Присоединяюсь к просьбе Романа.У меня на реале за 2 месяца от 300$ осталось 124$.У кого лучше,похвастайтесь уже.
Romanнаписал11 февраля 2021 в 22:13Коллеги , давайте быть честными! Ну шляпа эта полная а не робот! Кто то в реале зарабатывает? Покажите! Спустя несколько месяцев... Тут до пенсии можно эту фигню эксперементировать на демо!
Рынок вообще полная ж...
6 часов ежедневно отдаю торговле и может не быть ни одного варианта для входа.
В феврале я пока в минусе - 137,81$ (1900$)
Бизнес так себе... )
А вот есть просьба - хватит демо отчеты публиковать - это уже не серьезно.
Чем больше людей будут работать на реале, тем эффективнее будет результат в плане обучения и поиска различных торговых "фишек". Или мы не для этого здесь?
Большая просьба к Евгению показать хоть один день торговли на реале в реальном времени и сделать дневной план.Не надо нам каждый день,если это так тяжело.А на один день,я думаю,мы имеем право
Как по мне, советник - норм. Мне нравится работать с этой торговой системой и я считаю её вполне эффективной.
НО! НУЖНЫ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ (2-3).
Они точно есть, с хорошими трендовыми структурами и т.д.
Может в этом направлении поищем?
Вопрос к Евгению в том числе.
Я положил (для эксперимента) 300$ в конце января, на сегодня осталось 70. В этом роботе вижу один, но большой плюс - футпринт транслируется прямо в МТ5. Выход для увеличения депо вижу только такой - пол дня ждать наблюдая пока цена целенаправленно куда-нить двинется и от откатов по комбо сигналам, поддержке "пузырей" и, хоть каких, более-менее ощутимых уровней входить "руками". Пока столько впустую сидеть у ноута ни времени, ни терпения нет, поэтому доливать депозит ближ. недели 2-3 точно не собираюсь. И, Евгений, НУЖЕН ЕЩЁ КАКОЙ-ТО ФИЛЬТР!!!!! Все эти линии и фибо из теханализа на S&P работают в процентах 60-и случаев. Нужно ещё что-нибудь от объёмов-кластеров-паттернов прикрутить. Я пока наблюдаю-ищу. Как появятся идеи буду делиться. Пока с этим не густо. Бродят мыслишки, но для опоры на них маловато времени. Тут бы с месяцок хотя бы просидеть с утра до вечера, но у кого столько терпения и возможностей есть? А пока только слив (даже на демке). Демо-то и то держу "на плаву" только благодаря нарушению ММ. Разозлишься и сделаешь сделок 5-7-15 тройным-пятерным объёмом - глядишь, опять в плюс вылез, и снова тихий слив. На реале так работать не возможно, сами понимаете. А вообще-то по-моему перспектива у этой системы есть, но, повторюсь, НУЖЕН ЕЩЁ КАКОЙ-ТО ФИЛЬТР!
Romanнаписал11 февраля 2021 в 23:59Вадим Николаевич Субботиннаписал11 февраля 2021 в 23:43Я положил (для эксперимента) 300$ в конце января, на сегодня осталось 70. В этом роботе вижу один, но большой плюс - футпринт транслируется прямо в МТ5. Выход для увеличения депо вижу только такой - пол дня ждать наблюдая пока цена целенаправленно куда-нить двинется и от откатов по комбо сигналам, поддержке "пузырей" и, хоть каких, более-менее ощутимых уровней входить "руками". Пока столько впустую сидеть у ноута ни времени, ни терпения нет, поэтому доливать депозит ближ. недели 2-3 точно не собираюсь. И, Евгений, НУЖЕН ЕЩЁ КАКОЙ-ТО ФИЛЬТР!!!!! Все эти линии и фибо из теханализа на S&P работают в процентах 60-и случаев. Нужно ещё что-нибудь от объёмов-кластеров-паттернов прикрутить. Я пока наблюдаю-ищу. Как появятся идеи буду делиться. Пока с этим не густо. Бродят мыслишки, но для опоры на них маловато времени. Тут бы с месяцок хотя бы просидеть с утра до вечера, но у кого столько терпения и возможностей есть? А пока только слив (даже на демке). Демо-то и то держу "на плаву" только благодаря нарушению ММ. Разозлишься и сделаешь сделок 5-7-15 тройным-пятерным объёмом - глядишь, опять в плюс вылез, и снова тихий слив. На реале так работать не возможно, сами понимаете. А вообще-то по-моему перспектива у этой системы есть, но, повторюсь, НУЖЕН ЕЩЁ КАКОЙ-ТО
Согласен с вами ! Нужен фильтр дополнительный! Так все очень шатко и скользко. Может у кого то есть какие то наработки ?
