Если для Вас это слишком долго, то я наоборот предпочитаю выжидать, но тут йена долго топталась и решил закрыть под конец недели, хотя изначально рассчитывал на большее движение !
если это все одна сделка как я понял, то выйти с большим профитом было много моментов, тут откат огромный уже был когда вы ее закрыли. ИМХО!
Да нее, Виталий это я тупанул :))
Я написал sell, а на самом деле там покупки у меня, извиняюсь, что ввёл в заблуждение. Там по стрелочкам видно, что покупки были !
Если для Вас это слишком долго, то я наоборот предпочитаю выжидать, но тут йена долго топталась и решил закрыть под конец недели, хотя изначально рассчитывал на большее движение !
если это все одна сделка как я понял, то выйти с большим профитом было много моментов, тут откат огромный уже был когда вы ее закрыли. ИМХО!
Да нее, Виталий это я тупанул :))
Я написал sell, а на самом деле там покупки у меня, извиняюсь, что ввёл в заблуждение. Там по стрелочкам видно, что покупки были !
Золото, отработка нескольких позиций, вход на автомате, выход вручную.
спустя 53 секунды
Британец вход и выход на автомате, поймал лося
спустя 2 минуты
японец, 2 сделки обе вход на автомате, выход вручную, обе в плюс
спустя 2 минуты
франк, вход автомат, выход вручную, плюс
спустя 6 минут
евро, 2 сделки, одна плюс, одна минус, стоит полный автомат по стратегии скальпинг плюс внутридневная, буду тестить месяц, открыт второй график, поставлена стратегия автомат внутридневная, так же идет тест.
Сделка на покупку. открылась сама. Закрыл вручную.
"Открылась сама" в режиме "Автомат"? Спрашиваю потому, что ни одного импульсного уровня на покупку не было, вообще никакого уровня в этом месте не было, а сделка на покупку.