Ваши сделки

Это часть сделок за сегодня. Последние 4 сделала с линиями. Получается. Да, используя, сегодня линии чувствовала большее спокойствие.  

Лариса, Александр Вы действительно молодцы - акулы на рынке ( в хорошем смысле). Смотрю на все Ваши сделки и появляется желание вернуться в трейдинг и поторговать пусть даже на демо счёте. Всем больших успехов и удачи! И спасибо большое Евгению, за очередной полезный курс.

Добрый день,вчера посмотрел курс,пока еще ничего не понял)Сигналы появляются но так же могут и исчезнуть через 13 и 15 секунд,буду вникать)

День 1)

Не знаю,мне одному не удобно использовать линии? Пока их устанавливаю ,цена уже улетает)

Всем привет! Первый день торговли, по моему удачно) но все равно надо привыкать, искать на что ориентироваться.

Всем привет. Добавил дополнительный раздел в курс. Практика следования торговому плану. Баланс счета 500 Евро. Счет реальный.

Сегодня уже записал первое видео. 

Можете смотреть: https://www.infoclub.info/grou...

Постараюсь каждый день на этой недели делать запись. Но если в какой то день не получится, то продолжу на следующей недели. В любом случае 5 торговых дней точно планирую записать.

Доброго времени! Сегодня начал торговлю на демо.И пока всё нормально.   Полчаса нашлось для торговли. 

Получил минус, потому что пошел против тренда и решил выйти, не дожидаясь стопа. Комиссия только совсем не радует. Работа вхолостую. 

Нужно придерживаться средней прибыли в сделке 4-5 тик.

25 минут сегодня поторговал.Европейская сессия 4 тика на тейк-профит и 6 тиков на стоп-лосс.

98 Kb
png
17.11.2020
12:43, 17 ноября 2020

Баланс 632 $.

Всем привет. Записал сегодня второе видео реальной торговли по фин.плану:

https://www.infoclub.info/grou...

Что-то на америке вообще нереально торговать ни с какими шаблонами) хорошо, что есть европа. Это всегда так с американской сессией или период сейчас такой?

На открытии часто так. Потом рынок более спокойный становится. Но на открытии в течении часа не рекомендуется торговать.

Привет всем! Второй день тоже удачный, но цель не достиг.

Вячеслав Торопыгиннаписал17 ноября 2020 в 18:59

Привет всем! Второй день тоже удачный, но цель не достиг.

Привет, Вячеслав. А какая у вас была цель? Судя по цифрам, вы идете по плану.

Добрый вечер, начал торговлю на европе, попробовал во время открытия америки, можно торговать, лично меня смущает большое количество обьемов, отвлекают и пока не разобрался какие из них важные, бывает от больших идет разворот и от маленьких, иногда их проходят не замечая, Евгений можете вкратце обьяснить как с ними работать, с флетом вообще  не получается работать, пилит, буду пропускать такие участки

По объемам обращайте внимание на выход больших кругов. Те которые больше обычного. От них может быть разворот цены. По тренду так же могут быть остановки и от маленьких кругов.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...