Я отторгую сегодня и поделюсь подробно (сегодня-завтра) всеми своими наработками. (Во всяком случае, я пока не сливаю депозит ))
И, пожалуйста, публикуйте опыт ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ ТОРГОВ - вместе быстрее разберемся во всем.
Евгений читает наши публикации, может он что-то увидит интересное и эффективно адаптирует.
Короче, REAL мэны - не стесняйтесь! )
Коллеги,всем добрый день,чтобы Евгений давал обратную связь или показывал на ошибки, нужно свои сделки,входы показывать на скриншотах и видео,а постить что ничего не работает это так же бесполезно как вы говорите про результаты на демо.
Поэтому если мы хотим чему-то научиться и работать над своими ошибками необходимо снимать торговлю на видео и делать скриншоты входов )
Соглашусь, что сделки нужно выкладывать, но только с реала. Я, например, как уже писал выше, пока доливать не собираюсь - так, раз за разом, только брокеру деньги носим.
Хотите, учитесь на мне.
Я могу выкладывать актуально ситуацию на рынке и свои сделки с логикой принятия решения. Вы комментируете, изучаете и предлагаете. Это будет хоть что-то на более-менее постоянной основе (ну какой-то период) ... )
Если народу будет интересно, я впишусь в это.
Маякуйте
Говоря о рынке и альтернативных инструментах, я имел в виду вот что.
До недавнего времени очень хорошие европейские движения цены были в период 13:00 - 16:00 МСК. С февраля всё изменилось. Смотрите скрин.
И что тут можно заработать? Это 2 часа торгового времени. И так почти половина торговых дней в феврале.
Формирование свечей на принте - 20 мин. - 25 мин. !
Конечно, Юрий, давай бомби если есть время и желание. В нашем деле любые мысли полезны. А ты на реале сейчас? В смысле реальную торговлю сможешь освещать? Ну, даже если и демку - всё равно мыслями делись.
Хорошо бы как-то систему поправить чтобы стоп был меньше профита, а то, блин, 3 стопа подряд - уже, там, минус 10 %, такая неделька и минус пол депо. Так-то не плохая, вроде, система, только стопы далеко отбрасывают, а на реале, вообще, такое ощущение, что цена только за твоими стопами ходит.
Вадим Николаевич Субботиннаписал12 февраля 2021 в 15:23Хорошо бы как-то систему поправить чтобы стоп был меньше профита, а то, блин, 3 стопа подряд - уже, там, минус 10 %, такая неделька и минус пол депо. Так-то не плохая, вроде, система, только стопы далеко отбрасывают, а на реале, вообще, такое ощущение, что цена только за твоими стопами ходит.
Здесь очень много зависит от точки входа и рыночной ситуации.
На пример, первый час - полтора американской сессии рынок может очень хорошо двигаться, но там никакой разумный стоп не выдержит. Я пробовал - всё по сигналам, по правилам - не успел моргнуть - минус! ).
Я всё буду показывать.
спустя 23 минуты
"Европа" без сделок...(