Тоже тут же влетел в минус сегодня, моя ошибка, зашел во флете, а там стопики собирали видать, тут надо было ждать еще уровней подтверждающих тренд вниз.
Тоже тут же влетел в минус сегодня, моя ошибка, зашел во флете, а там стопики собирали видать, тут надо было ждать еще уровней подтверждающих тренд вниз.
Да, поспешили мы со входом.
Хотя видно же было, что цена резко пробила вниз и потом так же резко отскочила)
Я с дуру сразу поторопился и на автомат поставил и на работу пошел, а там уже через смарт увидел что две сделки открылись и пришлось их закрыть сразу)
Подскажите, может кто уже писал и сталкивался с этим ....
1. Дополнительные настройки не убираются с экрана, хотя выставлено "выключено", исчезают на какое-то время потом снова появляются.
2. Счет открыт в Alpari как неттинговые, но при добавлении позиции через % открывается почему то новый ордер и так каждый раз. При нажатии close открывается новый ордер.
3. При тестировании стратегий вообще за 10 дней теста было открытых позиций аж 15 штук и некоторые висели почти месяц.
Когда цена уже развернулась таким образом, стоит ли прикрывать позицию, не дождавшись ТП? Много вопросов еще осталось по поводу выхода из позиции и ее контролю.
Да, поспешили мы со входом.
Я тоже с вами на канадце стоп выловил. Моя первая сделка была. Со сматра не замерил, что ещё флет.
спустя 51 секунду
Вторая на USDJPY стоп лосс тоже. Но вроде рабочий лось.
спустя 6 минут
Сейчас по Ауди в сделке. Но , думаю, тоже ошибочный вход, т.к. уровень Д1 почти в притык сверху.