Сделки

Здесь публикуем скриншоты сделок.

Обязательно указываем:

• Инструмент
  • Тип сделки (покупка или продажа)
  • Цена входа
  • Цена выхода
  • Итог сделки (плюс или минус и сколько)

USDJPY 26.08.20

Продажа

цена входа 106.400

цена выхода 106.070

Итог: плюс 0.330

Вот такая сделочка!!

Не дождался вышел чуть раньше, но цена пошла вверх. 

0.5 Mb
jpg
usdchf 27.08
14:45, 27 августа 2020

При попытке войти в сделку ручным способом.Появляется алерт сделка не открыта по причине. Сделка в терминале не фиксируется. При этом  прописывается стоп лосс и тейк в панели свойства объектов и появляется на гафике линии стопа и тейка  которые можно убрать только руками.

Вопрос. Как отрывать сделки ?

Андрей, у вас же отключена авто торговля. Посмотрите в правом верхнем углу, там где иконка робота. Красным у вас. Нужно установить галочку на авто торговлю.

Евгений Стрижнаписал25 августа 2020 в 22:30

Напомню что мы сделали личные кабинеты управления лицензиями, счетами и.т.д. Все должны были получить рассылку по этому поводу.

Вам на почту должны были прийти логин и пароль от личного кабинета: https://mtlicense.info-dvd.ru/client/auth.php

В кабинете вы сможете менять свои торговые счета, не нужно будет писать запрос в поддержку и.т.д.

Робот нужно будет обновить из этого раздела: https://www.infoclub.info/group/mastertradepro2/tr...1312

Там же там есть и видео по веб кабинету.

Евгений я не нахожу этого письма.

Сегодня во флете норм тоже идет

Vasiliy Kolesovнаписал27 августа 2020 в 08:08

Павел Коржовнаписал24 августа 2020 в 22:56

Виталий Гашковнаписал24 августа 2020 в 22:50

Павел Коржовнаписал24 августа 2020 в 22:46

USDCAD

Тоже тут же влетел в минус сегодня, моя ошибка, зашел во флете, а там стопики собирали видать, тут надо было ждать еще уровней подтверждающих тренд вниз.

Да, поспешили мы со входом.

Я тоже с вами на канадце стоп выловил. Моя первая сделка была. Со сматра не замерил, что ещё флет.

спустя 51 секунду

Вторая на USDJPY стоп лосс тоже. Но вроде рабочий лось.

спустя 6 минут

Сейчас по Ауди в сделке. Но , думаю, тоже ошибочный вход, т.к. уровень Д1 почти в притык сверху.

На удивление сделка норм отработала.

Сделки 1  от 27.08.20 +55  Процесс идет :)

Третья сделка по Флету +208 пипсов 

Сделка на покупку по скальпингу на USDRUB.

вход 74,285

выход 74.406

Итог плюс 0121

У вас стоп очень коротки. Будет часто срабатывать. Мы торгуем внутри дня - среднесрок. Цене нужно дать "подышать".

Вот такая сделочка сейчас закрылась

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...