Сделки

Здесь публикуем скриншоты сделок.

Обязательно указываем:

• Инструмент
  • Тип сделки (покупка или продажа)
  • Цена входа
  • Цена выхода
  • Итог сделки (плюс или минус и сколько)

спустя 56 секунд

спустя 23 минуты

спустя 1 час 42 минуты

спустя 1 час 55 минут

Евгений я Вас понял, смотрю Ваши уроки, некоторые моменты непонятны пока.Это скрин крайней сделки по сигналу робота, вышел руками, на уровне.

вчерашняя хорошая сделка от робота, вышел в ручную на уровне

спустя 1 минуту

Пробные сделки. Это пара USDCAD

спустя 3 минуты

спустя 5 минут

GBPUSD  Еще не все настроила!

спустя 7 минут

спустя 59 минут

спустя 1 час

Цена не дошла до первого сигнала-открыла вручную! 

начинаем исправлять просадку

спустя 1 минуту

Евгений! У меня вопрос-почему не открылась сделка при касании уровня №1? На скрине выше!

спустя 1 час 13 минут

спустя 1 час 15 минут

Евгений! Почему на скрине по евро только один сигнал образоавался?

Лариса Новикованаписала20 августа 2020 в 19:51

спустя 1 минуту

Евгений! У меня вопрос-почему не открылась сделка при касании уровня №1? На скрине выше!

Посмотрите какой АТР цена за сегодня уже прошла. Если больше 1000 пунктов, то сделка и не должна была открыться. 

спустя 20 секунд

Первый цена прошла и там сделки не было.

Евгений Стрижнаписал20 августа 2020 в 21:33

спустя 1 минуту

Посмотрите какой АТР цена за сегодня уже прошла. Если больше 1000 пунктов, то сделка и не должна была открыться.

спустя 20 секунд

Первый цена прошла и там сделки не было.

Евгений, а у Ларисы и таймер не стоит и Фрактал не выставлен, или это не влияет???

Во втором скрине стоит индикатор. В первом нет. Если в первом АТР пройден, то сделка не откроется.

Евгений Стрижнаписал20 августа 2020 в 22:37

Во втором скрине стоит индикатор. В первом нет. Если в первом АТР пройден, то сделка не откроется.

Поэтому и надо не уповать только на робота, а самому смотреть , что происходит на рынке и если на автомате не открылась сделка, но ситуация на рынке есть, то открывать руками...

спустя 36 секунд

Евгений! Не отрисовываются уровни ! В чем причина?

спустя 39 минут

спустя 41 минуту

Неттинговое исполнение сделок открыты вручную! При касании 2 сигнала робот не открыл сделку! Почему? Буду сегодня смотреть еще на других парах! Режим автомат включен!

спустя 42 минуты

Сделка еще не закрыта!

спустя 45 минут

спустя 48 минут

По евро также при касании уровня сделка не открылась в селл ! Я так думаю сигнал имеет продолжение ,если не сработал и не ограничивается одной чертой!

USDJPY. Вход руками, выход по ТП чуть выше уровня на Н4

спустя 1 минуту

По евро стоп не сработал закрыла вручную!

Лариса, у вас робот где установлен? На домашнем ПК? Что то часто у вас сбои происходят.

Вы робот или терминал выключаете периодически или нет? Просто если сделка открыта и выключить терминал а потом включить, то произойдет сбой слежения роботом за сделкой. Из-за этого и ТП мог не сработать или сделка не открытся.

спустя 1 минуту

спустя 6 минут

Евгений!Робот установлен на домашнем ПК! Включаю рано утром и выключаю только ночью или совсем поздно! Терминал никогда не выключаю ! Еще вопрос- если сделки оставлены на ночь и выключен соответственно ПК на ночь тогда может изза этого происходит сбой! А какже тогда контролировать сделку если она может 3 суток например идти?

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...