Здесь публикуем скриншоты сделок.
Обязательно указываем:
- Инструмент
- Тип сделки (покупка или продажа)
- Цена входа
- Цена выхода
- Итог сделки (плюс или минус и сколько)
ЗДЕСЬ УЖЕ ЗАХОДИЛ ПРАВИЛЬНЫМИ ОБЪЕМАМИ НО ВСЕ РАВНО НЕ ПЛОХО
Отличные результаты! Это радует. Не думал что так быстро во всем разберетесь.
07 август 2020 г Алерт по usd/франк на покупку. зашел вручную с переходом на автомат. Итог: прибыль +33,41$ Лот 0,1/0,2 (почему так показывает на панели--пока не понял???) вход-0,911455 выход-0,91451
07 август 2020 г алерт по фунт/usd на покупку был еще 5 августа и сопровождался 2 дня по 7 августа, но тренд ушел в минус. Итог: убыток -121,49$( хорошо что демо-счет) закрылся автоматом. Лот 0,3 (опять вроде лот на панели не трогал--не пойму???) вход- 1,31174 выход- 1,30769
07 август 2020 г Алерт по usd/cad на покупку (Теперь понял почему прибыль маленькая---оказывается на панели настроек лот был 0,01) Итог: прибыль +1,74$ Лот 0,01 вход- 1,33452 выход- 1,33685 Выход на автомате!!!
Рамиль Исламовнаписал9 августа 2020 в 09:4407 август 2020 г Алерт по usd/cad на покупку (Теперь понял почему прибыль маленькая---оказывается на панели настроек лот был 0,01) Итог: прибыль +1,74$ Лот 0,01 вход- 1,33452 выход- 1,33685 Выход на автомате!!!
Хорошие сделки!!!, По Фунту надо было закрыться вручную, сразу после формирования второго импульсного уровня на продажу, не ждать СЛ.
Евгений Стрижнаписал7 августа 2020 в 21:36Отличные результаты! Это радует. Не думал что так быстро во всем разберетесь.
я бы не сказал что разобрался .вижу общую тенденцию и приоритет.разобрался это так как вы в уроках с настройками справляетесь.вто это разобрался.класс.буду практиковать и будет результат.у вас Евгений стратегия общая такая же как я хотел торговать.иимпульс и откат.вы довели ээто уже до высшего уровня.я получаю всю выжимку необходимую в ваших уроках.
Рамиль Исламовнаписал9 августа 2020 в 09:4407 август 2020 г Алерт по usd/cad на покупку (Теперь понял почему прибыль маленькая---оказывается на панели настроек лот был 0,01) Итог: прибыль +1,74$ Лот 0,01 вход- 1,33452 выход- 1,33685 Выход на автомате!!!
здесь немного не по тренду зашли.тренд был вниз .а вы в покупку зашли.и да нужно было конечно выходить в ручную
ПОпробовал протестировать на паре GBPUSD стратегию скальпинг.вроде не плохо получилось.20% за три дня к депозиту
это наверное больше подойдет для разгона депозита
исходя из просадки вроде и не особо рискованная получилась.
Викторнаписал9 августа 2020 в 10:18Евгений Стрижнаписал7 августа 2020 в 21:36Отличные результаты! Это радует. Не думал что так быстро во всем разберетесь.
я бы не сказал что разобрался .вижу общую тенденцию и приоритет.разобрался это так как вы в уроках с настройками справляетесь.вто это разобрался.класс.буду практиковать и будет результат.у вас Евгений стратегия общая такая же как я хотел торговать.иимпульс и откат.вы довели ээто уже до высшего уровня.я получаю всю выжимку необходимую в ваших уроках.
спустя 1 минутуРамиль Исламовнаписал9 августа 2020 в 09:4407 август 2020 г Алерт по usd/cad на покупку (Теперь понял почему прибыль маленькая---оказывается на панели настроек лот был 0,01) Итог: прибыль +1,74$ Лот 0,01 вход- 1,33452 выход- 1,33685 Выход на автомате!!!
здесь немного не по тренду зашли.тренд был вниз .а вы в покупку зашли.и да нужно было конечно выходить в ручную
спустя 2 часа 45 минутПОпробовал протестировать на паре GBPUSD стратегию скальпинг.вроде не плохо получилось.20% за три дня к депозиту
это наверное больше подойдет для разгона депозита
исходя из просадки вроде и не особо рискованная получилась.
как говорит Евгений феноменально и правда
спустя 6 минут
первая часть .график М5
часть вторая тот же тайм фрейм
Cегодня пока тестировал немного поскальпил на биткоине.тоже пробовал на автомате.скальпинг не мое.хотя если хорошо настроить то иногда можно
в общей сложности остался в плюсе за сегодня