Ваши сделки

12.11.20 + 2450

Александр Хоруженконаписал12 ноября 2020 в 11:47

Виктор Черемныхнаписал12 ноября 2020 в 11:36

Скажите пж. как открыть реальный счет, так же как демо или есть свои тонкости . есть где видео глянуть.

По поводу демо мне ближе позиция Сергея надо двигать на реал.

и Александр верно говорит Реал и Демо это две разные субстанции, тут фантики , а там реал , другие эмоции с которыми надо справляться.

В общем хочу реальный счет отрыть, подскажите пожалуйста

ФАЙЛ ->ОТКРЫТЬ СЧЕТ а далее по картинкам . Будут вопросы спрашивай!

Спасибо, открыл счёт вроде как. Открываю терминал пишет ошибка номер счета не найден. Видимо что то не так или ждать надо? 

Виктор Черемныхнаписал12 ноября 2020 в 18:12

Александр Хоруженконаписал12 ноября 2020 в 11:47

Виктор Черемныхнаписал12 ноября 2020 в 11:36

Скажите пж. как открыть реальный счет, так же как демо или есть свои тонкости . есть где видео глянуть.

По поводу демо мне ближе позиция Сергея надо двигать на реал.

и Александр верно говорит Реал и Демо это две разные субстанции, тут фантики , а там реал , другие эмоции с которыми надо справляться.

В общем хочу реальный счет отрыть, подскажите пожалуйста

ФАЙЛ ->ОТКРЫТЬ СЧЕТ а далее по картинкам . Будут вопросы спрашивай!

Спасибо, открыл счёт вроде как. Открываю терминал пишет ошибка номер счета не найден. Видимо что то не так или ждать

,надо подождать, затем зайти в личный кабинет AMP Global(EU) и скорее всего пополнить счет! На своем счету не хочу рисовать картинки. И если что не так выкладывай скрины или в поддержку! Проблем не возникало!

спустя 1 минуту

Открыла сделку по сигналу имбаланс с тейком в 8 тиков! Закрылась с профитом в 100$

Вообще мое кредо - ДЕНЬГИ, ТОРГОВЛЯ, ДЕПОЗИТ, СДЕЛКИ - не любят публичности. Это моя последняя публикация моих сделок(спровоцировала Лариса Новикова, в хорошем понимании этого слова. Демо это одно, Реальная торговля другое. ) Вывод: не засиживайтесь на Демо!!!!

Завтра 13 ноября , Пятница! А как всякий программист, я очень суеверный человек(завтра все компы будут выключены). Удачной торговли ВСЕМ!!!!!!  -)))))

Александр, прибыль у вас хорошая. Но у меня вопрос. У вас в сделках разный объем. Вы усреднялись или просто новую сделку открывали с повышенным объемом?

Евгений Стрижнаписал12 ноября 2020 в 23:19

Александр, прибыль у вас хорошая. Но у меня вопрос. У вас в сделках разный объем. Вы усреднялись или просто новую сделку открывали с повышенным объемом?

Я торгую с Вашей панели , но по тренду и без SL. Объем наращиваю с панели, когда вижу что тренд имеет силу. TP устанавливаю с панели но по уровням нашего друга и учителя Фибоначчи. Я очень Вам благодарен, Вы подали мне идею, но Всем остальным рекомендую не отходить от Вашей стратегии(просто у меня опыт торговли 10 лет и есть свои советники и индикаторы написанные мной. Мне не хватало одной изюменьки(для торговли внутри часа. А так у меня сделки есть , но на других площадках дневные, четырех часовые, на ОТС, МОЕХ,  в общем всего по не многу и по очень многу -))))) ), а Вы ее дали мне!!!!!!!!!)   -))))))))))) Спасибо за идею!!!!!

Я поторговал пока 3 дня на демо. На план за день и месяц пока не ориентируюсь. Все пытаюсь подружиться с панелькой. Как-то немного кривовато работает. У меня не очень получается дружить с линиями. Руками торговать по стратегии первого потока получается лучше, чем на автомате. Футпринт лучше, чем в предыдущей версии. Но работаю. За переторговку не ругайте - это предварительное осваивание. Результаты за 3 дня выкладываю.

А что именно у вас не получается? Какие проблемы с линиями?

При открытии реального счета надо ввести налоговый номер, это надо зарегистрировать ип? Или отметить что нет номера, как это повлияет на открытие счета? 

ВсЕ ппонял это всего лишь ИИН

Лариса Новикованаписала12 ноября 2020 в 18:49

спустя 1 минуту

Открыла сделку по сигналу имбаланс с тейком в 8 тиков! Закрылась с профитом в 100$

Лариса Новикованаписала12 ноября 2020 в 18:49

спустя 1 минуту

Лариса, а попробуйте на микро реале, про демо мини, тут уже все поняли!)))

Сергей Дроздецкий! Написала Вам в личку!

спустя 2 часа 53 минуты

спустя 2 часа 54 минуты

План выполнен! Сделки на микро объем 3 лота Сессия Европа тейк 8 тиков!

Утро 13-11-2020- то ли пятница, то ли 13-е... опять ошибаюсь скрины прикладываю

87 Kb
png
13-11-2020-2
14:57, 13 ноября 2020

13.11.20 мини +160

на другом счете  микро +10 дол.

Из 9 сделок 2 в минус.

13/11/20 микро +35 дол.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...