Ваши сделки

Олег, вы с 1000 начинали?

Евгений, нет. С 1406$. Я с этой недели начал тестировать новый подход для себя. 

Ок, хорошо. Можете поделится какой подход? Может еще кому то будет полезно.

Конечно! Лучше всего запишу все на видео и покажу. 

25/11/2020 демо микро. Азия. +13,06

За 7 торговых дней,а в общем в каком-то моменте даже часов ) 25% к депозиту

Денис вы табличку заполняете? Если да, покажите общую статистику.

Евгений Стрижнаписал25 ноября 2020 в 12:59

Денис вы табличку заполняете? Если да, покажите общую статистику.

Общая за все 7 дней ,тут не совсем правильно так как не строго по целям ориентировался ,где-то больше взял ,где-то меньше 

Наконец то и я попал на монолитную структуру-это просто сказка

Вот такие участки и нужно торговать. И все будет отлично!

Всем привет! Есть план на сегодня! Счет реал (для сомнивающихся)! 

Да, психологически сложно, но думаю дальше будет легче.

Последняя сделка случайно открылась двойным объемом,  по этому закрыл не дожидаясь тейк профита, так бы тоже закрылась по тейку.

Я извиняюсь, я что то прозевал где взять эту таблицу, подскажите где? Спасибо!

Руслан Мурашевнаписал25 ноября 2020 в 19:35

Руслан, в 8 уроке https://www.infoclub.info/grou... 

Сергей Дроздецкийнаписал25 ноября 2020 в 19:43

Руслан Мурашевнаписал25 ноября 2020 в 19:35

Руслан, в 8 уроке https://www.infoclub.info/grou...

Спасибо Сергей!

Дневной план +18,75 выполнил. Две сделки произвел по правилам на небольшом восходящем тренде. Третью совершил на откате, поторопился, думал будет разворот.

Всем привет! Поймал попутный ветер. Разогнал депозит с 350 до 900 на демо. Потраченное время можно посчитать в скринах. Хотел довести до 1000, но терминал сегодня рано остановился. Интересно: получится ли повторить на реале?

Александр Смирновнаписал27 ноября 2020 в 22:57

Всем привет! Поймал попутный ветер. Разогнал депозит с 350 до 900 на демо. Потраченное время можно посчитать в скринах. Хотел довести до 1000, но терминал сегодня рано остановился. Интересно: получится ли повторить на реале?

Отличный результат Александр...Я думаю что по одному тику можно и без попутного ветра торговать. Хотелось бы задать вопрос Евгению по этому поводу:Можно ли совершать большое количество однотиковых сделок и какая при этом будет комиссия на реальном счете?

Алексей Скнариннаписал28 ноября 2020 в 01:17

Александр Смирновнаписал27 ноября 2020 в 22:57

Всем привет! Поймал попутный ветер. Разогнал депозит с 350 до 900 на демо. Потраченное время можно посчитать в скринах. Хотел довести до 1000, но терминал сегодня рано остановился. Интересно: получится ли повторить на реале?

Отличный результат Александр...Я думаю что по одному тику можно и без попутного ветра торговать. Хотелось бы задать вопрос Евгению по этому поводу:Можно ли совершать большое количество однотиковых сделок и какая при этом будет комиссия на реальном счете?

Привет, Алексей. Для того, чтобы открыть и закрыть сделку, надо сделать всего два клика. Я так понял, что за 10,5 долларов ты кликать согласен, а за 7,3 нет? А как на реальном счете - расскажу, когда денег на него накоплю.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...