Ваши сделки
Всего до обеда 5 сделок, 2+
по флету, 3-я отрицательная-выход из флета и еще 2 в плюс по тренду - здорово!

20.11.20 + 89 дол

Анатолий Батаковнаписал20 ноября 2020 в 12:09

Уверен, что следующим предложением Евгения будет полный робот-автомат, где нам (даже новичкам и чайникам) останется только включение компа и вход на платформу трейдера и выводить прибыль!

Вы прям пророчески написали )) Я уже работаю над этим. Написал уже тех. задание для программиста. Но реализация займет время. Думаю не менее чем пол года.

Покажу эскиз панели с модулем автоматизации:

спустя 23 минуты

Хотя кое что еще будет до начала онлайн занятий. Позже покажу.

Евгений Стрижнаписал20 ноября 2020 в 14:05

Уверен, что следующим предложением Евгения будет полный робот-автомат, где нам (даже новичкам и чайникам) останется только включение компа и вход на платформу трейдера и выводить прибыль!

Вы прям пророчески написали )) Я уже работаю над этим. Написал уже тех. задание для программиста. Но реализация займет время. Думаю не менее чем пол года.

спустя 23 минуты

ого, такую панель можно в самолёт ставить) красиво!

Всех Приветствую.Вопрос к Евгению.Можно ли использовать шаблоны из первого курса по скальпингу Cluster Second (FootPrint) для МТ5 для MT5flows trade?

Можете попробовать.

Евгений Стрижнаписал20 ноября 2020 в 14:05

спустя 23 минуты

Евгений, рад, что разгадал Ваши  смелые замыслы. Готов идти с Вами и дальше, к новым успехам и хорошим заработкам. Удачи!

Привет всем! Сделки за сегодня. Всё по плану.

Олег К.написал20 ноября 2020 в 17:51

Олег ,скажите пожалуйста в вашем скриншоте третьем если считать сверху вниз ,вы там входите без использования  линий, просто по сигналам?

Денис! Все верно. Как правило, вхожу сразу по рынку или лимиткой. Две недели анализировал рынок и нашел участки рынка почти со 100% отработкой ТВ (примеры на скринах). Конечно, не без стопов! Там не обязательно ставить даже линии, но иногда я и их применяю тоже. 

Все зависит от волатильности. Чем она выше - тем быстрее нужно реагировать и присоединяться к большому игроку. Я стараюсь входить именно на резком и понятном движении в какую-либо из сторон. Или ставлю таймер в 5 сек для срабатывания сигнала по линиям.  

Олег К.написал22 ноября 2020 в 14:31

Денис! Все верно. Как правило, вхожу сразу по рынку или лимиткой. Две недели анализировал рынок и нашел участки рынка почти со 100% отработкой ТВ (примеры на скринах). Конечно, не без стопов! Там не обязательно ставить даже линии, но иногда я и их применяю тоже.

Все зависит от волатильности. Чем она выше - тем быстрее нужно реагировать и присоединяться к большому игроку. Я стараюсь входить именно на резком и понятном движении в какую-либо из сторон. Или ставлю таймер в 5 сек для срабатывания сигнала по линиям.

Спасибо за ответ ,надо взять на заметку ,а при появления сигнала вы так же ждете какое время скажем так секунд 5-10 его сохранения или сразу входите? И еще такой вопрос,если входите бай маркетом то есть ли проскальзывание и сколько оно тиков на таком волатильном рынке?

Да, как и написал выше, около 5 сек. Проскальзывание, конечно, будет. 1-2 тика у меня было. Но это не страшно. 

Олег К.написал22 ноября 2020 в 15:23

Да, как и написал выше, около 5 сек. Проскальзывание, конечно, будет. 1-2 тика у меня было. Но это не страшно.

Понял ,спасибо 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...