Сделки

Здесь публикуем скриншоты сделок.

Обязательно указываем:

• Инструмент
  • Тип сделки (покупка или продажа)
  • Цена входа
  • Цена выхода
  • Итог сделки (плюс или минус и сколько)

спустя 1 минуту

Нашел еще 1 баг: После прекращения срабатывания таймера по stop out, на графике остается остается счетчик с нулевым значением и новые ордера не открываются. Решается все перезагрузкой. 

Олег К.написал28 декабря 2020 в 10:32

Портфельная торговля на 8 кроссовых парах за неполный декабрь (на полном автомате). Стратегия - риск!

А у меня возле нуля топчется. Три пары пришлось отключить, минусили. Может поделитесь настройками. А то что-то у меня пока не получается что -то прибыльное наковырять.

Я торгую в полуавтоматическом режиме. Настройки по парам те, которые в уроках. 

У меня то же настройки из уроков. Робот стоит на удаленном сервере. Платформа от Альпари. Демо-счет. Идет постепенный слив депо. Что-то тут не так. Минусят следующие пары: AUDUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY, EURCHF.

Подвел итог. Робот на демке стоит в автомате на 8 исходных парах, настройки по которым давались на уроках с 22.12.20. Результат довольно плачевный. Просадка более 33% и итоговый минус более 10% от депо. И это при минимальных рисках. В первоначальных настройках поменял только риск с ММ на риск в %. Поставил 2% на всех парах. Но по EURUSD, хотя в настройках и стоит риск в % и кнопки на панели соответствующие нажаты, робот открывает сделки исключительно о,1 лот. Интересно, кто-нибудь откликнется?

спустя 6 минут
Дмитрий Володенковнаписал1 февраля 2021 в 11:30

Подвел итог. Робот на демке стоит в автомате на 8 исходных парах, настройки по которым давались на уроках с 22.12.20. Результат довольно плачевный. Просадка более 33% и итоговый минус более 10% от депо. И это при минимальных рисках. В первоначальных настройках поменял только риск с ММ на риск в %. Поставил 2% на всех парах. Но по EURUSD, хотя в настройках и стоит риск в % и кнопки на панели соответствующие нажаты, робот открывает сделки исключительно о,1 лот. Интересно, кто-нибудь откликнется?

У меня тоже есть несколько багов в работе, может с открытием фиксированного лота надо терминал перегружать/обновлять. 

"Интересно, кто-нибудь откликнется?" вопрос хороший !

спустя 2 часа 59 минут
Илья Лысковнаписал1 февраля 2021 в 14:28

спустя 6 минут
Дмитрий Володенковнаписал1 февраля 2021 в 11:30

Подвел итог. Робот на демке стоит в автомате на 8 исходных парах, настройки по которым давались на уроках с 22.12.20. Результат довольно плачевный. Просадка более 33% и итоговый минус более 10% от депо. И это при минимальных рисках. В первоначальных настройках поменял только риск с ММ на риск в %. Поставил 2% на всех парах. Но по EURUSD, хотя в настройках и стоит риск в % и кнопки на панели соответствующие нажаты, робот открывает сделки исключительно о,1 лот. Интересно, кто-нибудь откликнется?

У меня тоже есть несколько багов в работе, может с открытием фиксированного лота надо терминал перегружать/обновлять.

"Интересно, кто-нибудь откликнется?" вопрос хороший !

в период с 21 Декабря по конец Января просили не торговать. Стратегия может не работать. 

спустя 24 минуты

Итого: + 376 pips

Всем привет ! Был в отпуске, потом сильно занят, поэтому несколько недель не торговал. Выкладываю те сделки, которые удалось зафиксировать:

К сожалению без пунктов, но за месяц (начиная с 01.03 и по 29.03) получилось примерно + 45 % к депозиту. 

спустя 5 минут

В феврале по основным парам, если кто торговал, была проблема с тем, что постоянно срабатывали SL (видимо такой рынок был), поэтому какое то время просто не торговал их, видимо что-то в них поменялось.  

Илья Лысковнаписал29 марта 2021 в 22:27

Всем привет ! Был в отпуске, потом сильно занят, поэтому несколько недель не торговал. Выкладываю те сделки, которые удалось зафиксировать:

К сожалению без пунктов, но за месяц (начиная с 01.03 и по 29.03) получилось примерно + 45 % к депозиту.

спустя 5 минут

В феврале по основным парам, если кто торговал, была проблема с тем, что постоянно срабатывали SL (видимо такой рынок был), поэтому какое то время просто не торговал их, видимо что-то в них поменялось.

Илья, а какие настройки Вы используете?. У меня со стандартными настройками, которые Евгений давал на вебинарах бот ничего не заработал. Даже ушел в небольшой минус. При просадке я сначала подключал убыточные пары, потом вообще оставил только евродоллар с настойками от Евгения. Первоначально бот наторговал =12-15% к депо, потом слил наторгованное в небольшой минус. Мои попытки на тестере подобрать настройки закончились неудачей. Я так и не смог ничего путного настроить. Поделитесь своими настройками, если не жалко.

Я торгую не в автоматическом режиме, а в полуавтомате и все сделки сопровождаю, корректирую и открываю часть в ручную. На автомате у меня пока ничего не запущено, но настройки я ни какие не менял, те сеты, которые есть в курсе, те и использую. Пары евро, фунт, йену снял со своей торговли, поскольку часто SL срабатывали. (почему так произошло, не понятно !)

спустя 1 минуту

Вскоре буду тестировать стратегии и поставлю на автомат часть. 

Всем привет. Скоро будет доступна новая версия робота. Полностью переработана с нуля.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...