Здесь публикуем скриншоты сделок.
Обязательно указываем:
- Инструмент
- Тип сделки (покупка или продажа)
- Цена входа
- Цена выхода
- Итог сделки (плюс или минус и сколько)
Верхаманнаписал22 сентября 2020 в 17:49Коротенькая сделочка по Евро !
И ещё вопрос к Евгению. Можно ли технически переносить SL в безубыток ?
Я попробовал прописать количество пунктов со знаком минус, но линия стопа перед линией входа не появляется.
У меня это работает, я этим пользуюсь. Линия может сливаться с линией позиции, если маленькое значение. Иногда бывает, что старая линия пропадает, а новая не появляется, но при повторном вводе значений появляется. Я в чате тереграм выкладывал ролик с демонстрацией этого способа.
А я закрыл все сделки утром. Ожидал отката после вчерашнего движения , а следить времени не было.
Результат +712 пп
22 сентября - 1 сделка USDCAD. Стратегия основная.
USDCAD_buy_open automat.1.33120_close manual. 1.33445_ + 325 p.
Павел Коржовнаписал22 сентября 2020 в 18:43У меня это работает, я этим пользуюсь. Линия может сливаться с линией позиции, если маленькое значение. Иногда бывает, что старая линия пропадает, а новая не появляется, но при повторном вводе значений появляется. Я в чате тереграм выкладывал ролик с демонстрацией этого способа.
Спасибо, Павел. Я попробую ещё раз !
Верхаманнаписал23 сентября 2020 в 09:24Павел Коржовнаписал22 сентября 2020 в 18:43У меня это работает, я этим пользуюсь. Линия может сливаться с линией позиции, если маленькое значение. Иногда бывает, что старая линия пропадает, а новая не появляется, но при повторном вводе значений появляется. Я в чате тереграм выкладывал ролик с демонстрацией этого способа.
Спасибо, Павел. Я попробую ещё раз !
Пожалуйста, всегда рад помочь.
Нужно только после закрытия позиции и до открытия новой позиции не забыть восстановить настройки.
Я уже не помню, что бывает, если стоп отрицательный. То-ли стоп не выставляется, то-ли позиция тут же закрывается.
Обнаружил самый простой способ восстановить настройки сета по умолчанию без перезагрузки робота- это переключиться на другой таймфрейм, а потом вернуться обратно.
Евгений, здравствуйте. Вопрос по сделке.
EURUSD_Базовые настройки_Тренд
В параметрах настройки советника я указал ограничение торговли с 21:52 до 03:30.
По идее в точке 2 в 02:30 должен был открыться ордер, но вследствие ограничения торговли ордер не был открыт.
Но в 04:00 советник открыл ордер. Вроде как совсем не по алгоритму? И почему?
Или это тот ордер, который был ограничен временем и когда ограничение закончилось советник и открыл эту сделку?
По моему пониманию, этой сделки вообще не должно было быть.
Объясните, пожалуйста.
И ещё один момент. Если ограничение торговли до 03:30, например, на какой свече по времени заработает робот - 03:30 или 04:00?
Спасибо.
У вас там сделка странная открылась. Вы пользовались кнопками частичного закрытия или доливок? Или крестиком может сделки закрывали?
Странно. У вас последняя версия робота? Если да, посмотрите во вкладке "Эксперты", там он должен написать по какой причине была открыта сделка.
Это последняя версия робота?
И еще вопрос, у вас какой индикатор дополнительный был включен? Если фрактал, какая дистанция указана в допуске?
Евгений Стрижнаписал24 сентября 2020 в 10:42Это последняя версия робота?
И еще вопрос, у вас какой индикатор дополнительный был включен? Если фрактал, какая дистанция указана в допуске?
Евгений, здравствуйте.
Эту версию я скачивал в конце августа, 28-31 (наверное, последняя?)
Настройки все базовые. Включен был фрактал.
Я с утра терминал перезагрузил. Советник переустановил на свои рабочие инструменты. Буду смотреть.
Понятно. Заходите в раздел по обновлению робота. Там последнее обновление было 21.09.2020. И сегодня еще будет.