Нашел еще 1 баг: После прекращения срабатывания таймера по stop out, на графике остается остается счетчик с нулевым значением и новые ордера не открываются. Решается все перезагрузкой.
Портфельная торговля на 8 кроссовых парах за неполный декабрь (на полном автомате). Стратегия - риск!
А у меня возле нуля топчется. Три пары пришлось отключить, минусили. Может поделитесь настройками. А то что-то у меня пока не получается что -то прибыльное наковырять.
У меня то же настройки из уроков. Робот стоит на удаленном сервере. Платформа от Альпари. Демо-счет. Идет постепенный слив депо. Что-то тут не так. Минусят следующие пары: AUDUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY, EURCHF.
Подвел итог. Робот на демке стоит в автомате на 8 исходных парах, настройки по которым давались на уроках с 22.12.20. Результат довольно плачевный. Просадка более 33% и итоговый минус более 10% от депо. И это при минимальных рисках. В первоначальных настройках поменял только риск с ММ на риск в %. Поставил 2% на всех парах. Но по EURUSD, хотя в настройках и стоит риск в % и кнопки на панели соответствующие нажаты, робот открывает сделки исключительно о,1 лот. Интересно, кто-нибудь откликнется?
Подвел итог. Робот на демке стоит в автомате на 8 исходных парах, настройки по которым давались на уроках с 22.12.20. Результат довольно плачевный. Просадка более 33% и итоговый минус более 10% от депо. И это при минимальных рисках. В первоначальных настройках поменял только риск с ММ на риск в %. Поставил 2% на всех парах. Но по EURUSD, хотя в настройках и стоит риск в % и кнопки на панели соответствующие нажаты, робот открывает сделки исключительно о,1 лот. Интересно, кто-нибудь откликнется?
У меня тоже есть несколько багов в работе, может с открытием фиксированного лота надо терминал перегружать/обновлять.
"Интересно, кто-нибудь откликнется?" вопрос хороший !
спустя 2 часа 59 минут
Илья Лысковнаписал1 февраля 2021 в 14:28 спустя 6 минут
Дмитрий Володенковнаписал1 февраля 2021 в 11:30
У меня тоже есть несколько багов в работе, может с открытием фиксированного лота надо терминал перегружать/обновлять.
"Интересно, кто-нибудь откликнется?" вопрос хороший !
в период с 21 Декабря по конец Января просили не торговать. Стратегия может не работать.
Всем привет ! Был в отпуске, потом сильно занят, поэтому несколько недель не торговал. Выкладываю те сделки, которые удалось зафиксировать:
К сожалению без пунктов, но за месяц (начиная с 01.03 и по 29.03) получилось примерно + 45 % к депозиту.
спустя 5 минут
В феврале по основным парам, если кто торговал, была проблема с тем, что постоянно срабатывали SL (видимо такой рынок был), поэтому какое то время просто не торговал их, видимо что-то в них поменялось.
Всем привет ! Был в отпуске, потом сильно занят, поэтому несколько недель не торговал. Выкладываю те сделки, которые удалось зафиксировать:
К сожалению без пунктов, но за месяц (начиная с 01.03 и по 29.03) получилось примерно + 45 % к депозиту.
спустя 5 минут
В феврале по основным парам, если кто торговал, была проблема с тем, что постоянно срабатывали SL (видимо такой рынок был), поэтому какое то время просто не торговал их, видимо что-то в них поменялось.
Илья, а какие настройки Вы используете?. У меня со стандартными настройками, которые Евгений давал на вебинарах бот ничего не заработал. Даже ушел в небольшой минус. При просадке я сначала подключал убыточные пары, потом вообще оставил только евродоллар с настойками от Евгения. Первоначально бот наторговал =12-15% к депо, потом слил наторгованное в небольшой минус. Мои попытки на тестере подобрать настройки закончились неудачей. Я так и не смог ничего путного настроить. Поделитесь своими настройками, если не жалко.
Я торгую не в автоматическом режиме, а в полуавтомате и все сделки сопровождаю, корректирую и открываю часть в ручную. На автомате у меня пока ничего не запущено, но настройки я ни какие не менял, те сеты, которые есть в курсе, те и использую. Пары евро, фунт, йену снял со своей торговли, поскольку часто SL срабатывали. (почему так произошло, не понятно !)
спустя 1 минуту
Вскоре буду тестировать стратегии и поставлю на автомат часть.