Скажите пж. как открыть реальный счет, так же как демо или есть свои тонкости . есть где видео глянуть.
По поводу демо мне ближе позиция Сергея надо двигать на реал.
и Александр верно говорит Реал и Демо это две разные субстанции, тут фантики , а там реал , другие эмоции с которыми надо справляться.
В общем хочу реальный счет отрыть, подскажите пожалуйста
ФАЙЛ ->ОТКРЫТЬ СЧЕТ а далее по картинкам . Будут вопросы спрашивай!
Спасибо, открыл счёт вроде как. Открываю терминал пишет ошибка номер счета не найден. Видимо что то не так или ждать
,надо подождать, затем зайти в личный кабинет AMP Global(EU) и скорее всего пополнить счет! На своем счету не хочу рисовать картинки. И если что не так выкладывай скрины или в поддержку! Проблем не возникало!
Вообще мое кредо - ДЕНЬГИ, ТОРГОВЛЯ, ДЕПОЗИТ, СДЕЛКИ - не любят публичности. Это моя последняя публикация моих сделок(спровоцировала Лариса Новикова, в хорошем понимании этого слова. Демо это одно, Реальная торговля другое. ) Вывод: не засиживайтесь на Демо!!!!
Завтра 13 ноября , Пятница! А как всякий программист, я очень суеверный человек(завтра все компы будут выключены). Удачной торговли ВСЕМ!!!!!! -)))))
Александр, прибыль у вас хорошая. Но у меня вопрос. У вас в сделках разный объем. Вы усреднялись или просто новую сделку открывали с повышенным объемом?
Александр, прибыль у вас хорошая. Но у меня вопрос. У вас в сделках разный объем. Вы усреднялись или просто новую сделку открывали с повышенным объемом?
Я торгую с Вашей панели , но по тренду и без SL. Объем наращиваю с панели, когда вижу что тренд имеет силу. TP устанавливаю с панели но по уровням нашего друга и учителя Фибоначчи. Я очень Вам благодарен, Вы подали мне идею, но Всем остальным рекомендую не отходить от Вашей стратегии(просто у меня опыт торговли 10 лет и есть свои советники и индикаторы написанные мной. Мне не хватало одной изюменьки(для торговли внутри часа. А так у меня сделки есть , но на других площадках дневные, четырех часовые, на ОТС, МОЕХ, в общем всего по не многу и по очень многу -))))) ), а Вы ее дали мне!!!!!!!!!) -))))))))))) Спасибо за идею!!!!!
Я поторговал пока 3 дня на демо. На план за день и месяц пока не ориентируюсь. Все пытаюсь подружиться с панелькой. Как-то немного кривовато работает. У меня не очень получается дружить с линиями. Руками торговать по стратегии первого потока получается лучше, чем на автомате. Футпринт лучше, чем в предыдущей версии. Но работаю. За переторговку не ругайте - это предварительное осваивание. Результаты за 3 дня выкладываю.
При открытии реального счета надо ввести налоговый номер, это надо зарегистрировать ип? Или отметить что нет номера, как это повлияет на открытие счета?