколько)

ЗДЕСЬ УЖЕ ЗАХОДИЛ ПРАВИЛЬНЫМИ ОБЪЕМАМИ НО ВСЕ РАВНО НЕ ПЛОХО

Евгений--по фунт/usd --да поздновато !!!

Отличные результаты! Это радует. Не думал что так быстро во всем разберетесь.

07 август 2020 г   Алерт по usd/франк на покупку. зашел вручную с переходом на автомат. Итог: прибыль +33,41$  Лот 0,1/0,2 (почему так показывает на панели--пока не понял???) вход-0,911455 выход-0,91451

07 август 2020 г  алерт по фунт/usd на покупку был еще 5 августа и сопровождался 2 дня по 7 августа, но тренд ушел в минус. Итог: убыток -121,49$( хорошо что демо-счет) закрылся автоматом.  Лот 0,3 (опять вроде лот на панели не трогал--не пойму???) вход- 1,31174  выход- 1,30769

07 август 2020 г  Алерт по usd/cad на покупку (Теперь понял почему прибыль маленькая---оказывается на панели настроек лот был 0,01) Итог: прибыль +1,74$ Лот 0,01 вход- 1,33452  выход- 1,33685  Выход на автомате!!! 

Рамиль Исламовнаписал9 августа 2020 в 09:44

07 август 2020 г Алерт по usd/cad на покупку (Теперь понял почему прибыль маленькая---оказывается на панели настроек лот был 0,01) Итог: прибыль +1,74$ Лот 0,01 вход- 1,33452 выход- 1,33685 Выход на автомате!!!

Хорошие сделки!!!, По Фунту надо было закрыться вручную, сразу после формирования второго импульсного уровня на продажу, не ждать СЛ.

Евгений Стрижнаписал7 августа 2020 в 21:36

я бы не сказал что разобрался .вижу общую тенденцию и приоритет.разобрался это так как вы в уроках с настройками справляетесь.вто это разобрался.класс.буду практиковать и будет результат.у вас Евгений стратегия общая такая же как я хотел торговать.иимпульс и откат.вы довели ээто уже до высшего уровня.я получаю всю выжимку необходимую в ваших уроках.

07 август 2020 г Алерт по usd/cad на покупку (Теперь понял почему прибыль маленькая---оказывается на панели настроек лот был 0,01) Итог: прибыль +1,74$ Лот 0,01 вход- 1,33452 выход- 1,33685 Выход на автомате!!!

здесь немного не по тренду зашли.тренд был вниз .а вы в покупку зашли.и да нужно было конечно выходить в ручную

ПОпробовал протестировать на паре GBPUSD стратегию скальпинг.вроде не плохо получилось.20% за три дня к депозиту
это наверное больше подойдет для разгона депозита
исходя из просадки вроде и не особо рискованная получилась.

Викторнаписал9 августа 2020 в 10:18

Евгений Стрижнаписал7 августа 2020 в 21:36

я бы не сказал что разобрался .вижу общую тенденцию и приоритет.разобрался это так как вы в уроках с настройками справляетесь.вто это разобрался.класс.буду практиковать и будет результат.у вас Евгений стратегия общая такая же как я хотел торговать.иимпульс и откат.вы довели ээто уже до высшего уровня.я получаю всю выжимку необходимую в ваших уроках.

спустя 1 минуту

здесь немного не по тренду зашли.тренд был вниз .а вы в покупку зашли.и да нужно было конечно выходить в ручную

спустя 2 часа 45 минутПОпробовал протестировать на паре GBPUSD стратегию скальпинг.вроде не плохо получилось.20% за три дня к депозиту
это наверное больше подойдет для разгона депозита
исходя из просадки вроде и не особо рискованная получилась.

как говорит Евгений феноменально и правда

спустя 6 минут

первая часть .график  М5

часть вторая тот же тайм фрейм

Викторнаписал9 августа 2020 в 13:12

часть вторая тот же тайм фрейм

Это я так понимаю---понемножечку откусывать от флета???

Да .полностью флэтовая стратегия для скальпа

Викторнаписал9 августа 2020 в 14:57

Да .полностью флэтовая стратегия для скальпа

неплохо, неплохо--надо попрактиковаться

Cегодня пока тестировал немного поскальпил на биткоине.тоже пробовал на автомате.скальпинг не мое.хотя если хорошо настроить то иногда можно
в общей сложности остался в плюсе за сегодня

Сделка со вчерашнего дня по EUR/USD  итог: +420 пунктов

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...